Kérastase Ciment Thermique - Review Female Daily

Kérastase

Ciment Thermique

Rp. 418.000

4.5

33
15
2
1
0

51 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnggunAB

Wavy, 25 - 29

12 Dec 2020

AnggunAB recommends this product!

Tekstur milk cream untuk melindungi rambut dari panas hair dryer dan catok. Duuuh wanginya sweet, fresh, salon banget lah pokoknya. Aku ngerasa kayak ada aroma mangga muda tp manis gitu. Biasanya kalo ga pake ini, rambutku pasti habis dikeringin pake dryer agak frizzy dan kembang ga beraturan. Tapi pakai ini jadi lebih muda ditata juga. Dan lebih tahan panas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anjillagodzilla

Straight, 25 - 29

22 Oct 2020

anjillagodzilla recommends this product!

Baru habisin travel sizenya and I can say I love this product. Bagus untuk daily moisturizer dan styling rambut. Untuk dapetin efek loose-curl, sehabis mandi aku cukup keringin hairdryer sampe kering dan cepol rambut aku... After a while aku lepas, rambutnya jadi loose-curl gitu dan lumayan tahan lama loh... I love how this product feels on my hair and scalp, gak terlalu lepek. Dan paling the best dari produk ini adalah wanginya... Will I repurchaese this product again in the future? Maybe... Karena aku gak terlalu sering pakai catokan, so I dont think I need this product that much...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Headquarters

0

ichasuhardi

Curly, Normal, 19 - 24

14 Oct 2020

ichasuhardi recommends this product!

gatau sih hasilnya, karena gue catokan+hair dryer hampir tiap hari jadinya heat protector tuh penting banget daripada nyesel di kemudian hari, wangi nya enak sih soft gitu, tapi kalau di pakai kebanyakan agak bikin lepek, bikin catokan lebih tahan lama dikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : salon

0

marthamargaretha

Wavy, 19 - 24

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

wanginya enak banget dan tahan seharian, bikin rambut jadi teratur, bikin rambut ga kering walaupun harganya mahal, tapi worth it banget terutama buat yang rambutnya kering, susah diatur, frizzy. CINTA BGT SAMA PRODUK INI solusi dari rambut yg frizzy dan susah diatur, sayangnya bikin kantong kering tapi WORTH IT BGT

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

kamanda27

Straight, 25 - 29

28 Jul 2020

kamanda27 doesn't recommend this product!

Untuk aku yang selalu pke hair dryer dan sering nyatok ini product gak ngaruh apa2, gak bikin lembut tapi gak ngeprotect banget.... padahal harganya lumayan jadi ekpektasiku juga lumayan tinggi, sayang sih kalo langsung ga di pake jadi tetep coba abisin aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rismabas

Wavy, 30 - 34

28 Jun 2020

rismabas doesn't recommend this product!

Produknya mahal bgt buat ukuran vitamin rambut sebelum styling atau shield rambut buat sebelum styling. Sebagai manusia yg bergantung hidup sama catokan, gue memang selalu pake vitamin rambut sebelum styling. Gue pake tiap abis keramas dan catokan, efeknya di rambut gue biasa aja, ga yg lembut bgt, gue tiap beli product aga pricey, pasti ekspektasi ke produknya tinggi, tapiiii.. produk ini ga sebagus ekspektasi gue. Akhirnya gue cuma abisin 1 tube dan balik lagi sama produk vitamin rambut lainnya. Repurchase? No

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

santi1991

Wavy, Thick, 25 - 29

04 Jun 2020

santi1991 recommends this product!

Waktu itu mulai menyadari untuk pakai ‘base’ sebelum catokan, cus coba produk ini. Alhamdulilah cocok di rambutku yang tebal dan serat”nya besar. Gak bikin rambut kering setelah dicatok even sampai 2 harian. Wanginya fresh dan lumayan awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

uniimirano

Straight, 19 - 24

28 May 2020

uniimirano recommends this product!

Barang paling wajib dipakai setelah keramas, entah itu mau styling atau ngga, karena sebagus ituuuuuu, yuyur rambut aku tuh super rusak belum lgi yang keriwil gegara ikat rambut, tapi setelah dipakein ini rambut jadi gampang diatur, lembut dan ga kusut pastinya!! Ah sayang bngt sama ni produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yuliack

Wavy, 25 - 29

12 May 2020

yuliack recommends this product!

Kerastase K Resistance Extentioniste Thermique 150 ml Price : 350.000 Usage : Cream rambut, gunakan pada rambut sebelum di catok. Review : Ini sama dengan rangkaian produk yang aku pakai sebelumnya, ini aku pakai gak sampai kulit kepala, cuman dari tengah ke bawah, saat catok biar aman rambutnya gak rusak. Overall, Highly Recommended ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0

galuhprtws

Straight, 19 - 24

24 Apr 2020

galuhprtws recommends this product!

beli ini karna ngikut omongan temen yg katanya bagus banget, DAN ternyata waktu nyoba sendiri emang bagus banget parah, sesuai sama fungsinya rambut aku yg dulunya bercabang dan patah parah (karna di styling tiap hari) terus pake ini + shampoonya, rambut aku jadi sehat wal afiat, enggak bercabang lagi (styling tetep tiap hari), rambut jadi smooth, enggak kusut. pakenya dikit aja (rambut aku pendek) jadi isinya masih banyak padahal udah lebih dari 2 tahun. bakal repurchase!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : New Topsy Salon

0