ERHA ERHAIR Scalperfect Soothing Serum - Beauty Review

ERHA

ERHAIR Scalperfect Soothing Serum

Rp. 83.000

4.3

32
10
1
0
0

43 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

echaid

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Mar 2024

echaid recommends this product!

Teksturnya cair banget,, gampang meresap, pas diapply ada rasa dingin mentholnya pas dipake,, untuk efeknya ngaruh banget. jenis kulit kepalaku tuh kering ketombean, dipakein ini tuh jadi lembap dan nggak bikin lepek,, lebih sehat kulit kepalanya. kekurangannya cuma size nya kecil banget, cepet abisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellafu17

25 - 29

,25 - 29

01 Feb 2024

bellafu17 recommends this product!

kulit kepala aku sensitif dan ada kondisi dermatitis seboroik, aku kalau beli hair product pasti hati2 banget takut kambuh. So far produk Erhair yg aku cobain semuanya aman bgt sama kondisi kepala aku, dan aku cobain scalperfect serum ini ternyata cocok juga! bikin gatal berkurang, wanginya juga enak, fix reko!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neelamrizya

25 - 29

,25 - 29

30 Jan 2024

neelamrizya recommends this product!

Best hair serum untuk mengatasi kulit kepala yg gatal, rasanya juga sejuk dirambut, wangi, ga bikin rambut lepek, bisa mengontrol minyak berlebih & cepat menyerap dikulit kepala. Worth to try it! Pasti ga akan nyesel hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jan 2024

janenataliaa recommends this product!

suka serumnya aromanya wangi, ga lengket dan ada sensasi dinginnya. dipakai kurang lebih seminggu mengontrol minyak berlebih, buat rambut jadi ga gampang lepek dan mengurangi rasa gatal di kulit kepala. recommended bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriauralia

19 - 24

,19 - 24

29 Jan 2024

indriauralia recommends this product!

Wanginya enak, sudah dipakai 1 minggu, reviewnya rambut gatal dan ketombeku jadi berkurang plus bonus rambutku ga cepat berminyak juga dan jadi lebih halus deh😍 botol spraynya juga memudahkan untuk aplikasi dirambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuliedimun

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

22 Jan 2024

yuliedimun recommends this product!

buat yg kulit kepalanya berketombe wajib banget pakai scalp serum yg punya aroma lavender ini karena dapat mengurangi ketombe mengontrol produksi minyak berlebih & mengurangi gatal, saat digunakan akan ada sensasi dingin, tekturnya cair & mudah menyerap ke kulit kepala

ERHA ERHAIR Scalperfect Soothing Serum imgfdn-ac79f059-d61b-4f7d-9f32-5298c86f0c35-2532287 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

revianash

19 - 24

,19 - 24

19 Jan 2024

revianash recommends this product!

Rambut aku gatal dan sering berketombe setelah pakai scalperfect serumnya erhair langsung sejatuh cinta itu, best hair serum untuk rambut gatal dan berketombe sih. worth to try bestieeh pasti langsung jatuh cinta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chizulumerr

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2023

chizulumerr recommends this product!

awal cobain ini gara-gara mampir di booth PIM buat beli serum rontoknya itu, terus ditawarin sama mbaknya untuk coba pakai Scalp Soothing Serum ini krn suka gatel kulit kepalaku, eh ternyata setelah rutin dipakai terus sebulanan ini, kulit kepala jadi ga segatel biasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Evgo

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Dec 2023

Evgo recommends this product!

Sempet pusing banget gara” rambut gatal cuman cobain ini jadi ngefek banget di rambut aku yang gatal karena ketombean dan berminyak, semenjak rutin pakai ini seminggu 2 kali, ketombe jadi berkurang jauh dan malah tidak gatal sama sekali , kalau di tanya pastinya repurchase dongg ✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisalathfh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Oct 2023

anisalathfh recommends this product!

Serum erhair untuk ketombe, cukup bantu aku untuk ngurangin ketombe dikulit , teksturnya yang cair, mudah menyerap dan ga bikin lengket, aku udh pke 3 mingguan cukup worth it untuk yang punya masalah ketombe kaya aku, apalagi yg sering hijab an, saran aku dicombo jg ya dgn pke shampo nya👍

ERHA ERHAIR Scalperfect Soothing Serum imgfdn-e7b093c8-682f-4ba0-8712-5483d1ad6b6b-2480399 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron