Ulfareni recommends this product!
Dove hair tonic spray yang mampu mengurangi rambut rontok, menguatkan akar rambut, dengan wangi yang menyegarkan, terkstur yang cair gak bikin lengket, berminyak dan ketombean kulit kepala. Apalagi untuk aku yang berhijab suka banget gak bikin lepek.
11 Apr 2025
Ririfd15 recommends this product!
Rambut aku selalu rontok kalo udah panjang. Aku coba Dove hair tonic ini untuk numbuhin baby hair. 2minggu di aku udah keliatan hasilnya, banyak yg tumbuh. Tekstur cair dan wangi..
Size nya jg bisa dibawa kemana2..
09 Apr 2025
pencintamiloo recommends this product!
Dulu sempet stres banget liat rambut rontok tiap keramas…
rasa-rasanya tiap sisiran tuh dramaaa!😣
Tapi sekarang udah nemu penyelamatku: Dove Hair Tonic😍
Beneran deh, setelah rutin pake ini, rambut rontokku jauh berkurang💖auto seneng banget!
Buat kamu yang punya masalah yang sama, cobain juga yuk! Siapa tau secocok itu juga kayak aku!
Wanginya juga enak banget ga nyengatt
07 Apr 2025
windyyfss recommends this product!
Aku sudah mau sebulan pakai hair tonic spray ini, hasilnya cukup kelihatan. Baby hair ku mulai ada di bagian yang rada pitak, sama rambutku jadi harum dan haluss.
Beli ini karna diskon di Guardian dan cukup lama mempertimbangkan hehe, soo farr sangat work di rambutku.
26 Mar 2025
medin952 recommends this product!
Suka banget mnangap pokoknya rontok rambut aku berkurang banget sama wanginya enak bgt lagi. Bonusnya rambut makin halus dan ga bau apek. Udah repot sama rambut rontok akhirnya cocok sama ini hari tonic walaupun kadang suka mageran tapi ampuh banget
25 Mar 2025
syifahanaaa recommends this product!
ternyata lebih gampang pakai hair tonic yang spray karna bisa langsung di pake ke rambut, tinggal semprot ke akar rambut terus di pijat deh. Dan sejauh ini sih rambut aku yang rontok berkurang padahal baru 2 minggu pemakaian. Seneng banget baby hair nya juga pada numbuh
25 Mar 2025
husniyaputri recommends this product!
Kata aku si ini salah satu rekomendasi buat yang punya permasalahan rambut rontok kaya aku. Wajib cobain Hair Tonic Spray ini. Karena tidak hanya mengatasi rambut rontok tapi bisa juga menumbuhkan +2700 helai rambut dalam 4 minggu. Dan ada kandungan lain nya yang cukup bagus juga
25 Mar 2025
tiararisma recommends this product!
Masalah rambut rontok aku berkurang berkat Dove Hair Tonic ini, wanginya juga fresh, tidak lengket, yang punya masalah rambut rontok kaya aku wajib coba sih !! Pakai hijab seharian kaya aku udh ga takut lagi masalah kerontokan rambut 🥰🥰 pokonya recomended banget buat dicoba 😍😍😍
25 Mar 2025
Rlukiana05 recommends this product!
Sukaaa banget sama Dove hair tonic. Cocok di aku, rambut rontok ku jadi berkurang, gak bikin lepek juga, jadi nyaman banget digunakan setiap hari. Pokoknya Dove haur tonic ini recommended deh, aku akan pakai ini dengan rajin biar rambutku jadi tebal lagii. I love it !!
25 Mar 2025
yolamyl recommends this product!
Produknya wangi banget bisa ngurangin rambut rontok juga, klo rambut kalian tipis atau mulai botak coba deh produk ini, ini tuh bisa numbuhin baby hairs jdi tuh bisa merawat dari akar rambut, pokonya best lah jangan lupa cobain juga yaaaaaaa❤️