Kérastase Micro-Peeling Symbiose - Beauty Review

Kérastase

Micro-Peeling Symbiose

Rp. 715.000

4.8

48
5
0
0
1

54 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arndinas

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2024

arndinas recommends this product!

Cocok banget yang punya ketombe parah karena sebelum treatment atau shampooan wajib pake ini buat bersihin kulit kepala. Aku pake ini karena abis lahiran ketombeku parah bangettt dan gatel pol auto hilang seketika dari kulit kepala karena pake ini. Super satisfy dan seger bgt abis pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MiekeAP

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2023

MiekeAP recommends this product!

pemakaian menyesuaikan dengan petunjuk di kemasan sachetnya yaitu menggunakan peeling sebelum shampo-an. Teksturnya ada butiran butiran dengan gel bening. setelah pemakaian dan dicuci bersih, berasa banget rambut malah ngegimbal gitu rasanya dan udah berasa kenapa nih rambut gw .. apa nggak cocok? Tapi setelah dikeramasin terus dikeringin, rambut berasa halus banget. Jadi suka sama rambutku jadinya halus berasa sehat dengan cepat 👍

Kérastase Micro-Peeling Symbiose imgfdn-926e9c50-045d-4760-887a-6fd792f1b9f9-2524110 1
Kérastase Micro-Peeling Symbiose imgfdn-bcbd734b-7bc8-4599-b13e-845bec980e3a-2524110 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizkitazkia_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2023

rizkitazkia_ recommends this product!

Dapet kemasan yg sasetnya dan pas pake dikulit kaya dingin ada mint nya gitu, karna agak kasar dirambut jd setelah bilas aku pke shampoo lagi dan setelah kering rambut jd halussss bgt, berasa enteng aja gt dan kerasa bgt kulit kepala bersihhh🥹🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

SitiKarimah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

SitiKarimah recommends this product!

🫧 NEW SYMBIOSE 🫧

Shampo aja ga cukup untuk membuat ketombe hilang

Makanya aku coba KERASTASE NEW SYMBIOSE 😉

Aku coba KERASTASE SYMBIOSE Micro-Peeling untuk eksfoliasi kulit kepala yang berketombe 😁 aman digunakan di kulit kepala sensitif 🥰

Ga hanya efektivitasnya yang luar biasa, wanginya pun segar dan elegan seperti keluar dari salon mewah yang buat aku jatuh cinta 😍

Finally, kulit kepalaku ga gatal karna ketombe lagi, sekarang terasa lebih ringan dan bersih

#KerastaseID

Kérastase Micro-Peeling Symbiose imgfdn-64aa38b9-1c71-4ede-8794-bd4ce22ca9e1-2473799 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

caecilialaras

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Sep 2023

caecilialaras recommends this product!

JATUH CINTAAA! Ibarat double cleansing tapi buat rambut, penyelamat di tengah polusi yg lagi ga karuan. Jenis ketombeku ketombe basah karena scalp yg cenderung oily, apalagi karena pemakaian dry shampoo, numpuk residu-residunya.. Aku sebelumnya agak takut-takut pake hair mask karena pernah ga cocok dan malah bikin rambut rontok, tapi Micro Peelingnya Symbiose ini bersihin sampai sel kulit mati, bikin scalp kerasa fresh banget dan hilang gatal-gatalnya. Bersih banget yg ga bisa didapetin kalo cuma shampooan doang. Bulir scrubnya juga lembut ga harsh sama sekali. Rambut jadi tahan banget 2 hari ga keramas pun tetep cakep. Cukup seminggu 1-2x aja makenyaa, soalnya di beberapa orang scalpnya jadi terlalu kering kalo keseringan pake. Biasanya setelah apply aku pijat-pijat dulu batu diemin 5 menitan supaya deep cleansingnya maksimal. Overall totally worth the price!

Kérastase Micro-Peeling Symbiose imgfdn-2d91b96c-4417-4987-ba94-6ff05b855acc-2469414 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Syifarosya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2023

Syifarosya recommends this product!

Kok bisa ada hair product se enak ini? 🥹.. pertama tama aku jatuh hati sama texture nyaa, kaya sugar gel gitu trus ada butiran scrubnya. Kedua jatuh hati sama wanginya 🥹.. ketiga, gampang banget di apply dan langsung mengeluarkan busa yang banyak, jadi kaya di pake sedikit aja tuh bisa cukup untuk 1 kepalaa karena akan tetap merata gitu loh.. keempat, jatuh hati karena pas di apply ke kulit kepala dingin bangettttt jadi segerr 😍🥰.. kelima, aku ngerasa setelah di bilas helai per helai rambut itu jadi bersih banget kaya habis di sapu dan di berisihin perhelainya, aku pikir ini karena kena si scrub nya itu.. 🥰 hasil final nya, aku ngerasa kulit kepalaku jadi sehat karena ter-scrub, dan rambutku juga jadi gak kering jadi lembab tapi yang sehat gitu loh.. aaaaa suka bangetttt.. untuk harga sample juga masih terjangkau sih aku pikir2 untuk ukuran segini yang dipakenya bisa lebih dari 1 kali 🥰 thank you FD udah kasih aku kesempatan untuk coba ini 🥰🙏🏻✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sarahdianisa

40 - 44

Combination, Light, Neutral

19 Aug 2023

Sarahdianisa recommends this product!

seneng banget dapet sample produk ini. buat peeling dia ngebersihin banget dari minyak. jadi utk yg kulit kepala agak kering, sebaiknya jangan terlalu sering karena bikin agak kering rambut. sebaiknya setelah nya pakai conditioner. tapi bener2 bersih banget. thank you female daily buat sample produknya. kalo ditambah serum nya enak bangett.

Kérastase Micro-Peeling Symbiose imgfdn-a5741f19-10bb-4c78-8cbe-b5a45669ede1-2458572 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ltfhnurul

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2023

ltfhnurul recommends this product!

i got it from fd try & review and aku kasih rate 1000/10 karena ini satisfying bgt kalo pake, biasa pake 2x smggu, dia tu bikin kepala jd enteng wkwk apa ya kaya bersih aja gituu baunya juga enak, surprisingly gak bikin rambut keringg. RECOMENDED

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

indhiesss

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

indhiesss recommends this product!

Ini beneran 10/10 di aku ratednya😭 bener bener ampuh buat scalpku🥹🥹 teksturnya butiran scrub lumayan besar tapi pas diapply dirambut langsung meleleh gada kasar kasarnya sama sekali💓 aku pake seminggu 2x bikin scalp aku ilang + rambut jadi ga lepek!🥳 Sayang bgt dia gada product travel sizenya, pokoknya mau nabung buat repurchased full sizenya. Thankyou FD jadi bisa menemukan haircare yg cocok setelah sekian lama🥹🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Jul 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I got two sachet version from FD Try and Review. When I opened it, I can saw a clear transparent gel with uncountable micro dots which can transform into scrub. When I applied it to my scalp, I could feel the scrub helped to clean my scalp while it also helped freshen my scalp. I can feel like there was some kind of breeze into my scalp because of its contain. It was some kind of peppermint. It contains salicylid acid so it really helped removing my dandruff which usually cannot be reached only by shampoo. Overall, I'm really impressed with this hair scrub for scalp.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS