Kérastase Ciment Thermique - Review Female Daily

Kérastase

Ciment Thermique

Rp. 418.000

4.5

30
14
2
1
0

47 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamanda27

Straight, 25 - 29

kamanda27 doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

Untuk aku yang selalu pke hair dryer dan sering nyatok ini product gak ngaruh apa2, gak bikin lembut tapi gak ngeprotect banget.... padahal harganya lumayan jadi ekpektasiku juga lumayan tinggi, sayang sih kalo langsung ga di pake jadi tetep coba abisin aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rismabas

Wavy, 30 - 34

rismabas doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Produknya mahal bgt buat ukuran vitamin rambut sebelum styling atau shield rambut buat sebelum styling. Sebagai manusia yg bergantung hidup sama catokan, gue memang selalu pake vitamin rambut sebelum styling. Gue pake tiap abis keramas dan catokan, efeknya di rambut gue ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

santi1991

Wavy, Thick, 25 - 29

santi1991 recommends this product!

04 Jun 2020

Waktu itu mulai menyadari untuk pakai ‘base’ sebelum catokan, cus coba produk ini. Alhamdulilah cocok di rambutku yang tebal dan serat”nya besar. Gak bikin rambut kering setelah dicatok even sampai 2 harian. Wanginya fresh dan lumayan awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

uniimirano

Straight, 19 - 24

uniimirano recommends this product!

28 May 2020

Barang paling wajib dipakai setelah keramas, entah itu mau styling atau ngga, karena sebagus ituuuuuu, yuyur rambut aku tuh super rusak belum lgi yang keriwil gegara ikat rambut, tapi setelah dipakein ini rambut jadi gampang diatur, lembut dan ga kusut pastinya!! Ah say ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yuliack

Wavy, 25 - 29

yuliack recommends this product!

12 May 2020

Kerastase K Resistance Extentioniste Thermique 150 ml Price : 350.000 Usage : Cream rambut, gunakan pada rambut sebelum di catok. Review : Ini sama dengan rangkaian produk yang aku pakai sebelumnya, ini aku pakai gak sampai kulit kepala, cuman dari tengah ke bawah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0

galuhprtws

Straight, 19 - 24

galuhprtws recommends this product!

24 Apr 2020

beli ini karna ngikut omongan temen yg katanya bagus banget, DAN ternyata waktu nyoba sendiri emang bagus banget parah, sesuai sama fungsinya rambut aku yg dulunya bercabang dan patah parah (karna di styling tiap hari) terus pake ini + shampoonya, rambut aku jadi sehat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : New Topsy Salon

0

NiaNathania

Wavy, 25 - 29

NiaNathania recommends this product!

12 Apr 2020

Jujur rambut aku itu rambut yang harus di hairdyer dan di catok bgt,kalo ga dicatok aga ngembang aur2an ga jelas gt!! jadi awalnya aku cari serum yg bagus untuk lapisin rambut yg sering catok, aku konsul ke alfon yg di lotte dia rekomendasiin produk ini and aku beli see ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ave99

Curly, 19 - 24

ave99 recommends this product!

30 Nov 2019

Wajib make ini sih tiap mau nyatok / blow. Bikin rambut jd lembut & it also add shine to my hair jd ga kusem tiap abis styling. Wanginya enaakk bgt. Sblmnya make yg nectar thermique tp lebih suka yg ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marceliafocus15

Straight, 19 - 24

marceliafocus15 recommends this product!

05 Nov 2019

tiap mau catok pasti slalu pake perawatan ini wlopun jarang2. krena rmbut yg dicatok dan ku hairdryer tiap hr itu rusak banget rasanya bercabang smua. abis pake ini rasanya lembut dan katanya sih bsa memperbaiki rambut, cm ku belom liat efeknya sih krna jrg pake juga. d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dittapradita

Wavy, 30 - 34

dittapradita recommends this product!

24 Oct 2019

Dari dulu jarang banget styling rambut, tapi belakangan ada tuntutan rambut harus rapi. Jadi mulai nyatok rambut, lama kelamaan rambut mulai coklat warnanya 😭😭 baru tau kalo rambut perlu heat protector. Langsung cari heat protector dan disaranin produk ini. Pertama co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0