Wonderlux Drop Dead Growgeous - Beauty Review

Wonderlux

Drop Dead Growgeous

Densifying Hair Serum

4.9

hikmah855

hikmah855 recommends this product!

produk ini magic banget bikin rambut cepet numbuhnya, aku lumayan struggle sama rambut rontok karna sampai mengalami kebotakan yang cukup parah. tapi karna keracunan kak tasya farasya aku jadi pengen coba ternyata ngaruh banget buat rambut aku. baby hair ku langsung tumbuh lumayan banyak pol

nailanampira

27 Dec 2024

nailanampira recommends this product!

waktu pertama pake kurang suka sama wanginya karna menyengat, tapi lama-lama udah kebiasa, formulanya juga cepet meresap, beberapa minggu dipake rutin 2 hari sekali habis keramas, lumayan muncul baby hair di bagian depan rambut kepala, sekarang udah habis setengah botol, recommend

lilipud

11 Dec 2024

lilipud recommends this product!

Salah 1 product yg sangat membantu mengurangi kerontokan rambutku. Tentu aja buat mengurangi rontok gk bisa cm pakai 1 product karna aku jg pakai shampoo, condi, tonic, serum dan menjaga life style plus pola tidur.

Serumnya sendiri cair bening dengan aroma yg segar. Pipetnya tipe yg runcing jadi memudahkan pas pemakaian. Gak ada sensasi gatel jg pas pakai ini. Untuk hasilnya mulai keliatan after 1 bulan pemakaian. Sayangnya aku gk repurchase lagi karna cukup pricey di aku. Tapi kalau emang butuh bgt serum buat mempercepat pertumbuhan rambut bs bgt coba ini.

Drop Dead Growgeous - Densifying Hair Serum imgfdn-f93e6c60-ae6f-42e7-876e-2202735d7a2f
Drop Dead Growgeous - Densifying Hair Serum imgfdn-d7523592-c372-4100-b146-475b742f44b8
Drop Dead Growgeous - Densifying Hair Serum imgfdn-a78b80d9-e4ca-4b3f-a065-b0660684f190

angelachrst

Oily, Light, Cool

07 Dec 2024

angelachrst doesn't recommend this product!

Masih rontok pakai ini dan malah berasanya seperti tambah parah. Mungkin karna kandungannya ada aminexil yang dimana itu ada fase shedding sebentar. Lalu ga berasa ada baby hair juga. Mungkin harus dicoba lebih lama lagi kali ya. Tapi aku bakal coba produk lain sih daripada serum ini lagi.

celiney

Combination, Light, Warm

03 Dec 2024

celiney recommends this product!

aku udah pake ini sebulanan beneran numbuh sih anak anak rambut, berasa bagian tengah aku tuh lebih full, cuma wangi banget yak ini kenceng banget aku kurang suka sebenernya 🥹🥹🥹 tp ngefek yaudalah, dia bentuknya lebih ke gel yang cair ada dingin” nyaaa gituu , btw aku pake bersamaan sama shampoonya

jenniwang88

10 Nov 2024

jenniwang88 recommends this product!

Best hair serum buat mengatasi rambut rontok dan menebalkan rambut 😍. Teksturnya watery jadi ga bikin rambut lepek dan ga perlu dibilas. Aku rutin pakai ini tiap hari and in 2 weeks rontok jauh berkurang dan mulai muncul baby hairnya

Drop Dead Growgeous - Densifying Hair Serum imgfdn-46685011-1f39-4acf-9bda-47b2c068b213

Zaskiaramadhani

Dry, Medium, Cool

28 Oct 2024

Zaskiaramadhani recommends this product!

Serum ini sangat direkomendasikan untuk kalian yang punya masalah rambut rontok dan rambut menjadi sangat tipis. Kalian wajib banget cobain serum hair dari wonderlux ini🤩 dijamin rambut rontok kalian berkurang dan yang pastinya baby hairnya mulai tumbuh dong, aku baru makek 2 mingguan tapi hasilnya sangat sangat memuaskan dan bonusnya rambut jadi wangi, cobain dan ini worth it sekali dengan harganya yaa👍

Feychoco_

28 Oct 2024

Feychoco_ recommends this product!

Aku baru aja pake produk ini 2 minggu. Awalnya gak yakin, karena aku udah pakai Shampo dan serum Anti rontok merk apapun tapi tetap gak ada pengaruh. Giliran pake serum wonderlux ini, rontok aku berkurang! Kerena banget. Selain itu, wanginya juga enak, serasa pakai hair mist~ Seneng banget akhirnya nemu produk yang efektif buat akuu

salwamayasari

28 Oct 2024

salwamayasari recommends this product!

Baru aja nyobain serum wonderlux ini, suka banget sama baunya, calming dan seger. First impression di rambut tu aman, setelah pemakaian beberapa kali bisa keliatan kalau rontok rambutnya berkurang banget, bersyukur sih cobain hair serum ini, ntar beli lagi karena cocok

NonaIcha

28 Oct 2024

NonaIcha recommends this product!

Awal nyobain produk ini karena direkomendasikan sama temen kantor soalnya rambut ku tipis dan lepek, ternyata setelah aku rutin pake pagi dan malam hasilnya beneran bagus dan ampuh! Rambutku pun sekarang jadi terasa lebih tebal, sehat, dan juga berkilau. Harganya memang lumayan sih, tapi worth it banget dengan hasilnya 🥰