Cultusia Hair Tonic - Beauty Review

Cultusia

Hair Tonic

Ginseng

Rp. 40.000

3.5

2
3
4
0
1

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afaninz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2024

afaninz recommends this product!

Hair tonic ini bagus banget untuk aku yang punya permasalahan rambut rontok. Rambut aku yang awalnya gampang rontok jadi kuat karena akarnya jadi kuat. Tapi perlu untuk digarisbawahi produk ini akan jadi maksimal jika dibarengi dengan penggunaan creambath atau hair mask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Delenaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2023

Delenaaa doesn't recommend this product!

Awalnya tentu saja karena rasa iseng pengen beli. Tapi aku malah binggung sih sebenernya. Kenapa binggung, ya karena nggak ada perubahan apapun di rambut aku. Dia cuma ngasih sensasi seger aja jadinya saat dipakai. Untuk wangi sih, biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupucino

0

ivyolive

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 May 2023

ivyolive doesn't recommend this product!

Maaf banget, aku kurang cocok sama hair tonic ini... Hair tonic ini punya tekstur yg cair, warnanya agak kecoklatan dan aroma nya sebenarnya lumayan ok. Pas diaplikasikan ke kulit kepala, ada sensasi dingin yg menyejukkan. Tapi setelah selesai pemakaian, rambut aku jadi kurang bagus. Sepertinya memang kurang cocok aja di kulit kepala aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neilanoor

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2022

neilanoor doesn't recommend this product!

beli ini karena emang rambut rontok parah banget. direkomendasiin sama spg di toko. di aku gak ngaruh buat ngurangi rontok. pas dipake ada rasa2 seger mentol gt. stlh dipakai rambut jd harum, tp juga bikin lepek πŸ˜…

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : elisa

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 Aug 2021

rizkamaulina doesn't recommend this product!

This is a no for me, big no 😩 isinya masih nyaris penuh padahal udah punya dari sekitar setahunan yg lalu, gue ngga jodoh kayanya sama produk ini, rambut gue malah jadi lengket dan lepek, aromanya juga gue ngga suka, padahal di review orang-orang pada bilang aromanya enak kaya aroma salon tapi ntah kenapa gue ngga suka πŸ˜”. Ekspektasi gue awalnya bakal cocok pake ini karena gue sering banget pake hair mask Cultusia dan cocok banget, tapi ternyata malah hair tonicnya ngga cocok, so sad ☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rishanatasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2021

rishanatasya recommends this product!

Awal pake ini karena pengen ada rasa-rasa wangi salon setiap habis keramas hahaha. Wanginya enak, ada sensasi mint di kulit kepala jadi menyegarkan banget. Claimnya bisa buat mengurangi kerontokan, kalau di aku ga begitu ngefek banget karena rambut masih rontok, tapi rontoknya lumayan berkurang dari sebelum make ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rimarims

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Jan 2021

rimarims recommends this product!

pas lagi nyari tonic yang enak terus karna sekalian mau beli creambath nya belilaj si produk ini dan ternyata ukurannya gede banget ga abis2 dipake, wangi nyaaa enak banget tapi ga ada efek yang gimana2 sih di rambut tapi wanginya enak banget sampe adek sepupuku suka juga sama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arisanya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

arisanya doesn't recommend this product!

Aku beli dengan harapan rambut rontokku berkurang ternyata ga ngaruh sama sekali. Aku udah pake sesuai petunjuk pula. Kemasannya juga agak gede jadi aku kerepotan buat pake si produknya. Tapi produknya wangi sih kaya wangi produk hair care salon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

riniwilda_14

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Aug 2020

riniwilda_14 recommends this product!

Hair tonic yang aku beli karena sekalian beli bleaching dan creambath nya si cultusia. Karena setau aku ginseng cocok bgt buat rambut rontok akhirnya semakin tertarik untuk beli. setelah pake ini rambut yg rontok gak berkurang banyak bgt dan ini ada sensasi mentolnya gitu jadi agak dingin2 gimana gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikazh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jul 2020

atikazh recommends this product!

Hair tonic pertama aku dan se wangi itu 😭😍πŸ₯°, ini wangi nya ala2 salon gitu deh pokoknya enak bgtt, ada kandungan ginseng nya sehingga pas di usap ke kulit kepala ada sensasi dinginnya yg ngebuat kepala kita jadi rileks ✨, harganya juga terjangkau bgt dan isinya lumayan banyak, pokoknya recommended deh πŸ’―

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS