25 Jan 2024
nonaabe recommends this product!
Jadi, Tavas Scalp Exfoliator ini buat aku emang jadi langganan buat ngejaga kulit kepala. Aku rutin pake seminggu sekali, dan efeknya tuh kerasa banget. Pas di aplikasiin, berasa kayak lagi nge-SPA buat kulit kepala. ada sensasi dingin mint gitu saat pemakaian nya . Cara pakai nya aku pakai sebelum keramas , aku massage juga biar produk nya meresap dengan baik .Selain nge-exfoliate dengan baik, yang bikin aku nyaman, rambut juga dapet nutrisi lebih. Jadi, hasilnya nggak cuma bersih, tapi juga ada kilauan alami gitu.
Kulit kepala bersih banget setelah pakai ini, dan sejauh ini berhasil tahan ketombe yang suka bikin pusing. Buat penggunaannya, aku suka banget karena bisa disesuaikan sama kebutuhan kulit kepala, jadi nggak bikin ribet. aku pakai nya di awal seminggu sekali setelah ketombe nya sudah gak muncul lagi aku pakai nya 2 minggu sekali dan kadang aku campur dengan penggunaan shampoo juga supaya menutrisi rambut juga .
07 Mar 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Awalnya dapat tavas free dari Female Daily Studio, kata mbak SPG nya ini digunain sebelum keramas, teksturnya oily tinggal di aplikasikan aja ke kulit kepala dengan pipetnya tavas biasanya aku tunggu 30 menit habis gitu baru keramas, aromanya enak mirip aroma pohon cemara
Purchase Point : FD Studio Store
04 Jan 2023
kurara_ recommends this product!
Sudah pakai ini +- 1bulan, selama ini gak paham kalau rambut rusak,berminyak dan rontok ternyata masalahnya dimulai dari kulit kepala pas kenal produk mereka aku konsultasi masalah kulit kepala aku dan dikasih solusinya produk mereka ini. So far untuk rambut dan kulit kepala berminyak ini gak bikin lepek, Scalp Exfo ini mampu membersihkan dan mengontrol produksi minyak dikulit kepala aku jadi biasanya yang tiap hari keramas sekarang bisa 3 hari sekali. teksturnya Oil dan lagi-lagi kandungannya bahan alami jadi aman dipake tiap hari. pemakaiannya sebelum keramas mirip pakai hair mask bedanya ini lebih gampang di bilas dan gak ninggalin sisa2 scrub jadi rambut aman dari ketombe.
04 Jan 2023
vaniasimon recommends this product!
pertama kali pake kaget, koq oily, tapi setelah dikeramas!!!! It's very good!!! buat aku yang ketombe basah produk ini bantu banget, jadi ngak gatel dan gampang rontok. worth banget buat aku pake hampir 2 bulan, wanginya juga enak,, cucoo banget lah pokoknya. bakal restock terus lah pokoknya