Emeron Nutritive Shampoo - Beauty Review

Emeron

Nutritive Shampoo

Soft and Smooth

Rp. 0

3.9

50
44
28
13
2

137 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Jan 2024

cyncyns recommends this product!

inituh produk yang super duper terjangkau tapi kualitasnya oke punya! ngga bikin rambut kering, wanginya juga subtle dan ngga bikin puyeng, busanya ngga berlebihan dan berasa bersih di kulit kepala, ngga nyangka padahal murce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2024

mailaul recommends this product!

Setelah bertahun cocok sama varian yang hitam, akhirnya coba yg varian ini juga. wanginya kalem dan kalau udah ketimpa keringet juga gak apek. varian ini salah satu varian yang gampang dicari dimana2 dan harganya terjangkau. kalau di combo pakai kondisioner & vitamin rambutnya, cukup ngefek buat bikin rambut halus dan wangi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

12 Dec 2023

Axzlyn recommends this product!

Sukaa! Wanginya manis bgtt. Beli pas lagi diskon jadi 11 rb an, bikin rambut lebih bervolume dan haluss💗✨ wanginya juga lumayan tahan lama di rambut ku (apalagi klo pake conditioner nya makin wangii) bikin rambut mudah diatur jugaa, cuman tutupnya agak longgar gitu:(. Isi nya 170 ml yaa

Emeron Nutritive Shampoo imgfdn-c30ffcd5-0e0f-46ba-9dc9-204a2ad5241d-2512873 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliasitii

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Nov 2023

auliasitii recommends this product!

jujur ini shampoo murah kebangetan tapi hasil nya wow😭wangi banget banget banget dan aku sukaa wangi juga tahan lama rambut ku jadi ga terlalu kusut pake ini,tapi bbrp waktu ini lagi ga pake soale hamil pakenya shampoo anak2 wkwk tapi beneran ini shampoo bagus bersihin rambut oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2023

eliiinnn recommends this product!

gatau deh ini dri SMP jg udh pake ini. sebenernya bagus sih toh fungsinya sama untuk membersihkan kulit kepala. cuma di aku abis pake ini lgsg kering kerontang bgt rasanya ni rambut, waktu itu belum ngerti apa2 soal shampo krna dlu mikir toh sama aja. skrg baru sadar rmbutku kering bgt krn suka ada kandungan yg ga cocok di dlm shampo itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Harga terjangkau dan mudah didapatkan, online maupun offline.✅✅✅ Aromanya segar dan aku lumayan suka, sayang dia nggak tahan lama. rambut jadi bersih dan segar.😊😊 tidak membuat rambut kering. memiliki berbagai ukuran sesuai kebutuhan kamu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Agniprtst17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2023

Agniprtst17 recommends this product!

ini varian shampoo emeron favoritku! karena shampoo ini beneran bisa buat rambutku smooth dan shiny gitu. rambut jadi bervolume dan ga mudah lepek, ga buat ketombean. dan yang aku suka itu wanginya yang sweet (menurutku kaya wangi manis bunga) tapi ga bikin pusing, dan juga wanginya awet banget! dan juga shampoo ini harganya murah dan mudah ditemuin dimana-mana. pokoknya worth to try deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2023

agrlpa recommends this product!

shampoo ini beneran bikin soft and smooth dirambutku yg ngembang kaya singa dan susah diatur, wanginya enak bangettt dan tahan lama kalo udah kering rambutnya, mudah ditemui dimana mana, suka banget pokoknya 😍 terus juga dia gampang ngangkat minyak dikepalaku yg udah kaya tambang minyak ini 😂 tp gak bikin kering di rambut & kulit kepala

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2023

daisha recommends this product!

Wanginya lumayan enak. Busanya juga banyak jadi berasa bersih & satisfied banget abis keramas. Aku typical orang yang harus keramas setiap hari, jadi shampoo ini menurut aku cukup oke buat orang kayak aku. Engga bikin kering rambut dan kulit kepala. Harganya juga affordable. Tapi untuk mengatasi rambut freezy, di aku sih belum ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Dulu berkali-kali repurchase shampo emeron pink ini karna memang wanginya enak banget bikin jatuh cinta hasilnya juga bikin rambut halus, Tapi sekarang aku sudah ga menggunakan ini lagi karna di aku ini sama sekali ga berpengaruh mengatasi ketombe walaupun wanginya enak aku pindah ke shampo lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emeron Nutritive Shampoo Black and Shine

3.8(40)

Nutritive Shampoo

Black and Shine

Emeron
Emeron Nutritive Shampoo Volume Control

4(17)

Nutritive Shampoo

Volume Control

Emeron
Emeron Nutritive Shampoo Damage Care

3.9(32)

Nutritive Shampoo

Damage Care

Emeron
Emeron Nutritive Shampoo Anti Dandruff

3.6(27)

Nutritive Shampoo

Anti Dandruff

Emeron