ADD

Lucido-L

Heat Protection Vitamin Spray

Straight
Rp. 37.000
3.1

23 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

9

2 Stars

7

1 Star

0

3.3/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
dayumita

19 - 24

21 hours ago

sudah botol kedua pakai heat protection ini, dan wangi nya enak banget, sizenya juga pas mau di bawa kemana2. harganya juga sangat terjangkau dengan kualitas yang sebagus ini. repurchase? yes.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
atalyacatra

Straight

Normal

19 - 24

a day ago

Aromanya enak sih, kemasannya cukup bulky. Aplikatornya enak, praktis banget dalam pengaplikasian. Selama pake ini, hasil catokan jadi lebih awet, sekitar 2 hari dan yang aku suka, rambutku nggak bercabang.

11 Jan 2019

kesan pertama sm wanginya yg super duper enak dan fresh, efeknya di ak sih rambut jd gampang di styling gt cpet rapi dan ngrasa lembab. Beli ini gara2 keracunan beauty bloger tp so far hasilnya bagus sih hehe

female-daily-user-image
rrdinar

Wavy

Thick

25 - 29

18 Dec 2018

so so aja sama heat protector ini biar so so aja tapi aku pake ini udah botol ke2😂 karena tiap mau beli heat protector ditokonya cuma sedia ini ya udah belilah ini untuk yg ke2kalinya wanginya lumayan harganya affordable sesuai petunjuknya ak semprotkan kerambut sebelum aku mencatok rambutku ga bikin rambut kering waktu ak selesai catok rambut r... Read More

11 Nov 2018

Beli ini krn entah kenapa heat protection tresemme udah susaah bgt di cari. Isinya banyak dan bisa pakai sampe habis sekitar sebulan lebih lah, wanginya enak bgt, hasilnya sih lumayan nge protect rambut ga jd kering dan lebih halus. Repurchase pasti, tp klo tresemme sampai ada lagi pasti pindah sih. LOL

21 Oct 2018

aku suka wanginya. tapi agak lengket. udah cukup buat ngelindungin rambut dari panasnya catokan. tapi lengketnya itu suka bikin bete dan rambut jadi gampang kusut lagi. dan ini baru pertama kalinya pake heat protection. jadi belum bisa bandingin dengan produk lainnya.

female-daily-user-image
evelynprika

Wavy

Thin

19 - 24

10 Sep 2018

kualitas sesuai harga, karna bentuknya cairan dan di spray, rambutnya jadi kering apalagi produk ini mengandung alkohol, baunya menyengat jadi pas dicatok rambutnya bau kebakar. isinya banyak, dan ga tahan lama.

female-daily-user-image
tearexue

Wavy

Thin

18 and Under

08 Sep 2018

beli ini gara2 elips spray yg warna pink abis ternyata hasilnya jelek bgt di aku :( bikin lengket rambut jadi makin susah nyatoknya, baunya jg bikin eneug, ketombe makin subur pake ini gatau kenapa :(

female-daily-user-image
michellyasunaryo

Wavy

Normal

18 and Under

24 Aug 2018

Pas nyari heat protection nemu ini trs iseng aja sih beli karna pas make testernya rambutku yang habis dicatok ga kaku lagi trs wangi jadi ga bau panas gitu sih cuma kalo buat bikin rambut lebih tahan lama kayanya sih karna catokannya bukan karna ini.

female-daily-user-image
nabiellacl

25 - 29

21 Jun 2018

Aku butuh heat protectant buat nyatok rambut aku. Dan produk ini ambigu yah. Wanginya sih oke, agak pliket dikit gitu, tapi gk tau beneran ngefek ngelindungin rambut ato gk. Pokoknya aku trust aja sih, yah katakanlah placebo effect gitu aja lah ya.

Prev
Next