Kérastase Ciment Thermique - Review Female Daily

Kérastase

Ciment Thermique

Rp. 418.000

4.4

37
17
4
2
0

59 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

terrydevega

Wavy, 30 - 34

30 Jun 2021

terrydevega recommends this product!

Another great product from Kerastase ❤️ kalau kalian rutin hair dryeran atau catokan, then this product is a must have for you. Hasil catokan jadi lebih halus dan lembut. Semenjak berhijab dan sudah jarang catokan, I no longer use this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

fingkyandr

Wavy, Normal, 25 - 29

22 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Selalu pake heat protector ini sebelum pake hair dryer. Untuk rambutku yang selalu di hairdryer setelah keramas, product ini oke banget sih. Rambutku gak ada yang bercabang sama sekali, padahal dulu sebelum pake product ini, rambutku rapuh banget gampang patah (mungkin krn kepanasan). Kalo bikin lembut sih di aku so so aja ya. Cuma wanginya itu loh... wangi salon mahal, suamiku suka banget sama wanginya. Hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awkwardgeek

Wavy, 19 - 24

20 Jun 2021

awkwardgeek recommends this product!

Ok aku sukaa bgt sama produk kerastase yg ini! Aku sbnrnya bingung sih dia ada beberapa jenis heat protectant, tapi setelah nyobain ini dan thermique regenerant, ini jauuuuuh lebih melembutkan dan menghaluskan! In terms of proteksi terhadap panasnya mnrtku sama2 aja yaaa tapi immediate resultnya beda bgt, rambut dihairdryer setelah pake ini supeerrr halus huhu! Will repurchase after I ran out of my thermique regenerant. Tapi thermique regenerant emg lebih wangi bgt sih dibanding ini, tahan lama jg wanginyaa I've had compliments on how good my hair smellt. Tapi yaaaahh aku prefer halusnya hihi so this one won!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fnada

Wavy, Thin, 25 - 29

14 Jun 2021

Fnada recommends this product!

Beli atas saran hairstylist aku yang ngebleach dan coloring rambut. Sebelumnya aku udah pake condi di series yg sama, dan ini sebagai heat protector gitu. Tapi ya menurut aku ga ada pengaruhnya, mending save your money beli condi / maskernya, kalo butuh oil beli elixir lebih bagus dan berasa lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fathiayasmine

Wavy, 25 - 29

12 May 2021

fathiayasmine recommends this product!

Engga begitu paham bedanya apa produk ini sama vitamin rambut kaya ellips dkk.. malah pake ini, rambut jadi cepet bubar - ga sampe 2 jam. Entah salah ngestylingnya apa gmn, tapi aga kurang worth kalau inget harganya. Plusnya, rambut tetep lembut n wangi meskipun sering di catok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kakberbi

Straight, 25 - 29

21 Apr 2021

kakberbi doesn't recommend this product!

aku akan berbagi dari pengalaman aku aja ya.. aku kaya ga bisa bedain gitu kalau aku pakai ini atau ga itu bedanya apa.. karna rangkaian yang aku pakai itu udah terasa ngefek aja gitu.. justru kalo aku lagi pake produk ini rambut aku jadi agak lepek.. waktu itu aku beli biar kalo di styling rambut aku ga rusak.. kata mba mba BA nya hihihi.. aku belum repurchase produk ini dan kayanya tidak akan beli lagi karna aku tidak butuh.. luvv ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

auliafajarimani

Wavy, 19 - 24

04 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

Very the best heat protector I ever used. Very love the smells, so elegant, fancy, and rich. I cannot describe it more. Much much love kerastase. Very very recommended for protect your hair from hair dryer and iron. You'll not regret to but this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

juaraaa banget buat yang namanyaa heat protection. harganyaa emang lumayaan pricey tapi pakenyaa cuma dikit dikit ajaa kok karenaa teksturnyaa milk lotion gituuu. wanginyaa enak banget jujur kaya dari salon yang mahal padahal cuma styling rambut dari rumah aja, bisa bikin stylingg rambut juga jadi tahan lamaa dan ga bikin jadii gampang rusakk rambutnyaa. recommended buat kalian yang suka styling rambt tapi ga gampang rusak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Aku kurang paham si sama esensi pakai produk ini. Curl aku malah jadi gampang lepas atau loose daripada aku nggak pakai apapun di rambut. Terus jadi mudah lepek misalkan aku pakai agak dekat dengan kulit kepala. Jadi aku memutuskan untuk nggak melanjutkan produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon Kerastase

0

aldrif

Wavy, 25 - 29

30 Jan 2021

aldrif recommends this product!

Produk ini memang bagus banget untuk bikin rambut terlindung dari panas alat kaya hair dryer atau catokan,. Rambut kalian ga akan cepet rusak kalo pake ini, itu yang aku rasain selama 1 tahun lebih ini cuma ya ada downside nya menurut aku. Kalo hairdryer boleh lah ga ada downside nya tapi buat catokan kadang malah jadi susah catok nya, dan biasanya bikin hasil catokannya ga lama jadi ttp harus pake hair oil/serum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0