Varesse Hair Tonic Concentrate - Beauty Review

Varesse

Hair Tonic Concentrate

More Scalp Treatment on

bobbyhanna

Oily, Light, Neutral

19 Jul 2024

bobbyhanna recommends this product!

penasaran banget sama review orang-orang yang katanya wow banget. kalau menurut aku dari segi wangi dia gak memabukan. dan karena dia spray bottle jadi pengaplikasiannya sangat mudah. tapi dari segi hasil dia lebih gak menumbuhkan dengan cepat tapi akar rambut yg ada dan masih stay di kepala cukup kuat.

Hair Tonic Concentrate imgfdn-ebcf3363-6365-4e82-8bc6-01cffd1a423d

FinaHuang

20 Jun 2024

FinaHuang recommends this product!

Wanginya enak,gampang pakenya ,tinggal disemprot,rambut terasa halus dan wangi sehabis pakai
Harganya lumayan pricey dengan isi yang sedikit.
Berharap benar2 bisa membuat rambut rontok berkurang.
Sjk hamil sampai anak umur 3 thn lebih rontok abis

Hair Tonic Concentrate imgfdn-db372fdc-105a-4676-b7b0-dea3f3e4248d
Hair Tonic Concentrate imgfdn-2d08a60a-a864-4d02-9ed5-3df9689aafec

RotitawaR

20 Jun 2024

RotitawaR doesn't recommend this product!

Satu kata ya buat produk ini, 'Mahal' aku kemarin cuman beli botol yang paling kecil. Untuk review mungkin gak bisa signifikan. Dia wanginya biasa aja semprot-semprot. Cocok sih untuk dibawa travel.
Kurang ngefek menurutku. mungkin karena masalah rambutku terlalu kompleks ya sampai rontok berujung kebotakan. Gak mikir mau cobain lagi karena gak terlalu put on trust to this product.

bngaoctv

08 Jun 2024

bngaoctv recommends this product!

BAGUS BANGET BANGET udh pake ini kayaknya mau botol ke 10 deh bener2 ngaruh bgt di aku yg rontoknya parah, aplg rmbut klo pjg dkit tuh auto nmpuk rontokannya tp pake ini berkurang jauh, tapi pas awalnya aku kira aku suggest merasa klo kita lepas dr tonic ini tuh rontok nya balik lagi trnyata pas baca yg lain ngerasain yg sama jd hasilnya tuh ga permanent :( tp beneran hasilnya tuh bkin ga stress tiap keramas jd ak masih pake smpe detik ini

SelmiRose

14 May 2024

SelmiRose recommends this product!

Gatau ini sugesti atau bukan tapi setelah pakai ini tuh rasanya jadi muncul baby hair tapi tipe yang tipis banget gitu. Teksturnya watery, dipakai setelah keramas setelah setengah kering, saat dipakai gabikin lepek, ada wangi rempah ga mengganggu

sherlikhub

27 Jan 2024

sherlikhub recommends this product!

Hair Tonic ini punya wangi yg gak menyengat menurutku, dan tidak boleh diapakai setiap hari, jadi seminggu hanya dua atau 3 kali pemakaian. Mudah diaplikasikan karena tinggal semprot aja ke kulit kepala, dan saat disemprot kulit kepala terasa dingin dan fresh, rambut rontok pun berkurang.

Varesse Hair Tonic Concentrate imgfdn-a3511e1c-b36f-4da3-9bce-5b66a25cb046-2537705 1

ribkaawidyasasi

23 Jan 2024

ribkaawidyasasi recommends this product!

saya mengunakan ini setelah mengasihi, rambur rontok berkurang banyak sekali, baby hair juga mulai tumbuh. wanginya enak lembut dan segar, gampang diaplilasikan tinggal disemprot, hanya dalam seminggu pemakaian rambut rontok benar benar berkurang

yoelyoel

31 Aug 2023

yoelyoel recommends this product!

Biasa aja sih di rambutku. Terus terang produknya ga bikin rontok berkurang, ga bikin makin rontok juga. Baru habis satu botol, tapi mungkin aku kurang sabar yah entah harus habis berapa botol untuk keluhatan hasilnya. Yang aku suka itu, tonic ini ga bikin kepalaku jerawatan. Worth to try lah sapa tau di kepala klean hasilnya berbeda.

lismagiovani

15 Jun 2023

lismagiovani recommends this product!

Bingung nih jelasinnya, sebenernya ini works banget ngatasin rontok berasa banget beneran berkurang cuman harus dipakai terus menerus pas habis terus belum repurchase bakal balik rontok lagi. Jadi hasilnya ga permanen. Wanginya enak terus ada efek cooling sensationnya. Kemasannya travel friendly banget. Harganya cukup pricey menurutku

Anette

Oily, Light, Neutral

29 May 2023

Anette recommends this product!

Untuk yang rambutnya rontok parah, this is an ultimate life savior. walaupun pricy, tapi cukup dipakai 5 semprot saja setiap setelah keramas dan hasilnya cukup signifikan dalam beberapa minggu pemakaian. kerontokan di kamar mandi jauh berkurang, walaupun harus super hati2 saat mengeringkan rambut (better air dry) supaya tidak tertarik2 dan rontok. tidak terlalu membuat lepek rambut dan tidak membuat penumpukkan residu di kulit kepala sehingga tidak menyebabkan ketombe (asal disertai dengan shampoo yang cocok). kemasannya travel friendly, wangi herbalnya menenangkan dan ada sensasi dingin saat dipakai. minusnya adalah seperti serum rambut pada umumnya jika terkena kulit kepala yang sedang luka terbuka akan sedikit perih dan nyut2an. namun yang cukup fatal adalah serum ini harus dipakai terus menerus dan efeknya tidak permanen. pernah aku coba stop pakai 1-2 mingguan, langsung kembali rontok puluhan helai seperti awal, tapi begitu dipakai rutin lagi langsung berkurang bahkan hanya beberapa helai saja.

Purchase Point : Sociolla