fajwaazizah recommends this product!
jujur bagus banget sih produk ini, udah habis sampe 3 botol beuh 1 botol aja udh keliatan hasilnya, rambut aku tuh tadinya botak skrg bener bener jadi numbuh dibagian botaknya dan harganya super duper murce banget!! pokonya rekomen banget sih
02 Jun 2025
esaawalia04 recommends this product!
Bagus banget rambut jadi ga rontok lagi setelah pakai ini nyaman dipakai untuk sehari-hari,membuat rambut menjadi tebal,wangi tidak mudah kusut menambah rambut dari akarnya dan aman dibawa kemana-mana pokoknya wajib cobain dove hair tonic ini
02 Jun 2025
Nataliamanru recommends this product!
Bagus banget diaku works. Aku suka banget karena wangi juga rambutnya jadi suka benget makenya. Rambut rontok juga berkurang drastis. Patut dicoba dan refil lagi kalo udah abis. Pokoknya suka banget sama produknya
30 May 2025
sekarknati recommends this product!
aku dapet ini pas jakarta x beauty ternyata wow bener bener bisa mengurangi rambut rontok aku yang parah banget. rasanya klo abis pake ini seger banget di kulit kepala tuh dingin gitu super nyaman dan setiap abis pake ini ngerasa kayak rambut aku lebih mudah di atur
28 May 2025
rosadigaputri recommends this product!
Aku udah coba banyak produk hair care buat rontok, dan sejauh ini Dove Hair Tonic salah satu yang paling ngaruh!
Dalam 4 minggu, rambut rontokku berkurang drastis, dan ada baby hair tumbuh di area yang tadinya botak tipis. Wanginya juga enak, nggak nyegrak, dan gampang banget dipakai setiap hari. Love the fact bahwa dia kerja dari akar, bukan cuma bikin rambut halus doang. Holy grail untuk yang rambutnya gampang rontok!
28 May 2025
Rieanti recommends this product!
Produknya sangat rekomend deh bagus bgt soalnya.Mampu menumbuhkan rambut dgn lebih kuat suka bgt sih dgn produk dove ini.mampu mencegah atau mengurangi rambut rontok.Cobain juga deh rasakan rambut lebih kuat
27 May 2025
rikaelleb recommends this product!
Jadi inget tahun lalu aku lagi berjuang banget buat ngatasin rambut rontok. Buat kalian yang lagi mengalami hal yang sama, jangan menyerah yaaa. Been there.
Gak nyangka ternyata udah 1 tahun lalu aku struggle dengan masalah rambut rontok ini, dan ternyata membuahkan hasil guys, kalo keramas masih ada beberapa rambut rontok, kalo nyisir udah tinggal beberapa helai aja. Yang jelas UDAH JAUH BERKURANGGGGG, MAU NANGISSSS BANGET AKHIRNYAAA😭😭😭😭
Makasih ya udah nyaranin aku buat pake DOVE Hair Tonic iniiiii, semoga aku berjodoh terus sama DOVE
27 May 2025
Euniceb recommends this product!
Aku cocok bgt pakai dove hair tonic,, selalu bikin rambutku lumayan banyak yang numbuh dan rambut rontokku udh mulai berkurang, aku juga suka karna dove hair tonic ini wangi dan gk bikin rambutku lepek seharian
27 May 2025
Mitha67 recommends this product!
Cara pakainya mudah buat aku yang suka mager tinggal semprot-semprot aja ke akar rambut. Hasilnya juga efektif mengurangi rontok dan engga bikin ketombean. Tidak bikin rambut lepek malah jadi lebih sehat.
Purchase Point : Blibli.com
27 May 2025
Tasyawhd recommends this product!
Happy banget!☺️ Karena akhirnya rambut rontok aku berkurang, setelah pakai produk ini secara rutin 💕 bakalan repurchase hair tonic spray ini sih 🥰 ngaruh banget di rambutku, super worth it.. bagus banget!!