12 Nov 2024
fridamagdalena doesn't recommend this product!
Overclaim banget deskripsi produknya. Pakai garansi jika rambut masih rontok setelah 1 botol pemakaian. Tapi harus ada foto before after juga, jadi ribet. Setelah pemakaian 1 botol rambut tetap rontok. Nggak makin parah untungnya. Nggak gatal juga. Wanginya enak. Teksturnya cair, ada dingin-dinginnya. Pump sangat keras, susah digunakan. Cukup sekali beli. Untung waktu itu beli pakai poin jadi cuma 65 rb. Botol plastik dan ada kardusnya.
Purchase Point : Sociolla
02 Nov 2024
pocangel_ika recommends this product!
Aku dapet ini dari sampel. Kebetulan hobby review produk. Pertama kali coba, aku langsung cium aromanya. Aromanya kaya bunga gitu dan tahan seharian. Teksturnya cair dan pakainya di akar rambut. Aku pakai biasanya setelah keramas dan sebelum catokan, buat jaga batang rambut sekalian menambah aroma. Di aku, bisa banget menumbuhkan baby hair. Thank you yaa
30 Oct 2024
ekadelift recommends this product!
Pake ini pertama kali. Kalau untuk produk lab on hair yg lain udah pernah di cobain. Berani pertama kali pake ini karna mikirnya sama kayak hair tonic gitu loh sama dia bisa kurangin bau dari ampoule-nyaa. Tapi untuk tumbuhin rambut agak lambat.
17 Oct 2024
Aisyiyah recommends this product!
Lab On Hair Hair Scalp Spray ini wajib dicoba buat yang punya masalah di kulit kepala! Spray-nya ringan dan mudah diaplikasikan, bikin kulit kepala terasa segar dan nyaman. Aku suka banget karena ini juga membantu mengurangi rasa gatal dan ketombe. Plus, wanginya enak dan bikin rambut terasa lebih bersih. Jadi, setelah pakai ini, rambut jadi lebih mudah diatur! Cocok untuk perawatan sehari-hari.
29 Sep 2024
samduryat recommends this product!
Dibelikan istri dan disuruh pakai buat numbuhin rambut katanya. Bagian rambut saya memang ada yang mulai terlihat botak dan rutin dipakaikan produk ini jadi membaik, rambutnya mulai tumbuh. Saat disemprot rasanya semriwing. Biasa disemprotkan istri setelah keramas
18 Sep 2024
jcca1998 recommends this product!
Udh cobain banyak bgt hairtonic tp gaada yg kliatan significant, liat review lab on hair bagus2 jd iseng cobain dan ternyata beneran bagus, babyhair banyak bgt yg tumbuh pe jabrik2 ! Baunya enak ga nyengat, trs dipake ga bikin rambut lepek / berminyak, bagus bgt pokoknya !
17 Sep 2024
daniasiska doesn't recommend this product!
Awalnya pakai lumayan berkurang rontoknya dan anak rambut tumbuh banyak.. tp lama2 kok rontoknya malah semakin bertambah :((( mana sempet dicobain ke anakku yg remaja, eh dia juga tumbuh anak rambut tp jd malah rontok bgt :(( skrg udah 3 minggu ga pakai, tp efek rontok parahnya masih sampai skrg hiks
14 Aug 2024
urangcantik recommends this product!
Aku pake satu rangkaian ya. Untuk tonicnya dia spray dan ini sangat enak dipake tinggal semprat semprot ajah tuh rambutt, dan ada sensasi dinginya cuyyy, enak banget asli, karena dia tipe semprot otomatis texturenya cair dong ya. Untuk claim mengurangi rambut rontok aku sih ga merasa seperti itu yaa, tapi buat numbuhin rambut ini mantul bangetttt cuy sukaa
09 Aug 2024
nesyanandra doesn't recommend this product!
Sama seperti shampoonya, Hair Scalp Spary dari Lab On Hair ini juga tidak memberikan pengaruh apa-apa di rambut dan kulit kepalaku. Justru menjadi salah satu pemicu kerontokan yang sangat parah, dan membuat kulit kepalaku jadi sangat amat berminyak.
Seperti review yang sudah ku tuliskan pada kolom review shampoonya, produk ini menjadikan rambutku sangat amat rontok, hingga kondisi rambut menjadi sangat tipis, dan kulit kepala jadi sangat amat berminyak.
27 Jul 2024
Lyoni24 doesn't recommend this product!
Botol ke 2, karena memang belinya satu paket bareng shampoo dan essence. Pas di pake enak banget kepala berasa dingiiin, kaya brain freeze. Wanginya bener-bener kaya wangi cuka apel, tqpi selesai hair dryer ga terlalu wangi lagi sih. Produknya ga terlalu ngaruh di aku jadi aku netral antara recommended dan tidak.