Putri Hair Tonic - Beauty Review

Putri

Hair Tonic

Gingseng

Rp. 32.000

4.2

45
25
9
2
1

82 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syifafauzia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

syifafauzia recommends this product!

Aku suka sama wanginya yang ga menyengat jadi ga bikin pusing. Aku pakai hair tonicnya sekitar 3-4 kali dalam seminggu. Selama pemakaian aku ga ngerasa ini bikin kulit kepala jadi lepek dan lumayan mempercepat pertumbuhan rambutku juga. Kalo untuk rontok, rambutku masih rontok tapi masih dalam batas yg wajar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

oliviaavy recommends this product!

Suka banget dengan produk ini dari lama, dulu yang varian warna hijau lumayan cocok di aku, skrg karena permasalahan rambutku itu hair loss jadi ganti yang khusus hairloss varian gingseng. Ini enak banget dipakai setelah keramas, baunya seger dan bukan bau kimia gitu, nggak bikin ketombean di rambutku, untuk menumbuhkan baby hair kayanya sih belum terlalu terlihat, cuman aku suka rambutku jd halus, dan harum dr hairtonicnya jg tahan lama. Definisi murah tp tidak murahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional Market

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

6 days ago

tsans recommends this product!

Wanginya mantep kek habis di salon. Pakenya banyak-banyak juga ga terlalu eman karena isinya melimpah + harganya terjangkau tcuyy. Selain wangi, efeknya di rambut aku diia bikin lembut dan sedikit bervolume + jadi mudah di atur gakusut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meyandrianchi

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Meyandrianchi recommends this product!

Siapa sih yang ga kenal sama produk legend ini? Aku pake ini dari jaman aku sekolah dulu, apalgi sama hair tonic nya ini, wangi nya suka dan lumayan cukup awet...
Aku pake sampo dan hair tonic yg series gingseng buat membantu menguatkan akar rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

christinamilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2024

christinamilenia recommends this product!

hair tonic ini bikin rambutku lumayan halus, aku beli harga 27 rb yang 200 ml, isi nya banyak, tapi karena rambut ku tebel, jadi boros banget, aku pake ini tiap mau tidur abis keramas, ada sensasi dingin nya pas kena kulit kepala, hati hati kalau ada luka karena kalo kena ini perih banget ☺️

Putri Hair Tonic imgfdn-c99d5c3f-a70a-418e-af3c-0c55d51ecb7b-2572912 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2024

Indahpradithaary recommends this product!

#Putri Hair Tonic Plus Ginseng Extract and Vitamins

Hair tonic yang satu ini aromanya enak banget, meski alkoholnya terasa kencang di kulit kepala. Sejauh ini ga ada side effect di kulit kepala aku. Bumil Busui better find another alternative ya 😁. Overall, harga okay, isi banyak, packaging safe dan ga gampang tumpah. Suka sama product ini👐

Putri Hair Tonic imgfdn-c2b33e3e-5319-4af1-8c7d-d49912dcdc81-2569857 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mpertiwi

35 - 39

Oily, Medium, Warm

10 Mar 2024

mpertiwi recommends this product!

Hair tonic oke dengan harga terjangkau. Cuma 30 ribuan bisa dapat 450 ml. Pakai setelah keramas saat rambut setengah kering dan pijat lembut seluruh kepala. Setelah pake sebulan, rambut rontok berkurang dan pas sisiran rontoknya paling banyak 5 helai dari yang biasanya 10 helai. Wanginya beneran kayak abis selesai treatment di salon euy

Putri Hair Tonic imgfdn-969e0fc9-bc7e-4452-b0f9-9fa9764b1615-2560863 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Feb 2024

nabjas recommends this product!

ngebantu banget mengurangi rambut rontokku dari yang segumpalan jadi setengah gumpalan lah, aku pake tiap sehabis keramas teksturnya bener bener cair kaya air jadi gampang meresap ke kulit kepalanya walaupun baunya gingseng bgt. selain ngebantu ngurangin rambut rontokku yang aku notice bikin helai rambut jadi halus juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

12 Feb 2024

southskin doesn't recommend this product!

nyobain ini karena baca review positif dari mutual di twitter, ternyata nggak cocok di aku. teksturnya cair kek air, rasanya agak adem pas kena kulit kepala, dan dia ni cepet nyerap. sayang aja, pas pakai ini kulit kepala malah kerasa gatel, padahal sebelumnya nggak pernah gitu. terus, kalo pakai ini rambut juga kerasa lebih kasar dari biasanya 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shofiazzhr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Jan 2024

shofiazzhr recommends this product!

Hair tonic putri yang gingseng ini rekomen untuk kalian yang lagi cari hair care untuk menguatkan akar rambut, tapi dengan harga yang affordable.. wanginya juga enak dan dingin gitu dikulit kepala😍 btw aku pake rangkaian shampoo dan hair tonic nya putri yang gingseng🤩

Putri Hair Tonic imgfdn-f8752ae1-e69e-4831-a4ac-2a49be5708ec-2538600 1
Putri Hair Tonic imgfdn-00513b41-c69b-4045-bbe6-42a8ee233601-2538600 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron