Bonvie Hair Oil Coco Scalp & Hair Treatment - Beauty Review

Bonvie

Hair Oil Coco Scalp & Hair Treatment

More Scalp Treatment on

4.0

18
5
2
0
1

26 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meilindaamalia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2024

meilindaamalia recommends this product!

salah satu hair oil yg bisa kamu coba. menurut aku ini bisa lumayan buat ngurangin kerontokan rambut. wanginya juga enak dan tidak mengganggu. hair oilnya juga ga buat rambut lepek di aku karena kadang ada beberapa hair oil yg bisa buat rambut lepek di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Nov 2023

Catriona_gray recommends this product!

Niat awalnya beli haircare ini untuk ngatasin rambut rontok, tapi ternyata nggak ngaruh banget. Ekstrak Coconut oilnya ini ternyata merangsang pertumbuhan rambut baru, aku biasanya tetesin ke scalp, lalu massage dikit, terus diratakan ke seluruh batang rambut, supaya jadi makin thic dan berkilau. Anyway, saat dipakai di scalp, ada sensasi coolnya, dan scentnya suoer calming

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Jun 2023

gbpaskal recommends this product!

Ngga nyangka bakal sejatuh hati sama produk ini! 🥹 produk ini aku beli bundling sama spraynya biar jatohnya lebih murah, dan ngga ada ekspetasi apa2 sama hair oil ini. Tapi ternyata yang tadi ada ekspetasi sama spraynya, malah hair oilnya yang bikin aku cintaaa banget! Secara tesktur dia lebih “berair” ya, ngga se-minyak itu. Wanginya enakkkk pol! Seger! Aku pakenya di batang rambut aja dan aku diemin minimal 1 jam. Gilaaaa pas bilas rambut “kenapa rambut gue alus banget woi?!” 🥹 gak perlu pake conditioner lagi juga udah alus banget! Harganya jauuuh relatif murah dibanding hair oil merk lain atau hair oil yang pernah aku coba (ya walaupun secara tekstur dia gak oil banget ya) cuma bener2 di magic di rambut aku! Love this product too much dan bakalan aku repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Mar 2023

Cresencindy recommends this product!

Kalo buat ngurangin rontok ini kurang ampuh di aku aslinya tapi buat panjangin rambut ini works sih. Aku tetesin dulu ke jari baru mulai massage2 ke kulit kepala. Kandungan extract coconout oilnya juga help banget buat nutrisi akar rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2023

rifitarifita recommends this product!

pertama kali coba hair oil langsung jatuh cinta. awalnya karna pengen cepet2 panjangin rambut, ternya pake ini habis w botol bikin cepat rambut panjang. Nguatin rambut juga, gk bikin kering rambut, mengurangi ketombe. baunya menyengat sangat + hilangnya lumayan lama. meskipun habs dibilas masih ada sedikit bau dari kandungan oilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Mitamorfosa

30 - 34

Combination, Medium, Cool

19 Feb 2023

Mitamorfosa recommends this product!

Ini jadi salah satu hair oil favorite aku, ada efek dingin di kulit kepala. Setelah pakai hair oil ini rambut jadi lembut, untuk numbuhin rambut belum keliatan tp ngurangin rontok lumayan ngaruh. Harganya dibawah 100ribuu lumayan affordable..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

debbieserafina15

25 - 29

Combination, Light, Cool

08 Feb 2023

debbieserafina15 recommends this product!

Aku emang tipe yang suka pake hair oil about once a month, kayak buat deep nourish the scalp and hair aja. hanya satu yang aku krg suka sih, botol nya kekecilan. aku pake biasa sebelum mandi dan diemin selama yang aku bisa, biar semua nya meresap sempurna bisa bungkus rambut pake handuk hangat juga. setelah itu cuci pake sampo dan pake conditioner aja kayak biasa. Hasilnya rambut km bakal glowing halus trus scalp akan berasa bersih karna ada kandungan mint" yang bkin kepala jadi dingin ringan gitu:D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Jan 2023

anastashasm recommends this product!

Aku beli ini pas kemaren rambutku lagi rontok parahhh! aku kemakan racun mba mba tiktok jadi aku beli akhirnya tapi di aku gak terlalu ngaruh yang gimana gimana sih masih rontok parah juga akhirnya 🥲🥲 feelnya bikin adem kulit kepala sih,dan aku ngerasa dia agak bikin ketombe kalem sihh lumayan suka akuuu tapi aku kurang suka karena dia pemakaiannya musti di tunggu sejam sebelum keramas jadi gak bisa dipake rutin paling hanya weekend aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fahmimyong

35 - 39

Normal, Medium, Warm

06 Dec 2022

Fahmimyong recommends this product!

hair oil yang oke banget buat bantu memgurangi rambut rontok apalagi di layer dengan hair masknya asli nampol banget.wanginya enak ada sensasi dingin-nya.dan setelah penggunaan lebih dari 6 bulan rambut rontokku jauh berkurang banget plus banyak baby hairnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

taneshaanpa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

taneshaanpa recommends this product!

Lovin’ this hair oil! Pakenya bareng sama hair masknya, jadi dilayer gitu kalo di Bonvienya. So far so good, rontok jadi berkurang. Tipe hair oil yang ngga thick, dibilasnya gampang dan wanginya enak. Menurutku lumayan bikin rambut tebel dan tumbuh lebih cepet jugasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron