Ciment Thermique - Review Female Daily

ADD

Kérastase

Ciment Thermique

Rp. 280.000
4.5

35 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadheiksd

25 - 29

28 May 2019

Andalan banget utk yg punya rambut blow&catok tiap hari, wajib punya utk melindungi rambut itu sendiri. Utk produk hair protection dibandrol dg harga 400++ si emang agak mahal ya, tapi menurutku ini ada kualitasnya banget. Aku uda coba kemakan produk a-z ujung2nya zonk(gak cocok) setelah aku nekat beli ini, rambut bener bener halus dan terawat pada... Read More

female-daily-user-image
marthareakayla

18 and Under

11 Apr 2019

kalau aku mau pake babyliss pasti pakein ini soalnya menurutku ujung rambut ngga jadi kering, aku takut rambutku bercabang ato segala macem dan ternyata pake ini jadi aman bgt rambutnya, msh banget halus dll. so im lovin it

03 Apr 2019

Buat yg tiap hari suka blow / catok dll ini wajib punya. selain fungsinya buat melindungi rambut dr panasnya hair dryer dan catokan, ini bau nya enak banget dan dia bikin rambut basah jadi cepet kering. aku selalu repurchase ini, untuk harga memang lumayan mahal dan isinya ga bgitu banyak sih tapi worth it lah

female-daily-user-image
tanti_s

30 - 34

21 Feb 2019

Karena gw adalah anak catokan Indonesia hehehhe jadi gw memang harus menggunakan berbagai macam produk perawatan rambut. Nah klo yg ini sebagai heat protectant. Pas rambut setengah kering aka dried hair towel gtu gw pakein ini. So far sih gw cocok sama produk ini dan gw kombinasikan jg ama shampoo, conditioner dan masker dari kerastase. Ya agak men... Read More

female-daily-user-image
marchaningtias

Curly

Thin

25 - 29

09 Feb 2019

Heat protectant terbaik yang pernah kucoba. Udah 2x repurchase karena aku catokan setiap sehabis keramas. Satu-satunya yang bisa nahan rambut supaya tetep lembut dan tahan lama hasil catokannya. Cuma gak suka banget sama harumnya yang rada aneh menurutku. Dan seandainya ada packaging yang lebih kecil karena ini kebesaran, gak travel friendly dan ga... Read More

03 Feb 2019

andalan dikala rambut ini hancur lebur rusak tak terkendali, kalo pake ini rambut jadi "nurut" halus gampang diatur, kayak bikin efek sehat padahal mah hancur ni rambut 🤣 pastinya akan stok untuk beberapa lama sampe rambut udah sembuh baru cek lagi masi butuh ini apa gak

18 Oct 2018

Akhir nya beli ini karena udah desperate ama rambut yg kering rusak gara2 setiap keramas harus catok rambut hehehe, dan bener banget pemakaian pertama langsung berasa halus rambut nya, untuk harga emang mahal banget tapi bener2 ngaruh banget !! Repurchase kayaknya iya yah.

female-daily-user-image
cimy27

25 - 29

27 Sep 2018

My favorite hair product! Aku ga pernah ganti” heat treatment setelah aku pake ini. Aku udah pake selama 6taun. Aku selalu blow rambut setelah kramas. Ini bener2 ngelindungi rambut wkt di blow, rambut jd ga bercabang. Aku pake ini juga sebagai pengganti conditioner. Soalnya kalo Aku pake conditioner trs pake ini, rambut ku jd cpt lepek. Jd bisa hem... Read More

female-daily-user-image
fwnda

Straight

Thick

25 - 29

14 Sep 2018

Best hair heat protectant! Aku udah pake ini selama 2 tahun dan kalau pake ini bener2 bikin rambut jadi halus dan ngebantu untuk mencegah rambut jadi kering krn efek hairdryer atau catokan. Pakainya cukup sedikit aja dan di bagian ujung2 rambut. Bener2 puas banget sama hasilnya

female-daily-user-image
roroatika

30 - 34

02 Jul 2018

heat protectant favoritku! udah 6 tahun pakai produk ini, walau gonta-ganti catokan, nggak bikin rambutku kering. hasilnya seperti habis treatment di salon, super lembut, wanginya nempel banget, dan nggak lepek.. 1 tube bisa dipakai selama 4 bulanan, rambutku tebal sebahu, dan pakainya hampir setiap pagi setelah keramas. best lah pokoknya!

Prev
Next