CLEAR Scalp Tonic Anti Ketombe Apek - Beauty Review

CLEAR

Scalp Tonic Anti Ketombe Apek

gabriellaayrine

Oily, Light, Cool

gabriellaayrine recommends this product!

Thanks Female Daily udah kasih aku kesempatan cobain inu. Pertama kali cobain ini enak seger banget kepala, berasa dingin-dingin gitu, dan tentunya wanginya juga seger adem. Semprotannya juga oke menyebar, untuk hasil belum terlalu terlihat, mungkin tunggu sampai habis dulu

imelnyamira01

imelnyamira01 recommends this product!

Aku termasuk orang yang gampang banget ketombean, pakai shampo anti ketombe saja gak cukup buat rambutku. Dengan tonic anti ketombe dari CLEAR ini ngebantu banget ngurangin produksi minyak berlebih di kulit kepala, sehingga kepala terasa lebih segar dan gak mudah bau. Buat aku tonic ini lebih untuk pencegahan daripada pengobatan, jadi sebaiknya masuk jadi perawatan rutin setiap sehabis keramas.

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Cool

Jannyangel23 recommends this product!

Baru pertama coba toner rambut untuk ketombe kaya gini, dia botolnya spray gitu dan kecil jadi simple buat dibawa kemana2. Aromanya seger dan kerasa dingin pas dispray ke kulit kepala, untuk ngurangin ketombenya belum begitu ngaruh sih di aku tapi lumayan ngurangin lepek di kepala

diankristian

Oily, Light, Neutral

diankristian recommends this product!

yang pertama aku notice kalau wanginya ini enak banget. seger gitu dan dia ngasi efek dingin ke kulit kepala waktu dipakai. aku pakai sehabis keramas waktu rambut masih setengah basah. pas rambutnya udah kering, wanginya tetep ada sampe 2 harian juga. di aku ngurangin gatal juga loh produk ini. worth to try banget!

arynastarihwana

arynastarihwana recommends this product!

Sejujurnya aku suka produk ini karena beneran ngilangin lepek, bahkan pernah sampe 3 hari belum keramas, masih aman banget, ketombenya juga lumayan berkurang. Ini ampuh nahan pertumbuhan ketombe gitu. Suka banget!

kaisma08

kaisma08 recommends this product!

Setelah pemakaian rutin alhamdulillah cocok cocok aja untuk hair tonic sehari hari. Cuman karna permasalahan utama rambutku itu rontok jd harus tetep pake hair tonic untuk rambut rontok so far ini berguna kalo rambut lg lepek dan males keramas aja

florentinagadis

Dry, Light, Cool

florentinagadis doesn't recommend this product!

aku punya permasalahan kulit kepala berminyak sehingga rambut mudah lepek, karenanya aku harus keramas tiap hari bahkan setiap mandi. awal cobain tonic ini, kulit kepala aku bisa gak minyakan & menghilangkan rasa gatal juga.. di aku produk ini bisa nahan minyak di kulit kepala seharian, jadi tiap hari masih harus keramas sih, cuman ini keramasnya gak perlu 2x sehari kayak dulu-dulu

gbpaskal

gbpaskal recommends this product!

Thanks FD for this. First of all wanginya harum, pas di apply ke rambut jadi dingin. Biasanya emang kalau haircare embel2 mengurangi ketombe emang identik sama feel menthol or cool gitu ya, sepengalaman aku cobain bbrp produk anti ketombe. Then, kulit kepala ku tuh rawan bgt ketombean, tp setelah pakai ini emang ketombe gak balik sih, cuma karna shampoo yg aku pake juga shampoo andalan biar ketombe gak balik. Nah kalau gak pake shampoo itu tapi ttp pake hair tonic ini, aku nggak tau sih seampuh itu buat ketombe ku atau engga. Cuma kalau baca2 ingredients nya sih menarik ya.

Aviyanti15

Aviyanti15 recommends this product!

Usah sebulan rutin pake ini tiap habis keramas, adaa cooling sensation nya tapi kalo lagi ada luka jadi berasa perih tapii aku sadar setelah pake ini rutin rasa gatel di kepala aku jg berkurang banget! Hibi such a good product!!!! Bakalan repurchase💗

Priscillaya

Priscillaya recommends this product!

Wanginyaa seger bangettt, ada sensasi dingin di kepala, g bikin lepek sama sekali, trs bs dipake cowo cewe jga karna baunya ky bau shampoo gituuu enakkk. Ketombe jg lmyaannn berkuranggg. WORTHHHH TO TRYYY BANGETTTT. THANKK YOUU FEMALEE DAILY