Putri Hair Tonic - Beauty Review

Putri

Hair Tonic

Gingseng

Rp. 32.000

4.2

42
24
9
2
1

78 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

christinamilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

christinamilenia recommends this product!

hair tonic ini bikin rambutku lumayan halus, aku beli harga 27 rb yang 200 ml, isi nya banyak, tapi karena rambut ku tebel, jadi boros banget, aku pake ini tiap mau tidur abis keramas, ada sensasi dingin nya pas kena kulit kepala, hati hati kalau ada luka karena kalo kena ini perih banget ☺️

Putri Hair Tonic imgfdn-c99d5c3f-a70a-418e-af3c-0c55d51ecb7b-2572912 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2024

Indahpradithaary recommends this product!

#Putri Hair Tonic Plus Ginseng Extract and Vitamins

Hair tonic yang satu ini aromanya enak banget, meski alkoholnya terasa kencang di kulit kepala. Sejauh ini ga ada side effect di kulit kepala aku. Bumil Busui better find another alternative ya 😁. Overall, harga okay, isi banyak, packaging safe dan ga gampang tumpah. Suka sama product ini👐

Putri Hair Tonic imgfdn-c2b33e3e-5319-4af1-8c7d-d49912dcdc81-2569857 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mpertiwi

35 - 39

Oily, Medium, Warm

10 Mar 2024

mpertiwi recommends this product!

Hair tonic oke dengan harga terjangkau. Cuma 30 ribuan bisa dapat 450 ml. Pakai setelah keramas saat rambut setengah kering dan pijat lembut seluruh kepala. Setelah pake sebulan, rambut rontok berkurang dan pas sisiran rontoknya paling banyak 5 helai dari yang biasanya 10 helai. Wanginya beneran kayak abis selesai treatment di salon euy

Putri Hair Tonic imgfdn-969e0fc9-bc7e-4452-b0f9-9fa9764b1615-2560863 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Feb 2024

nabjas recommends this product!

ngebantu banget mengurangi rambut rontokku dari yang segumpalan jadi setengah gumpalan lah, aku pake tiap sehabis keramas teksturnya bener bener cair kaya air jadi gampang meresap ke kulit kepalanya walaupun baunya gingseng bgt. selain ngebantu ngurangin rambut rontokku yang aku notice bikin helai rambut jadi halus juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

12 Feb 2024

southskin doesn't recommend this product!

nyobain ini karena baca review positif dari mutual di twitter, ternyata nggak cocok di aku. teksturnya cair kek air, rasanya agak adem pas kena kulit kepala, dan dia ni cepet nyerap. sayang aja, pas pakai ini kulit kepala malah kerasa gatel, padahal sebelumnya nggak pernah gitu. terus, kalo pakai ini rambut juga kerasa lebih kasar dari biasanya 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shofiazzhr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Jan 2024

shofiazzhr recommends this product!

Hair tonic putri yang gingseng ini rekomen untuk kalian yang lagi cari hair care untuk menguatkan akar rambut, tapi dengan harga yang affordable.. wanginya juga enak dan dingin gitu dikulit kepala😍 btw aku pake rangkaian shampoo dan hair tonic nya putri yang gingseng🤩

Putri Hair Tonic imgfdn-f8752ae1-e69e-4831-a4ac-2a49be5708ec-2538600 1
Putri Hair Tonic imgfdn-00513b41-c69b-4045-bbe6-42a8ee233601-2538600 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delaeyka

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

delaeyka recommends this product!

Hair Tonic Gingseng Putri aku pake setelah keramas, teksturnya cair kayak air, wanginya gingseng menurut aku nyegrak banget dan aku kurang suka, untuk efeknya rambut aku jd lembut dan mudah diatur tp setelah ngga pake bakal balik lagi. Jadi, harus konsisten pakainya setelah keramas ya, girlz!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

kaisma08 recommends this product!

Lupa waktu itu keracunan dari siapa tp yg pasti beli ini karna katanya wanginya kaya pake hair tonic di salon gituu kaget bgt liat harganya ternyata murahh. Wangi ginseng nya cukup kuat tekstur nya runny banget cukup bagus buat dipake sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shellaavida

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

Shellaavida recommends this product!

Hair tonic yang sangat amat murah tapi gak kaleng-kaleng, karena rontok aku lumayan berkurang pakai produk ini. Untuk numbuhin rambut baru sih kayaknya engga tapi nguatin akar rambut sih ini bagus banget dengan harga yang murah. Wanginya gingseng banget, texturenya cair banget kadang suka ngalir ke jidat haha. Aku ga suka di packagingnya aja dia tuh tipe yang ribet gt applynya harus di tumplekin gt, coba ada yang versi spraynya kayaknya bakal jadi nilai plus buat produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adizbean

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2024

adizbean recommends this product!

kalian jangan sepelein hair tonic murah ini karena ampuh mampus di aku 😫🫶 udah habis 3 botol dan ngaruhhh bgt, memang ya makenya harus sabar untuk 2 bulan pertama (1 botol) masih banyak rontok tp udah mulai tumbuh anak rambut, lalu pas aku beli botol kedua baru mulai kerasa rambut rontokku berkurang. awalnya aku pake sesuai petunjuk yaitu 2 x sehari, tapi setelah research karena ada kandungan alkohol maka aku pakenya sekali sehari setiap mau tidur. wanginya enak, pas disemprot ada efek segarnya tp bukan dingin ala peppermint gitu yah, dan yg paling penting ga bikin rambut kering. gilaaa aku udah ngabisin banyak uang buat beli hair tonic a b c tp ternyata yg paling ampuh dan cocok hair tonic 30rb an ini 😭😭🫶 kayaknya ga bisa pindah lain hati deh, luv putri 💋❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron