Lakmé KStyle Style Control Rings - Review Female Daily

Lakmé

KStyle Style Control

Rings

Rp. 200.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandarizkaf

Wavy, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

14 Jun 2020

aku jual preloved produk ini sisa 50% cuma 50k aja gengss. bisa via shopee biar dapet potongan ongkir. contact wa aku:088235456229 cocok buat yang pengen coba coba dulu sebelum beli full size. review: buat aku kalo lagi mood curly hair, pake ini pas rambut setengah basa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadrageris

Curly, 19 - 24

nadrageris recommends this product!

01 Jan 2020

this is such a holy grail for my curly hair! aku tau produk ini karena direkomendasiin pas aku potong rambut di salon..curl cream ini bener2 ngedefined rambut keriting aku dan somehow jd kelihatan wet look and sehat bgt! aku pakainya setelah leave in conditioner dan dis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ucritunyil01

Straight, 19 - 24

25 Jun 2018

Penyelamat buat rambut aku yg di blow permanen. Tanpa itu ga kebentuk rambutku dan bisa bisa ga awet blow nya, bagus bgt lgsg ngebentuk keriting. Tapi kekurangannya susah dicari biasa aku beli di salon dan aku ga bawa pas lg travel sedih trs aku nyari susah bgt akhirnya ... Read more

0

kristhrs

Curly, Thick, 19 - 24

29 May 2018

Penemuan berharga untuk my curly and frizzy hair. Dipakai setelah keramas dengan cara crunching hair dari bawah ke atas. Lalu dilanjutkan dengan microfiber towel sampai kering. Et voilà! Beaux cheveux bouclés:)

0

10 May 2017

Aku cat di Cay Cay Salon sama Mba Anash OMG amazing bgt hasil nya udah di blwach ga rusak2. Kemudian beliau ramah banget sama aku, awal nya ga pede, tapi begitu dikasih gau produk ini.. hmmm kayanya ketagihan bgt deh aku nya heheh

0

clumsydumpsy

Straight, Normal, 25 - 29

18 Dec 2015

Favorite multi-function, easy-to-apply styling product!
Rambut aku aslinya wavy cenderung agak kering gitu.. produk ini Di apply di setengah basah / towel dry sebelum di keringkan / styling. Memberikan volume dan holding power, terus jadi smooth dan soft dan wangi ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS