mirnarasyid recommends this product!
Hairtonic kesayanganku banget ngebantu aku banget ngatasin rambut rontok,rusak,dan kusem,wanginya enak banget kaya teh melati gitu baru pemakaian seminggu aja udah keliatan hasilnya,overall jadi andalan aku banget sekarang ❤️✨
valerytt recommends this product!
awalnya ga expect apa2 tapi ga nyangka pas aku rutinin pake sampo natur yg varian ini beneran numbuhin baby hair di jidat aku. hasilnya perlahan sih hehe. samponya jg enak wanginya, mudah dibilas, dan rambutku rasanya lebih lembut lagi pas dibarengin sama conditionernya
Enziakmalia recommends this product!
Bisa ngebantu nyehatin kulit kepala ku yang sering iritasi dan bisa merangsang pertumbuhan rambut dan yang aku rasain rambut jadi terasa lebih halus, mudah disisir.tekstur nya ringan dan nyaman dipakai
27 Nov 2025
Ninaey recommends this product!
Suka banget sama hair tonic ini, rambut aku jadi makin tebel dan tumbuhnya itu merata. Abis apply tuh dia langsung nyerep cepet, teksturnya ringan banget bikin kulit kepala makin fresh dan rambut sehat
27 Nov 2025
Aliyah77 recommends this product!
hair tonic yang bagooss banget. pas diaplikasikan ke kulit kepala berasa banget segernya, enak adem banget. dipake sampai ujung rambut sambil dipijit-pijit lembut terus tunggu 15-20 menit. yang aku notice tuh rambut jadi cepet panjangnya, biasanya di aku perlu 2 tahunan buat manjangin tapi ini beuhh 😭👍 nah, krn di jakarta banyak polusi aku tetep pakai tiap hari biar baby hair yang baru muncul cepet panjang. makin suka dehh sama produk satu ini!
25 Nov 2025
kissys recommends this product!
One of the best hair tonic yg pernah gue cobain! Selain seger & wangi banget karena ini ekstrak lidah buaya, claimnya buat ngejaga kesuburan rambut works banget sih. Rambutku rontoknya berkurang signifikan & jadi kerasa lebih cepet panjang dibanding sebelum pake ini.
25 Nov 2025
Estiariyani recommends this product!
Semenjak pake ini kulit kepalaku terasa lebih seger dan Ade, rambut rontok juga mulai berkurang,hair tonic yang bikin rambutku ku lebih kuat dan sehat dibandingkan yang sebelumnya 😘😘 aromanya herbal nya juga menenangkan banget !!
24 Nov 2025
Rahmaagnesia79 recommends this product!
Aku sudah pakai Natur Hair Tonic varian Aloe Vera ini kurang lebih selama dua bulan, dan hasilnya sungguh di luar ekspektasi! Masalah utama aku adalah rambut rontok parah dan kulit kepala yang sering gatal/kering karena sering styling.
Natur Hair Tonic ini mengandung Natural Extract plus Aloe Vera (Lidah Buaya), yang memang terkenal ampuh banget untuk menjaga kesuburan rambut dan menguatkan akarnya. Aloe Vera juga dikenal sebagai pelembap alami yang menenangkan kulit kepala.
24 Nov 2025
amaryllissha recommends this product!
Sudah pakai Natur Extra Hair Tonic Aloe Vera sekitar 3 mingguan, dan surprisingly cocok di aku. Kulit kepala jadi lebih adem, rontok berkurang, dan ada baby hair mulai tumbuh tipis-tipis. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan wanginya soft banget. Sejauh ini nyaman dipakai tiap hari dan hasilnya pelan-pelan keliatan.
24 Nov 2025
rezkiamao recommends this product!
NATUR Aloe Vera Hair Tonic ini ajaib bangett! Setelah sebulan rutin, rambut cepat panjang dan kuat. Aloe vera-nya menyuburkan, bahkan menumbuhkan baby hair di pelipis. Sensasi menyegarkan dan aroma herbalnya enak. Wajib coba banget ini sih biar rambut kalian subur dan tebal!