07 Dec 2025
valen130201 recommends this product!
Wanginya enak kaya herbal, bikin kulit kepala lebih fresh dan lebih sehat. Kulit kepala jadi ga mudah bermikan dan ga bikin rambut jadi cepet lepek. Untuk harganya murah banget dan isinya lumayan banyak jadi lebih lama habisinnya hair tonic ini
28 Nov 2025
Aradaniacc recommends this product!
Jujur ya, awalnya aku agak ragu coba Natur Natural Extract Hair Tonic karena biasanya hair tonic itu baunya nyengat dan bikin kulit kepala panas. Tapi setelah beberapa minggu pakai ini, ternyata hasilnya lumayan bikin kaget. Pertama kali dipakai, aromanya herbal banget,khas produk Natur tapi nggak ganggu sama sekali, malah kerasa calming gitu. Toniknya cepat meresap dan nggak bikin rambut lepek, jadi enak banget dipakai setelah keramas.
Yang paling kerasa itu kulit kepala jadi lebih adem dan nggak gampang gatal. Rambut rontokku yang biasanya bikin stres juga mulai berkurang pelan-pelan. Bukan yang langsung berhenti rontok total ya, tapi keliatan banget progresnya. Rambutku juga tumbuh baby hair baru di beberapa bagian, jadi kayak ada volume tambahan.
Paling suka karena dia nggak bikin lengket atau berminyak, jadi aman dipakai tiap hari. Packaging-nya juga oke, tinggal semprot dan pijat sedikit praktis banget buat orang yang suka buru-buru. Intinya, buat yang lagi struggling sama rambut rontok atau kulit kepala kurang sehat, hair tonic ini layak banget dicoba. Hasilnya nggak instan, tapi kalau dipakai rutin, beneran kerasa banget bedanya. Aku sih bakal lanjut pakai terus!
28 Nov 2025
abigailptrr recommends this product!
Nature Ginseng Hair Tonic bikin rambut kuat, nggak gampang rontok, dan sehat. Wanginya enak, gampang dipakai, bikin kulit kepala nyaman, cocok dipakai rutin biar rambut tebal & lembap tiap hari. suka bgtt bgtt bgtt
28 Nov 2025
Rahmaagnesia79 recommends this product!
Awalnya skeptis, tapi hair tonic legendaris dari Natur ini benar-benar bikin aku terkesan. Rambutku termasuk tipe yang rontok parah, apalagi setelah keramas. Setelah mencoba banyak produk, akhirnya aku putuskan balik ke kearifan lokal, dan pilihan jatuh pada tonic dengan ekstrak Ginseng ini.
27 Nov 2025
jouline recommends this product!
LOOVE THISS PRODUCT SO MUCHH❤️❤️
ini product menolongku pas lg stres skripsian dan rambutku rontok parahh, dr awal aku bingung nyari produc hair tonic yg cocok buat numbuhin rambut pitak ku ini, n finnally i foud u natur hair tonicc🫰🫰😩
27 Nov 2025
gimmesome recommends this product!
seneng banget nemuin series natur yang ginseng ini karena akhirnya nemuin solusi yang ampuh ngurangin masalah rambut rontok aku. formulanya lightweight, aromanya juga ga menyengat. setelah rutin pemakaian hasilnya kerasa karena akar rambut jadi lebih kuat dan buat rambut lebih shiny lagi
25 Nov 2025
Seracell recommends this product!
Semenjak pake hair tonic gingseng bikin kulit kepala terasa segar dan berenergi, sirkulasi kulit kepala jadi lebih baik, rontok juga berkurang rambut terasa lebih tebal dibagian akar. Teksturnya ringan, tidak lengket dan mudah diserap.
25 Nov 2025
gavindrak recommends this product!
nature yang series ginseng ini bagus banget buat perawatan lanjut terutama yang punya masalah rambut rontok. aku pakai rutin 1-2 kali sehari setelah keramas pas rambutku keadaan setengah kering dan dipijat-pijat lembut di akar rambut. alhasil rambut rontokku berkurang dan akar rambut jg lebih kuat
24 Nov 2025
tiaraputricania recommends this product!
Setelah rutin pemakaian, rambut rontokku mulai berkurang dan akar rambut terasa lebih kuat. Kulit kepala juga jadi lebih bersih dan sehat. Dipakai pagi atau malam tetap nyaman karena tidak membuat rambut berminyak atau lepek.
24 Nov 2025
numaraaina recommends this product!
salah satu penemuan terbaik aku tahun ini. awalnya iseng aja nyoba hair tonic ini dan ga berharap banyak. karena udah sering gonta ganti hair tonic dan ga ada yg bener bener ngurangin rontok. ternyata hair tonic ini ampuh loh ngurangin rambut rontok aku, trust me. walaupun aku ga suka sama wanginya dan sempet mau berenti pake, tapi aku tahan tahan sampe udah 3 bulan pake dan wow. rambut rontok aku berkurang… huhu terharu bgt mau sungkem sama yg bikin