23 Jun 2024
Mega_1710 recommends this product!
Aku pakai Hair Tonic yang Ginseng Phytantriol ini berbarengan dengan Shampoo Damage Solution. Hasilnya lumayan sihhh rambut agak lebih kuat dan lebih sehat. Aroma nya juga masih oke banget. Suka! Produk Rudy Hadisuwarno emang gak pernah gagal!
08 Feb 2024
azzkiyaa doesn't recommend this product!
jadi rambutku tuh emng rontok banget, awalnya mau beli yg merah tpi kosong jdi belinya yg ini kt mbak salesnya sama aja bisa buat rambut rontok tpi pas ku pake bahkan smpe abis pun rambutku tetap rontok tpi klo untuk wangi wangian aja sih oke bgt krn wanginya aku suka poll tpi klo untuk rambut rontok gk ngefek apapun di aku
25 Jan 2024
ufindstory recommends this product!
Hair tonic pertama yg aku dan suami jatuh cintaaa bngt sama produk ini karen wanginya yg lembuut seperti wangi bayi dan dg rambut rontokku yg parah after lahiran efeknya pun ada bangetsih pertumbuhan rambut baru itu ada terus jadi aku punya banyak rambut jagung dan bikin rambut kuat juga
24 Jan 2024
NaomiBS recommends this product!
Sangat aku rekomendasi kan, dia bener2 buat anak2 rambut tumbuh cepat trus dia ga buat lepek. Ga ada efek terlalu lebay yg cenat cenut, harus nya juga ga lebay, jadi enak bgt kalau pake siang juga 🤍🤍 harga murah, gampang bgt di dapetin dimana2 loh luvv
Purchase Point : Tip Top
10 Jan 2024
cecilliamerly recommends this product!
wanginya ginseng banget, aplikator sprayernya membantu buat pake tonic ini ke kulit kepala krn ada moncongnya jd tinggal di spray aja, aku jarang pake ini sih krn kalo pake ini entah kenapa rambut aku jd gampang lepek dan lengket pas kering. jadi blm terlalu ngeliat efeknya, buat harganya masih terjangkau bgt
01 Jan 2024
lidyanaz recommends this product!
Awalnya karena rambut sering rontok dan lepek terus cobalah hair toner dari rudy hadisuwarno (dulu nyoba karena brandingnya sudah terkenal juga) but thank God turns out it work for me, sekarang rontok yang dari kepala udah berkurang dan banyak numbuh baby hair juga
07 Aug 2023
Keziagraciella recommends this product!
pertama kali cobain ini kerasa bgt sensasi seger nya gitu di kulit kepala! Wangi nyaaaa banget banget jd super percaya diri sih abis pake hair tonic ini. Recovery akar rambut akibat hair coloring and stylingg everydayy! Super must try and wajib punya sih ini.
05 Aug 2023
Alysiadindaa recommends this product!
Buat yang rambutnya kering dan rusak karena sering di warnain kaya aku ini mantap banget siih. Kayaknya semua produk Rudy Hadiwusarno untuk masalah rambut itu nggak ada yang gagal ya. Enak dipakai karena packagingnya yang bisa langsung menjangkau kulit kepala, Seger banget kalau abis pakai produk ini tuuh, Wanginya juga enak banget, kalau setelah keramas pakai ini wanginya langsung ketauan.
Purchase Point : Tip Top
19 Jun 2023
neysarahmaf recommends this product!
Jujur ya aku sebenarnya selama pemakaian ini, aku nggak merasa ada hasil yg berbeda dari sebelumnya. Aku merasa kulit kepala jadi lebih fresh and clean sehabis keramas, wanginya juga seger dan agak sedikit herbal yang menenangkan. it's not bad tho, it's okay for me
05 Feb 2023
gwennie recommends this product!
Definisi heaven sent!!!!!!! 🤩🤩 hair tonic rudy hadisuwarno sebagus itu bisa nahan rontok daaann numbuhin rambut juga!! 🥲 nyesel baru tau setelah coba hair tonic a b c d e.. wanginya enak, ga bikin lepek dan efektif banget.. def gonna repurchase 💯
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market