Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic - Beauty Review

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

Rp. 57.000

3.6

40
62
58
17
5

182 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kirananf

19 - 24

Combination, Medium, Cool

26 Apr 2024

kirananf doesn't recommend this product!

Karena rambut rontok, jadi gw butuh hair tonic. Waktu itu pilihan hair tonic belum begitu banyak kayak sekarang. Gw nyobain ini setelah dibeliin mama. Ternyata gak ada efek apapun, dan malah bikin rambut gatal. Akhirnya berhenti pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nikonik

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

nikonik recommends this product!

sejauh ini belum ada melihat perubahan yang signifikan, karena rambut masih rontok. Tapi masih dipake sampe habis dan ada stocknya karena beli 2 langsung soalnya harganya sangat terjangkau. wanginya juga tidak terlalu menyengat dan tidak menganggu, tak gatal juga.

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic imgfdn-1676d150-d984-457b-bbd6-c70ea307e125-2538240 1
Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic imgfdn-8831a9c6-4ea5-4c35-b881-5b992b89cef7-2538240 2
Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic imgfdn-8ad58dbe-7b05-4aa7-8ecd-a79bf8c41db0-2538240 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

edhianty doesn't recommend this product!

aku pake ini jaman kuliah dulu. rontok aku gak parah banget sih sebenernya cuma pada saat itu ngerasa insecure sm kerontokan jadinya nyobain produk ini. dan sayang nya gak ngaruh. kemasan botolnya lumayan besar ya jadi susah utk di aplikasikan ke kepala. karena size nya cukup besar jadi abis nya jg lama. cuma jadi nya kburu bosen karena gak ngefek jg, so aku gak re purchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carrefour

0

aditariska

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jan 2024

aditariska recommends this product!

udah hampir satu tahun pakai produk ini, di aku ngaruh. rambut rontok berkurang banget.. dipakai habis keramas waktu rambut setengah kering. teksturnya cair, baunya agak menyengat buat aku but its okay.. repurchase berkali-kali lah ini❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lory

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Aug 2023

lory recommends this product!

rambut aku pernah rontok banget gak tau gara-gara apa tiap aku sisir rambut, rambut yang rontok bisa sampai 20 helai, akhirnya aku coba pakai ini tiap habis keramas aku pakai ini di rambut aku, setelah pemakaian 2 minggu, rambut aku rontok nya jadi berkurang banget cuman sekitar 2-3 helai pas aku selesai sisir rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2023

Putrisie recommends this product!

asli ini bagus banget buat ranbut rontok lho...aku pakai ini sebulan aja,,anak rambut nya mulai banyak dan abis dipake juga ga panas dirambut...dan rambutku jg jd jarang rontok,keliatan kalo keramas ga banyak yg rontok/nyangkut di saluran air.. terus jg kalo disisir berkurang bangettttt rontoknyaaa...sejauh ini hair tonic terbaik versi ku..Harus bgt yang rambutnya rontok,coba iniiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fariskaa

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jun 2023

Fariskaa recommends this product!

Jaman sma dan kuliah dulu, saya pake produk ini krn saya pakai shampoonya juga. Tp sebenernya through time, saya ngga ngerasa dia melebatkan rambut. Tapi dia juga ngga bikin rambut rontok. More like, ngga ada efeknya aja gitu. Makanya saya coba-coba brand lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Sebenernya aku type orang yang paling males ngerawat rambut tapi jaman aku sekolah mama ku saranin dan yang rawatin rambut ku beli segala macem peralatannya. Dan salah satunya produk ini, rambut aku lebih sehat dan mengurangi rambut rontokku banget. Dari situlah aku jadi semangay buat rawat rambutku sendiri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Jan 2023

vinkaalberta recommends this product!

aku sih pakai yang versi barunya (yang sudah di botol spray). sungguh pengalaman yang menyenangkan pake produk ini! Tadinya beli karna hair tonic makarizoku yg udh 7x repurchase abis dan harganya lg tinggi bgt (biasa beli di 60an tapi kemarin 70an lebih) jadi ku memutuskan untuk coba produk ini karna harganya lebih murah. Kalo ngurangin rontok sih hmm biasa aja ya kaya hair tonic yg sebelum ini ku pake (natur&makarizo) cuma dia tuh bener bener numbuhin banyak banget baby hair (apalagi di poni dan di belahan rambut) dan juga cepet banget numbuhin rambut yang ada. Dan juga rambut yang numbuh warnanya lebih hitam dan shiny (ini kata hairstylish aku karna dia kira aku habis cat rambut). Bahkan mamaku juga pakai ini dan banyak rambut baru yang tumbuh di spot spot yang rambutnya banyak rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

16 Aug 2022

mel_agian doesn't recommend this product!

Kurang ngefek di rambut saya. Lebih rontok dibanding memakai hair tonic yang lain. Tekstur nya cair dan efek di rambut bikin lepek. Wanginya enak dan harganya lumayan murah dan gampang didapat di minnimarket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Hair Tonic Lidah Buaya dan Daun Waru

3.2(22)

Hair Tonic

Lidah Buaya dan Daun Waru

Viva Cosmetics
Mylea Hair Tonic Anti Dandruff

3.5(26)

Hair Tonic

Anti Dandruff

Mylea