08 Nov 2024
Vannes123 recommends this product!
Sangat bagus dan nyaman di pakai memiliki aroma yang wangi,tekstur yang cair,dan segar,mudah meresap ke kulit kepala cukup di semprot dan pijat sebentar,sangat cocok di pakai untuk mengatasi permasalahan rambut rontok
05 Nov 2024
alexa_mohammed recommends this product!
Wanginya strooong tapi aku suka. Baru dipake hampir setahun. Rambut msh ada yg rontok. Untuk conditionernya bagus rambut gampang diatur dan wangi bgt. Mungkin krn baru maku mau setahun blm keliatin efeknya kali. Harganya 38rb udah dpt bonus coundie
05 Nov 2024
dwist89 recommends this product!
Rambutku tipe yang tipis dan rapuh karena sering kena catok dan hair dryer. Ditambah aku masih menyusui anakku. Rambut jadi tambah parah rontoknya. Tapi setelah coba dove hair tonic ini, rontokku mulai berkurang, baby hair juga numbuhnya banyak. So happy deh, 😍
31 Oct 2024
difaalayana recommends this product!
Sejauh inii aku suka banget, karena dia ngebantu numbuhinj baby hair aku. Ngerasa kaya cepet aja gitu tumbuhnya, aku baru pake sekitar 1-2 mingguan
Jadi penasaran kalo rutin bakal selebat apaa✨💗 jadi bakal repurchase produknya sih inii hehe
31 Oct 2024
annisaaudrey recommends this product!
Bagus, rambut jadi sehat dan tebal… pastinya ga rontok2 lagi… setelah pemakaiann sebulan rambut jadi tebal udah gt rambut juga udah ga rusak2 lagi… pokonya recomended bgt buat yang punya pemasalahan rambut apalagi permasalahan rambut rontok
31 Oct 2024
Ninitata99 recommends this product!
semenjak pake ini aku ngerasa rambut rontokku berkurang jauh, mulai dari jumlah yg rontok tiap sisiran, sampai jumlah rambut roktok di kamar tiap nyapu tuh berkurang drastis.
Sangat aku rekomendasikan buat kamu pemilik rambut rontok
31 Oct 2024
queenviolinn recommends this product!
aku suka banget sama ini. aku suka cat rambut dan rontok lah rambut ku . tapi skrg jadi berkurang banget rontok ku. karena rutin pake ini. ini udah masuk ke botol yang ke 2 . dan ini kualitas dove gaperlu diragukan lagi. dari dulu memang udah bagus
31 Oct 2024
tifatfzr recommends this product!
Sebelum pakai hair tonic dari Dove, aku udah coba 2 produk dari brand yg berbeda, yg masing2 mempunyai plus dan minus. Tapi, setelah pakai hair tonic dari Dove, minus2 dari brand lain tidak ada di hair tonic Dove ini. Dan yg lebih juaranya lagi, harganya dibawah 50ribu🥹❤️
Pokoknya siapapun yg mempunyai kendala rambut rontok kaya aku, silahkan dicoba hair tonic dari Dove.
31 Oct 2024
vestiumo recommends this product!
Sudah cobain ini hampir abis sebotol, baby hair nya lumayan tumbuh. Aku pakai tiap hari, karena tinggal semprot aja. Untuk rontok, walau ga banyak (karena faktor lain kayak stress) berkurang, tapi gapapa, pelan-pelan bisa mulai dari tonic hair dulu, makan sehat, gaya hidup, dll hihi
31 Oct 2024
iffydentity recommends this product!
Overall cocok banget sama produknya. Paling suka spray nya bikin satset dipake. Wanginya juga segerrr jadi oke banget dipake pagi hari. Oiya pas dipake juga ada sensasi dinginnya😍 Semoga progress pertumbuhan rambutnya makin oke ke depannya