Kérastase Nutritive Nectar Thermique - Review Female Daily

Kérastase

Nutritive Nectar Thermique

Rp. 580.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kesyakimberly

Wavy, 19 - 24

kesyakimberly recommends this product!

a day ago

Jujur this is my first heat protector. Wanginya enak, ga lengket juga. Krn aku tiap keramas sll pake dryer dan waktu itu lg sering bgt dan suka bgt ngeblow, jd aku tkt rambutku kering n beli ini. Trnyata bagus bgtt! Super effective buat bikin rambut ga kering kl kena he ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitiyavrn

Straight, Thick, 25 - 29

nitiyavrn recommends this product!

06 Nov 2019

setelah proses bleaching udah pasti gak boleh sering2 kena styling tools karna bs makin kering. aku mutusin cobain pake ini, lumayan bs ngeprotect rambut supaya gak terlalu kering setelah blow dry maupun catok. sebenarnya ini bgs sih tapi untuk rambut yg kering aja, sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayularissa

Wavy, Thin, 25 - 29

ayularissa recommends this product!

16 Oct 2019

Karena samponya aku pake selsun yg bikin rambutku kering, dan tiap hari aku juga catokan, aku butuh conditioner yg nampol. Ini oke banget, bikin rambut mudah diatur, tapi ngga bikin minyakan yg lebay juga. Meskipun pricey tapi ternyata ngga cepat habis kok 😂 Aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Azizaputri

Wavy, Thin, 19 - 24

23 Jul 2018

Tiap hari catokan dan hairdryeran dan ini adalah penyelamat bgt. Wanginya enaaaaak bgt dan gak lengket di tangan (ini sih yg jd concernku), terus ini jg gk bikin rambut ku jd lepek, karna ada bbrp produk yg bikin rambutku jd gampang lepek, tp ini enggak.

0

Shafirariz

Straight, Thick, 18 and Under

27 Jun 2017

Suka bgt sm produk ini krn bener bener ngefek khasiatnya. Pemakaian sering bikin rambut jd memperbaiki tekstur,dulu sempet rusak parah krn proses kimia (smoothing) trs ktm produk ini dan krg lebih make 1 tahunan bnr bnr jd sehat dan gak kering lagi. Repurchase? Ofc!!!

0

veve777

Wavy, Thick, 19 - 24

17 Jun 2016

Suka banget sama heat protector ini. wanginya enakkk. untuk rambutku yang tergolong kering dan rusak, cukup okelah bisa melindungi. Karena wambutku termasuk damage, akhirnya ga repurchase ini lagi dam beralih ke ciment thermique. Tapi kalau kalian yang rambutnya normal, ... Read more

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

03 Apr 2016

Ini salah satu conditioner yang bisa bikin rambutku frizz-free. Padahal rambutku termasuk rewel banget. Rambutku kering dan rusak. Biasanya aku cuma aplikasiin di ujung rambut karena kulit kepalaku sedikit oily dan sensitif. Baunya juga enak dan tahan lama

0

juwitaadelina

Wavy, Thick, 18 and Under

27 Jan 2016

Salah satu produk yang pas banget buat naklukin frizzy-nya rambut aku.. Wanginya enak dan teksturnya ga bikin rambut kelihatan lepek (fyi, pakainya dibatang rambut aja yaaa)..
A bit pricey but worth it!
Pokoknya sebelum styling pake ini dan voilaaaaa... Ramb ...
Read more

0

Kaniakurni

Straight, Normal, 25 - 29

26 Jan 2016

Dulu sering banget dapat sample sachetan nutrive, oleo relax, dan ciment termique dari salon langganan. Dapatnya banyak banget. Suka semua sih. Menurut saya produk ini memang sebaiknya dipakai sebagai heat protectan. Karena kalo dipake rutin sbg leave on conditioner tan ... Read more

0

Butikkadek

Wavy, Thick, 25 - 29

12 Jan 2016

salah satu wish list yang sampai sekarang belum terpenuhi. kalau kesalon, orang salon selalu pakai ini sebelum melakukan styling, katanya biar nggak bercabang dan rusak rambutnya. dan its work to my hair. walau rambut sampai berasap nggak pernah punya masalah bercabang ... Read more

0
Prev
1
2
Next