CLEAR Scalp Tonic Anti Ketombe Apek - Beauty Review

CLEAR

Scalp Tonic Anti Ketombe Apek

Friska22

Oily, Light, Warm

Friska22 recommends this product!

Finally aku tahan2 buat ga review dengan waktu yg lama hiar tahu gmn reaksi nya di rambut ketombe aku... Ini fresh banget di aku di awal pemakaian sudah gtu ada sensasi dingin sedikit nda tau ini cuma aku yg rasakan atau temen2 yg lain... Ini buat kulit rambut ku nahan lepek , soalnya kulit kepala ku sejak habis melahirkan jadi cepat lepek dan gatal... Ini nahan gatal dan lepek nya... Dan sampai habis pemakaian ketombe ku berkurang pelan2.aku pake ini setiap hari dan aku suka bgt hasil nya... 💋

MellyNz

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Nov 2025

MellyNz recommends this product!

First impression produk ini seger banget. Begitu semprot langsung terasa adem banget dikulit kepala. Selain itu dia juga praktis banget mudah dibawa kemana - mana apalagi tutupnya bisa menahan produknya biar enggak keluar saat tertindih atau terhimpit barang atau karena tekanan. Beneran sih gak bikin gatel dikukit kepalaku.

dearestif

23 Nov 2025

dearestif recommends this product!

Tektsur ringan, air, mudah menyerap ke dalam kulit kepala. Enggak bikin lembab becek dan gatal. Semenjak pake ini, seriusan alhamdulillah ketombe basah berkurang dan gatal-gatal juga berkurang. Bersyukur dapat kesempatan nyobain produk ini karena kebetulan banget, aku sedang struggle ketombe basah dan gatal-gatal karena hal tersebut. Trial selama kurang lebih 2 minggu, alhamdulillah efeknya positif di kulit kepala. Tonic nya gak bikin rambut kering, gak bikin rambut cepet lepek. Wanginya udah cukup nyaman. Aku pake sehabis keramas dengan keadaan rambut semi kering. Love banget sama produk ini 💗

Scalp Tonic Anti Ketombe Apek imgfdn-910b4060-12ad-4d61-b22e-293e042036e9

zahraif

22 Nov 2025

zahraif recommends this product!

Ukurannya travel friendly, teksturnya cair bening kayak air. tidak lengket atau oily. wanginya enak fresh bgt, kalo dipake dikulit kepada ada sensasi cooling sedikit jd bikin segar kulit kepala. tonic ini fungsinya memperkuat scalp barrier dan bikin ketombe dikepala ku berkurang. karena kulit kepala ku juga sering gatal karena ketombe, pke ini agak berkurang gatalnya

elviagrd

Dry, Light, Neutral

12 Nov 2025

elviagrd recommends this product!

sebagai korban rambut rontok dan ketombean + lepek ini, aku sangat apresiasi clear krn udh buat produk saver terutama pas cuaca lg panas krn abis spray ini berasa freshhh bgt dan ademmm di kulit kepala, aku juga semprot ini ke area ketombe dann surprisingly ketombenya berkurang bgt, patut dicobaaa kali aja cocokk

nuraidiyati_

08 Nov 2025

nuraidiyati_ recommends this product!

Suka bangett!!ampuh bikin ketombe gak gatel, ketombe juga jadi kering bukan tipe yang basah. Ketombe pun berkurang, overall ini produk rekomend banget buat ketombean,buat kamu yang lagi cari hair care untuk ketombean, cus cobaiin ini

gabriellaayrine

Oily, Light, Cool

04 Nov 2025

gabriellaayrine recommends this product!

Thanks Female Daily udah kasih aku kesempatan cobain inu. Pertama kali cobain ini enak seger banget kepala, berasa dingin-dingin gitu, dan tentunya wanginya juga seger adem. Semprotannya juga oke menyebar, untuk hasil belum terlalu terlihat, mungkin tunggu sampai habis dulu

imelnyamira01

03 Nov 2025

imelnyamira01 recommends this product!

Aku termasuk orang yang gampang banget ketombean, pakai shampo anti ketombe saja gak cukup buat rambutku. Dengan tonic anti ketombe dari CLEAR ini ngebantu banget ngurangin produksi minyak berlebih di kulit kepala, sehingga kepala terasa lebih segar dan gak mudah bau. Buat aku tonic ini lebih untuk pencegahan daripada pengobatan, jadi sebaiknya masuk jadi perawatan rutin setiap sehabis keramas.

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Cool

03 Nov 2025

Jannyangel23 recommends this product!

Baru pertama coba toner rambut untuk ketombe kaya gini, dia botolnya spray gitu dan kecil jadi simple buat dibawa kemana2. Aromanya seger dan kerasa dingin pas dispray ke kulit kepala, untuk ngurangin ketombenya belum begitu ngaruh sih di aku tapi lumayan ngurangin lepek di kepala

diankristian

Oily, Light, Neutral

03 Nov 2025

diankristian recommends this product!

yang pertama aku notice kalau wanginya ini enak banget. seger gitu dan dia ngasi efek dingin ke kulit kepala waktu dipakai. aku pakai sehabis keramas waktu rambut masih setengah basah. pas rambutnya udah kering, wanginya tetep ada sampe 2 harian juga. di aku ngurangin gatal juga loh produk ini. worth to try banget!

234567...