Ryo Hair Loss Care Essence - Beauty Review

Ryo

Hair Loss Care Essence

Rp. 250.000

3.9

8
6
4
0
0

18 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shuna_Legowo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Shuna_Legowo recommends this product!

Perawatan intensif untuk area dengan gejala rambut rontok dengan ekstrak ginseng yang kuat

*Cara Penggunaan

1. Cuci kulit kepala sampai bersih dengan shampo.

2. Hapus sisa air, oleskan Ryo essence ke area masalah. rambut.

3. Pijat dengan lembut menggunakan jari dan biarkan menyerap.

4. Gunakan dua kali, pagi dan malam.

Ryo Hair Loss Care Essence imgfdn-bdb2a525-1c93-4e84-b3a8-7ec83eac3efa-2538518 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

Tsapangastika recommends this product!

Berawal dari searching2 karena lagi nyari haircare yg bisa ngurangin rambut rontok, karna rambutku rontok parah terus ketemulah produk ini dan akhirnya beli di toko oren. Teksturnya kentel bening dipakai enggak bikin kulit kepala berketombe. Rambutku tetep rontok tapi anak rambutku bisa tumbuh dengan waktu yg cepat sangat membantu krna rambut bagian depanku kyk keliatan botak gtu. Rambutnya juga jadi halus enggak bkin berminyak. walaupun agak mahal tapi ini worth it sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 May 2022

beatrixmicha recommends this product!

Wahhh, ini essence mantabbb bangettt. Hasilnya keliatan instan banget, dan semoga bertahan lama juga, rambut rontok jd stopppp berentiii πŸ˜‚ biasa nyisir rambut pake tangan atau di bantal abis tiduran, rambut ada aja gitu yg rontok., inii bener2 ga ada. Ada pun sewajarnya misal nyisir rambut waktu basah. Wanginya rempah gitu, ditaruh langsung ke kulit kepala, terus di pijet2. Sayang bikin jd ketombean, cm masih bs diakalin pake selsun πŸ™‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

05 Oct 2021

wulandwidari recommends this product!

beli ini pas lagi diskon birthday nya tmc tanggal 17.8 kemarin, paketnya emang datangnya lama sih, tapi ini beneran worth it untuk dicoba. meskipun harga aslinya lumayan mahal menurut, tapi asli produk ini bikin rambut rontok aku jauh berkurang. pakenya sih gak perlu banyak kok dan pakenya tiap habis keramas. pas dipake, dia ada sensasi dingin tapi gak bikin panas atau gatal dikepala aku. pas udah kering, rambut beneran jadi jarang banget rontok. aku pakenya berdua sama adek aku, dan baru habis dikit, asli hemat. bakalan beli lagi kalau habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meilisaang

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Aug 2021

meilisaang recommends this product!

Jika ingin rambut rontok lagi, produk ini tidak dapat memberikan efek tersebut.. Akan tetapi, jika ingin ngeboost pertumbuhan rambut, produk ini cocok sekali jika dibarengi dengan shampoo nya.. Tapi saya tidak gunakan lagi karena saya ingin hair tonic yang mencegah kerontokan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ismiyahsaputri

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

04 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Produk lainnya yang pernah aku beli lewat jastip ifshop_collection. Harganya lumayan mahal buatku πŸ˜‚. Dibilang jelek sih ini engga ya cuman belum berefek aja ke aku . Ini essence rambut untuk rambut rontok jadi teksturnya kental, cara pakenya : keluarin produknya terus dioles ke kulit kepala. Ada sensasi mint" nya pas dia di oles ke kulit kepala. Di aku untuk kerontokannya masih belum berasa. Apa karna engga dipake setiap hari atau emg efeknya lama aku kurang tau juga. Tapi dia engga bikin ketombe, dan ga bikin cepet lepek. Wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ifshop_collection

0

Shenn12

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 May 2021

Shenn12 recommends this product!

Teksturnya gak kyk hair tonic biasa yg cair kyk air. Agak kentel kyk essence muka. Also gak langsung dingin on skin contact yg biasanya jadi tanda banyak alkohol, ini bukan bagus jelek nya sih cmn prefrence aja. Ada rasa freshnya tapi gak kyk most hair tonics. Bau nya kyk herbal old stuff gitu tapi cepet ilang n gak semerbak. Rambutku memang tebel dan batangnya tebel juga, tapi karena bleaching mulai kerasa hair fall berlebih. Selama ini coba2 hair tonic gak pernah ngerasa perbedaan di rambut, yg ini juga no difference. Aku masih rekomen karena sensasi fresh pake hair tonic nya gak overwhelming n buat tonic yg did nothing, ini lumayan affordable dibanding other tonics yg also did nothing for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jijiaaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Apr 2021

jijiaaa recommends this product!

awalnya mikir harganya cukup mahal tapi worth it banget menurut aku. dengan pemakaian rutin, 2 minggu aja udah berkurang banget rontoknya. tapi emang harus dipakai tiap hari dan tetap take care of your scalp and hair

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sar_cans

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Apr 2021

sar_cans recommends this product!

kena racun @themakeupchoice. lgsg beli 2 btl karena promo. aku suka sensasinya pas dikenain kulit kepala, langsung nyess dingin2 gtu. jdi berasa bereaksi. wanginya enak, ga nyengat. rontoknya? sama aja sih mnrtku. ga berkurang tapi jadi berasa kuat aja akar. soalnya kalo rambut diiket lama biasanya sakit, tpi pas pake ryo engga. worth to buy, but the price omg😭. oya faktor rontok tiap org beda2 ya. jadi work gak work nya tergantung faktor penyebabnya πŸ˜‰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

elmirra19

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Mar 2021

elmirra19 recommends this product!

iniii baguss bangeett aku pake 1 set sama sampo n conditionernyaa.. tapi kayaknya kalo pake tonic nya aja tuh bakal ngaruhh soalnya emang sebagus itu, asal pake nya rutin aja 2x sehari pas skincare pagi sama malem dan jujur seminggu pemakaian udh berkurang rontok nya, tapi kayaknya bakalan jadi ketergantungan gt gatau juga si soalnya kalo di aku bakalan rontok lagi pas udah ga rutin pemakaian..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron