Flat Pro - Review Female Daily

ADD

Jose Eber

Flat Pro

Rp. 1.900.000
4.7

9 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
resti_simamora

Wavy

Thick

25 - 29

26 May 2019

Baru 1x pakai catokan ini di rambut aku dan bagus banget. Cepet panas. Harganya terhitung murah karena udah termasuk garansi seumur hidup. Tapi didiemin mama juga karena harganya yg lumayan, kalo ada yg minat aku akan jual. Harganya jauh di bawah harga counter dengan kelengkapan yg utuh dan kualitas yang bagus yaaa. PM jika minat

female-daily-user-image
ririsrici

25 - 29

25 May 2019

Tertarik beli ini karena kata temen hasil catokan nya awet. Poin plus nya catokan nya sendiri ringan, jd enak dibawa travelling. Tapi sayang suhu nya cuma 1 yaitu 200 derajat c, klo gak salah, ya gak heran sih nyatok nya jd cepet gitu. Tp sayang nya di aku lama lama malah bikin rambut aku jd rusak. Pokok nya berasa bgt kering gitu walo udh pake vit... Read More

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

18 Feb 2019

Dari dulu udah suka banget sama merek ini. Sangkin sukanya, udah rusak malah beli merek ini lagi. Dia panasnya bisa di atur, dan panasnya itu gak yg buat ngerusak rambut. Kalo kebanyakan org2 mikirnya pake beginian bakal ngerusak rambut, tapi di aku, dianya malah gak ngerusak. Karena suhu panasnya gak yg panas banget sampe pegang rambut pun, rambut... Read More

female-daily-user-image
fnada

Wavy

Thin

19 - 24

17 Dec 2018

Emang bener catokan sengaruh itu sama rambut.. perawatan kaya apa juga kalo alatnya ga bagus hasilnya jg pasti ga bagus. Dan jose eber ini bikin rambut keliatan sehat karna shiny, dan yg flat pro ini lempengnya kecil jd gampang buat bikin ujungnya curly atau ngewave dr atas juga bisa. Worth the splurge bgt!!

female-daily-user-image
vonnyyvon

19 - 24

08 Jun 2018

gabohong ini ctokan bgs bngt buat curl / lurus!! wlaupun emg agk mhal tp worth to buy!! cpt bngt panasnya dan curlnya pun ga gampang rusakk! ga nysel sh beli wlaupun hrus kluarin biaya yg lumayan.. tp puas bngt pke ini ??? dan lbh enknya lg garansiny seumur idup guysss

female-daily-user-image
belleve

Wavy

Thick

19 - 24

03 Mar 2018

ini catokan aku tau pertama kali dari Paola Tambunan. panasnya cepet, panasnya maksimal tp bikin hasil catokannya shiny ga garing kaya maicih hahaha worth the money sih menurutku. ga terlalu besar jd multifungsi. udah 1 taun aku pake, semoga awet yaaah

female-daily-user-image
salshabillanamira

Straight

Thick

18 and Under

08 Nov 2017

menurutku aku catokan ini worth it,walaupun harganya cukup mahal tapi bisa bikin rambut aku berkilauu padahal rambut aku kusam dan kering gara gara baru di highlightt???,dan nyatok pake JE ini gapake lama kayak catokan amara(my ex catokan).

female-daily-user-image
shierlymarcel

Wavy

Normal

19 - 24

25 Sep 2017

awalnya ragu beli ini atau GP. Tp stlh diliat2 lbih bagus JE klo buat rambut ikel dan kasar, jd plihanku jatuh ke JE dgn maksud biar ga smoothing lg ntar hehe. Pilihan kemarin antara flat pro atau vibrate. Tp keknya klo buat styling lbih pas yg flat pro deh krn yg vibrate agak gede, jd ak ambil flat pro. Ni catokan awet bgt. Jadi rambut aku itu smo... Read More

female-daily-user-image
hprsd

Straight

Thin

25 - 29

27 Nov 2016

Wah ternyata jadi yang pertama review brand ini hehe yays semoga berguna untuk yang lagi nyari flat iron. <div>Jadi aku lagi nyoba nyobain beberapa merk flat iron (Repit, GP, dan ini). Aku bener bener cobain di rambut dan compare hasilnya di hari besoknya gitu. (Harganya ga murah soalnya jadi aku beneran nyobain dan liat hasilnya dulu sampe akhirny... Read More