Lucido-L Heat Protection Vitamin Spray - Beauty Review

Lucido-L

Heat Protection Vitamin Spray

Straight

Rp. 37.000

3.0

6
7
17
10
4

44 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Nov 2022

yessicayh recommends this product!

uda habis berbotol2, wanginya enakk banget. untuk variant yang curl dan straight kayanya sama aja ngga ada bedanya ūü§£ ngga bikin hasil catokan lebih awet juga, cuma berasa lebih terlindungi rambutnya kalau sebelum styling pakai product ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

foxjumpsoverthelazycat

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Jan 2022

Cair dan pemaiakannya dispray. Wanginya standar dan harganya terbilang murah juga. Pas dipakai untuk nyatok rambut ttp bau kebakar dan over time rambut ttp kayak rapuh gitu ujungnya. Mungkin kalau dia sebut dia parfum rambut (dan kamu ga nyatok setelah spray ini) I'd give more star

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2021

riderxp doesn't recommend this product!

Lumayan membantu kalau lagi catokan karena rambut gampang lurus. Tekstur cair seperti air dan harum juga. Cuma gak tahu apakah memang benar dia melindungi dari panas atau engga? Soalnya rambut tetep kelihatan sedikit berantakan meskipun sudah catok dan hair dry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Beli produk ini tuh udah dengan harapan mencegah rambut aku kering dari hair dryer dan catokan yang aku pake setiap hari pas mau kuliah. Nyatanya produk ini tidak memberikan efek signifikan apapun ke rambut aku dan bikin rambut jadi kering walaupun rambut aku tetep wangi sekalipun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada Swalayan

0

yoyosugiyanto

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2021

yoyosugiyanto doesn't recommend this product!

Berharap banget sama claim produknya. Tapi ahirnya cuma bisa hela nafas aja. Untuk wanginya ok, bantu rambut tetep dalam aroma yg segar. Tapi dia tidak bisa melindungi rambut dari kekeringan hairdryer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ren_chon

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2021

Ren_chon doesn't recommend this product!

Tadinya aku berharap banget bisa bikin rambut awet lurus setelah dicatok. Gak ada hasil apa2, yg ada teksturnya agak lengket. Baru beberapa kali aku pake trus gak aku pake lagi karna gak enak di rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

natashachrysd

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Nov 2020

natashachrysd recommends this product!

Harganya terjangkau dan awet banget krn tipe botolnya spray. Sejauh ini ga bikin rambut ku rusak sih kalo pake ini pas nyatok. Malah kdg suka kupakai jg kalo habis keramas dan bikin rambut makin smooth. Tapi ttp kurang melembabkan menurutku. Kalau pakai ini catokan kurang tahan lama apalagi krn bentuknya spray jadi cenderung pakai nya sedikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

elizmaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Oct 2020

elizmaria doesn't recommend this product!

it doesnt work on my hair atau aku nya aja yang enggak bisa pakai produk ini dengan benar? Tapi aku udah ikutin petunjuk untuk pakai sebelum catok rambut, tapi rambutku kok malah jadi melengket kayak pakai hair spray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

iamwidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

beli ini karena kalau nyatok pasti rambut sering bercabang. harganya sih menarik ya, karena yang terjangkau. lumayan bisa ngelindungi rambut dari panas sih. ya meskipun, rambut juga masih tetep bercabang, walaupun lebih lama muncul bercabangnya. dan rambutku jadi tahan lebih lama pas udah dicatok, ngga cepet balik di rambut asli. wanginya juga harum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nissistha

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

13 Jul 2020

nissistha doesn't recommend this product!

Pas beli lgsg gak cocok sm produk ini. Disemprot lengket juga di telapak tangan. Dan gak mempengaruhi styling/catok. Untuk perlindungan rambut kurang berasa manfaatnya khususnya buat rambut kering seperti aku ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kadus Professional Polish It

be the first to review!

Polish ItKadus Professional
Kadus Professional Tame It

be the first to review!

Tame ItKadus Professional
Kadus Professional Smooth Down

be the first to review!

Smooth DownKadus Professional
Kadus Professional Sea-Salt Spray

be the first to review!

Sea-Salt SprayKadus Professional