NR Hair Reactive Tonic - Beauty Review

NR

Hair Reactive Tonic

Rp. 69.000

4.0

187
160
98
24
8

477 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dillayas

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2024

dillayas recommends this product!

Cepet banget berasa efeknya, baru pakai 2 mingguan rambut rontok beneran berkurang. Wanginya kaya herbal gitu sih dan seger. Minusnya dia gede bgt dan lubangnya juga gede jadi harus hati hati biar ga nuang kebanyakan. Tapi masih bisa diakalin dengan dipindah ke botol kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Lumayan banget buat ngurangin rambut rontok. Pakai sehabis keramas sebelum keringin rambut. Di area kulit kepala aja ya! Ada sensasi dingin jd seger banget!.......................................................................

NR Hair Reactive Tonic imgfdn-bc3003b7-26b1-4fa8-8b05-448c665c52e2-2571177 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

nularr

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

28 Mar 2024

nularr recommends this product!

bagus banget buat kulit kepala yang ketombean tapi ketombe basah yang sering bikin gatal. Apalagi aku sering pake hijab kadi kepala sering tertutup dan lembab. Trus gatal banget ternyata ketombe basah. Wangi hair tonic ini kaya rempah tapi bikin nagih dan awet seharian

NR Hair Reactive Tonic imgfdn-2a48297c-3f9e-44c5-95aa-172f95b4b9e5-2568171 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wulanfbrnt

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Mar 2024

Wulanfbrnt recommends this product!

bestt produkkkk yg menurut aku cocok dan worth it dan menurutt aku efeknya baguss banget di rambut ku dan kalo kalian mau try gapapaaa ini bener2 ramah dikantonggg bagi aku yaa gaesss soalnya daily hair care aku cuma ini aja gaada yg lain heheh karna aku abis melahirkan jd perawatan dirumahh aja dehh

NR Hair Reactive Tonic imgfdn-7ff67600-72ac-4ec7-9492-a894630b4c96-2561321 1
NR Hair Reactive Tonic imgfdn-301f2d8d-e649-4a2d-8c29-41f9102cfff9-2561321 2
NR Hair Reactive Tonic imgfdn-7098e1b5-2d5f-4946-8343-0f9063bee9be-2561321 3
NR Hair Reactive Tonic imgfdn-fea70131-0a5b-4038-bac2-bb5893d12089-2561321 4
NR Hair Reactive Tonic imgfdn-e2678fd7-e9ef-4fae-9f5f-eae965102e49-2561321 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

satyanandani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Feb 2024

satyanandani recommends this product!

awalnya ragu pakai hair tonic ini dan beli ini untuk coba-coba aja karena rambutku rontok parah, meskipun takut juga kalo ini ga ngaruh. tapi setelah dipakai hampir sebulanan, rambut rontok bener bener berkurang drastis dan ga ngubah struktur rambutku juga, jadi ga ada efek samping selama make ini. oh iya, minusnya di aku karet yang ada dibotol suka copot-copotan jadi pernah tumpah. repurchase? absolutely yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emtee

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2024

emtee recommends this product!

Udah kurang lebih 2 bulan pake NR hair reactive tonic ini, aku pake seminggu 3x setelah keramas, wanginya kyk herbal ya lmyn kenceng 😅 so far yg paling keliatan hasilnya itu ketombe jauh berkurang, rambut rontok msh ada di bagian tertentu terutama bagian blkg

NR Hair Reactive Tonic imgfdn-9c8d3009-2df8-4a9c-b408-216040f6ebd0-2553794 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kellllyyyy76

19 - 24

,19 - 24

10 Feb 2024

kellllyyyy76 recommends this product!

this hair tonic is soo good untuk org punya masalah rontok aku dulu punya masalah rambut rontok parah parah bgt aku udah pake ini hair tonic seminggu gitu rambut aku udah jarang rontok msh rontok sih cuman tapi ga begitu parah yg kayak dulu udah berkurang rontok nya jadi ini bagus banget is save my hair kalo untuk tumbuh rambut aku ga notice sih jadi belom keliatan soalnya masih baru pake ini but this really help untuk rambut rontok its save my hair aku suka pake hair tonic ini habis hair wash & its feel nice on my scalp kalo untuk ketombe bagus banget aku baru notice ketombe nya hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aulianvxt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2024

aulianvxt recommends this product!

buat yang punya permasalahan rambut rontok yukk merapatt aku ada salah satu haircare yang baguss pwolll buat permasalahan kita nih yapp pake hair tonic dari NR, selain buat rambut rontok karena dia nih ada kandungan herbalnya di aku lumayan ngaruh buat ngurangin ketombe juga lho

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

27 Jan 2024

missindriii recommends this product!

Produk ini adalah hair tonic pertama yang aku gunakan. Pertama kali pakai dulu sewaktu kuliah Packagingnha botol kaca, kerasa premium banget. Cara pakainya dituang, kurang praktis sih, alangkah lebih baiknya jika bentuknya spray agar lebih mudah diaplikasikan. First impression saat diaplikasikan ke kulit kepala rasanya dingin banget, some how agak kerasa perih nggak tau kenapa. Wanginya herbal tapi aku kurang suka karena strong banget. Untuk hasilnya nggak tau kenapa masih belum begitu aku rasakan. Rambut juga masih rontok, berkurangnya masih belum signifikan. Harga? Masih terjangkau. Boleh dicoba dulu siapa tahu cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

viviarnn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Jan 2024

viviarnn recommends this product!

aku coba pakai toner ini buat ngatasin rambut rontokku. efeknya ga terlalu yang wow bgt di aku, rambut rontok berkurang tp cuman sedikit, baby hair numbuhnya pun cmn sedikit klo di aku. wanginya kyk obat dan kecium bau alkoholnya, sensasi pas dipake tu tp enak bgt di kulit kepala karena dingin dan jadi fresh gtu rambut rasanya. buat packagingnya aku kurang suka karena botol kaca dan berat, susah buat dibawa kemana-mana, dan buat nuangin produknya tu juga lumayan tricky.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron