Hot Style Heating Protector - Review Female Daily

ADD

Etude House

Hot Style Heating Protector

Rp. 110.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

31 Mar 2019

Udah tube kedua 👌🏻 enak si di pake, emang ga efek apapun di hasil styling aku, tp dia bntu bntu banget buat jaga rambut spy ga bercabang, tp trakhir ak k korea buat scnd repurchase, orgnya blg abis gt trs ad gntinya gtu, wrnanya hot pink, but I never try it until now

female-daily-user-image
orintsani

25 - 29

12 Nov 2018

Works well on my hair, bikin hasil catokan jadi tahan lama & ngga frizz. Aku juga ngerasa setelah pake ini ujung rambut jadi ngga bercabang. Cuma sayang aja teksturnya cream, coba spray, bakal lebih gampang pakenya. Minggu kemarin balik ke korea & nyari ini tp udh ngga ada hiks, kayaknya udh discontinue yah

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Straight

Normal

19 - 24

14 Sep 2018

Pernah aku pake sekali dua kali atau lebih, lupa sih kyaknya, tp menurutku malah bikin lengket2 gtu Cuman ngasih efek smooth di ujung rambut. Mau ku coba pake lg, tp karena dipinjem temenku eh gk prnh dibalikin lg, mgkn karena bagus kali yaaa.. hehee Repurchase? No kyknyaa

26 Jul 2018

great heat protector buat rambut yang multi fungsi. produk ini nggak cuma ngelindungi rambut dari panas pada saat proses styling tapi juga menutrisi rambut. setelah pakai produk ini rambutku sama sekali gak kering dan gak ruwet walau sering pakai catokan. rambut terjaga tetap berkilau juga.