Natur Natural Extract Hair Tonic - Beauty Review

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

cika00

Normal, Medium Dark, Cool

cika00 recommends this product!

selalu pake Natural extract hairTonic Ginseng ini produk yang sangat bagus! Aku udah pakai beberapa minggu dan hasilnya luar biasa. Rambut aku jadi lebih kuat, tebal, dan rontoknya berkurang banget! Ginseng extract-nya bantu banget buat nguatin rambut. Wanginya juga segar dan tahan lama. Aku suka banget sama produk ini, worth it! Harga-nya juga oke, gak bikin kantong bolong. Aku rekomendasikan banget buat yang punya masalah rambut rontok...

Balesastranusantara

Balesastranusantara recommends this product!

Rambutku itu udah sering banget rontok dan rontoknya itu makin banyak setelah pakai smoothing. Awalnya aku beli shampo-nya doang, aku pake dua pekan udah lumayan berkurang sih, terus lanjut pakai hair tonic nya juga, alhamdulillah jadi rontoknya berkurang banyak sekarang

Mutmainah04

Mutmainah04 recommends this product!

Aku sudah memakai Natur Hair Tonic yang mengandung ginseng selama beberapa minggu, dan sejauh ini hasilnya benar-benar memuaskan. Awalnya rambutku gampang banget rontok, terutama setelah keramas atau ketika disisir. Rasanya tiap hari selalu lihat rambut jatuh di lantai, sampai bikin khawatir sendiri. Karena banyak yang bilang kalau ginseng bagus untuk menguatkan akar rambut, akhirnya aku memutuskan untuk coba produk ini, dan ternyata pilihanku gk salah

Jemimaa

Oily, Medium Dark, Warm

Jemimaa recommends this product!

Aku nyobain Natur Hair Tonic sekitar dua mingguan. Dan ternyata ampuh dong buat mengurangi rambut rontok, akar rambut jadi lebih kuat dan mulai pada nongol baby hair. Cara pakenya juga simpel dan gampang, tinggal disemprot ke kulit kepala dan dipijat-pijat sebentar aja

reigein

reigein recommends this product!

Aku udah nyobain Natur Hair Tonic Ginseng sekitar dua mingguan, dan sejauh ini lumayan suka sih. Awalnya beli karena rambutku lagi rontok parah, tiap nyisir pasti rontok pas pertama kali pakai, baunya langsung kerasa khas herbal nyaa. Awalnya agak kaget tapi lama-lama malah hasil nya bagus bangett, soal nya brand nya juga meyakinkan bisa kuatin akar rambut dan untuk rambut yang rontok

yoikoalivia

31 Oct 2025

yoikoalivia recommends this product!

Natur Hair Tonic Ginseng bikin kulit kepala terasa segar dan rambut lebih kuat. Wanginya khas herbal tapi menenangkan. Setelah rutin pakai, rambut rontok berkurang dan tumbuh lebih sehat serta tebal. Terus cocok dibawa kapanpun. Good d

arlin826

09 Oct 2025

arlin826 recommends this product!

Rutin pake hair tonic ini mungkin ada 4 tahun, sampai hari ini dan masih berlanjut. Hair tonic ini kerjanya bener2 lambat karena pas awal2 pake tuh gak kerasa efeknya buat kurangin rambut rontok, tapi terus aku pake karena gak ada efek negatif di kulit kepala aku dan menambah kesegaran setelah keramas aja. Baru akhir2 ini aku perhatikan kalo rambut aku tetap tebal2 aja walaupun rontok(mungkin karena jumlah rambut rontok per hari masih normal) dan banyak baby hair bermunculan jadi rambut aku berasanya freezy. Aplikator spraynya halus jadi cairannya mudah menyebar ke kulit kepala dan produk ini waktu aku coba di kulit tangan ada efek melembabkannya macem face toner gitu jadi bisa buat yg kulit kepalanya kering.

alvinawlsch

Dry, Medium Light, Cool

03 Jul 2025

alvinawlsch recommends this product!

Natur Natural Extract Hair Tonic dengan ekstrak ginseng bantu merawat rambut rontok dan menyehatkan kulit kepala. Aroma segar, mudah diserap, bikin rambut lebih kuat & tampak lebih tebal. Cocok untuk pemakaian rutin, harga terjangkau!

gitalova

30 May 2025

gitalova doesn't recommend this product!

Tau produk ini dari Google waktu itu aku sempat searching saran hair care buat rambut rontok,dan alhasil muncullah produk ini dan aku langsung beli .Sejauh pemakaian,menurutku dia ga begitu ngaruh ke rambut rontok.Jadi aku ga bakal repurchase😔

Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-3112375d-9f02-4d22-bc9f-b241d68b717f

noraa_

30 May 2025

noraa_ recommends this product!

pake ini udh lebih dari 6 bulan di aku sih cocok yaa bener buat ngurangin rambut rontok nya, bahkan nambahin baby hair loh sekarang rambut aku udah agak tebel, tapi aku combo pake lan on hair sama sampo nya makarizo, best combo deh pokonya kalian harus coba😍

Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-0aeb540c-1bed-4a70-a4be-4f3147c9e538