Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok - Beauty Review

Dove

Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok

Rp. 55.000

4.2

46
4
0
0
0

50 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dame

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 Mar 2024

Dame recommends this product!

Baru pertama kali sih aku temui produk yang bagus banget, ampuh banget ngurangi rambut rontok dan rambut yang sudah rontok juga tumbuhnya cepat. Jujur sih DOVE hair tonic spray ini rekomend banget buat yang rambutnya rontok kaya aku, udah gitu simple banget pakainya, tinggal semprot aja setelah keramas

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-195f124c-d9be-4ec4-95ec-67e3c4358d57-2568446 1
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-1ad8c56c-17c5-4902-bf06-a5fe9a8b3dba-2568446 2
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-3f37ead2-c919-463f-ac58-9dc6bf6c8d74-2568446 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmadwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Mar 2024

rachmadwi recommends this product!

wah keren sih ini review jujur dari aku ya. baru Nemuin hari spray untuk rambut rontok yang gak bau alkohol menyengat,malahan baunya fresh banget walaupun tidak tahan lama tapi keunggulan nya lebih ke manfaat yang aku rasain setelah pakai selama 2 minggu. bener bener mengurangi rambut rontok aku ,ya biasa kalo habis lahiran hormon berubah sering mengalami rambut rontok . dengan bahan alami . saat di aplikasikan mudah meresap gak bikin lengket juga di tangan. Dove keren inovasinya.

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-d05d30a7-9b61-47cb-aa49-31ac8eff8436-2566139 1
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-4aaa77da-4b01-4a06-8d78-f9e4d6bb4fef-2566139 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diannf93

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

25 Mar 2024

diannf93 recommends this product!

Aku setiap hari pakai hijab dan rambut aku itu rontok parah, ga disisir aja udah rontok apalagi disisirJujur aku baru pertama kali pakai hair tonic dove, aku coba rutin selama 2 minggu udah mulai klhtn sih hasilnya, wlpn smpe sekarang masih rontok ya udah mulai berkurang rontoknya, mudah2n sih bisa smpe bnrn ga rontok

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-b6033e4c-74a4-4ac3-9b1f-8606c12f9ba2-2566110 1
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-dc2f9aa5-b836-42a3-8f63-087b33365eb1-2566110 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anisfzahroh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2024

Anisfzahroh recommends this product!

Seneng banget akhirnya ketemu produk yang bisa bantu ngatasin rambut rontok aku.Dove Hair Tonic Spray ini bantu banget ngatasin rambut rontok dan juga di aku ngefek banget numbuhin anak rambut.Pakainya praktis tinggal semprot setelah keramas dalam kondisi rambut setengah kering dan pijat perlahan.Wanginya seger banget bikin rambut makin harum setelah keramas.Harus banget coba buat kamu yang punya masalah rambut rontok.

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-6940f5ae-0b07-499c-9cdf-c4172f8dfef2-2566054 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maudyyynaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Mar 2024

Maudyyynaf recommends this product!

Aku coba produk ini rutin selama beberapa hari, mulai berasa rambut rontok aku ga separah sebelumnya. Rambut terasa lebih sehat juga setelah pemakaian. Tekstur nya cair dan wangi ngga bikin lepek ataupun lengket. Overall oke dan cocok banget.

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-f243c454-af9a-4b83-8aad-1de95ad277ca-2565922 1
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-c7fbb48c-6d53-426d-9283-ca0ef7c7e073-2565922 2
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-ced269b1-11cc-42e0-9809-e09a279c2e23-2565922 3
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-6ef33476-9444-414d-9443-5dd28749334b-2565922 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niawidiarti95

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

25 Mar 2024

Niawidiarti95 recommends this product!

semnjak aku punya baby rambutku rontok dan juga rapuh sekali sehingga hampir saja rambut ku mengalami kebotakan..alhasil aku menemukan Dove hair spray ini ku pakai sampai14 hari pemakain alhmdulillah ada hasil yg nyata sehingga rambutku tidak rontok lagii,..trimksih ya Dove hair spray mudah di temukan dan juga praktis di bawa kemana mana

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-279626ab-128d-476e-be7b-79f570c723d6-2565920 1
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-60a7457b-cf11-46ec-a38e-b2c8be456191-2565920 2
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-e9ae4ecd-401a-4fca-94c3-78f570e1fe02-2565920 3
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-77638a43-e784-4792-828c-481f8bf2f64c-2565920 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Erna2525

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

25 Mar 2024

Erna2525 recommends this product!

Aku coba Dove Hair Tonic Spray buat atasi rambut rontok yang bikin stres. Awalnya sih ragu, tapi setelah pakai hasilnya membuat aku terkejut, yang tadinya rambut rontok banget kulit kepala kelihatan, sekarang udah mulai numbuh menutupi kulit kepalaku.
Rambutku juga terasa lebih kuat dan sehat gak gampang patah kaya dulu,wanginya segerr dan terasa dingin saat pakai. overall aku puasss banget sama Dove Hair Tonic Spray ini. Bye bye Rambut Rontok

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-41f673ed-f790-4a12-9262-b75555c88a49-2565901 1
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-1521a582-1b4c-41df-aa09-c8198644bac4-2565901 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Amalia_N

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

25 Mar 2024

Amalia_N recommends this product!

haloooo tim rambut rontok berbulan bulan bahkan ampe bertaun2 mana suaranyaaa 😅😅 rontok parah dari abis melahirkan anak ke 3 sampe sekarang si bocil udah umur mau 3 tahun masih rontok aja yampuuuun. yg awalnya iseng nyoba hair tonic dari DOVE ini, eh malah jadi bener2 manjur ngurangin rontoknya 😭😭😭 ini aku kira2 pemakaian mau 2 mingguan yaa nihhh aku kasih liat before afternya.

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-4da4ffa4-b087-4cc7-b2a6-88cb56b362c9-2565897 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sitiyeniamalia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Mar 2024

sitiyeniamalia recommends this product!

Rambut rontok bikin saya insecure krna bkin rambut menipis & botak, stlh saya cobain produk ini DOVE HAIR TONIC SPRAY selama 2minggu jujur Alhamdulillah rambut rontokku berkurang dan bagian yg botak mulai tumbuh rambut sdkit. Bener2 recommended 👍 dipakai nya jg gampang banget tinggal semprot dibagian yg botak trus harganya jg worth it banget.

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-4efc6ca4-7c0a-4bb6-9d6e-7cf727967171-2565896 1
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-faf6e916-fd65-4168-82db-5d5a7dca4124-2565896 2
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-018e62bb-11ed-4b81-b3e2-74be7e992568-2565896 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yuliati23

30 - 34

Oily Skin,30 - 34

25 Mar 2024

yuliati23 recommends this product!

setelah seminggu pemakaian, rambut rontok sedikit demi sedikit nampak berkurang. wanginya enak, rambut juga terasa lebih licin tapi tidak lengket.recommend buat yang punya rambut rontok parah. jangan ragu untuk mencob dove hair tonic spray ini.

Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-f417fb66-0375-42cd-a568-0061a7845770-2565895 1
Dove Hair Tonic Spray Perawatan Rambut Rontok imgfdn-77f84f85-c104-42fc-aba2-dd5c83baa579-2565895 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron