14 Nov 2024
vesheila recommends this product!
Wangi hair tonic ini aku suka. Baby hair aku jd banyakkkk banget semenjak pake ini. Tp untuk kerontokan sih masih berkurang aja yaa, masih tetep rontok walaupun jumlahnya berkurang sedikitt. Tp utk highlightnya, baby hair aku jd banyak bgt di poni 😭🖐🏻 so far so good sih! Aku kasih 4/5 karna rontokku masih blm berkurang hehehe
03 Oct 2024
billaaash recommends this product!
Awalnya rambut aku rontok parah pas awal2 make ini ngga begitu keliatan hasilnya tapi karna suka sm baunya dan ada cooling sensation ak ttp pake sampe akhirnya ga ngeh kalo rambut rontok bener bener berkurang bgt. Ngga pernah secintaa ini sama hair tonic sehh
01 Oct 2024
nashazawardani recommends this product!
INI REVIEW JUJUR BANGET GUYS INI BAGUS BANGET KALO RAJIN MAKENYA💫💫 aku pake setiap habis keramas aja trus rambutku beneran gak rontok?!?!?!? jujur aku kaget juga soalnya aku udah hopeless sama rambut rontok ini, trus ternyata berhenti rontok karena pake bonvie ini dong???? 1 botol habisnya lama guys, jadi ini aku baru botol kedua dan pastinya bakal repurchase lagi!💖
Purchase Point : SOGO
26 Sep 2024
mariaandreana recommends this product!
Menurutku ini hair tonic yang ampuh banget buat numbuhin baby hair, karena aku notice waktu aku rutin pake hair tonic ini jadi numbuh banyak baby hair. Untuk kerontokan menurutku ngefek juga walau aku tetep bantu dengan rajin minum vit D dan Zinc yaa. Ada feels adem tiap pakai ini di kulit kepala, wanginya juga cukup enak ga ganggu sama sekali, aku pakai secukupnya aja karena kulit kepalaku tipe yg cepet lepek
23 Sep 2024
skipskip doesn't recommend this product!
Sempet pakai hair tonic ini selama 2-3 bulan-an. Lumayan mengurangi rambut rontok dan menumbuhkan baby hair. Teksturnya cair dan ada rasa dingin segar saat diapply. Tapi sayangnya produk ini bikin rambut lepek. Aku yang biasanya keramas dua hari sekali jadi harus keramas tiap hari karena lepek banget. Mungkin karena ada kandungan oilnya. Mungkin bisa didevelop produk yang serupa tapi tanpa kandungan oil biar rambut gak lepek
03 Sep 2024
safaariani recommends this product!
Wanginya enak bgt plissss, terus juga lumayan tahan lama wanginya. Habis keramas pake ini tuh bener bener kulit kepalanya jadi dinginnn bgt. Bklaimnya bisa untuk mencegah rambut rontok tapi pastinya ngga instant yahhh harus dibantu sama produk lain juga dan pola hidup sehat😉
27 Aug 2024
AuraIsabelle recommends this product!
Selama kurang lebih 1 bulan pemakaian, produk ini bisa mengurangi rambut rontok tapi sekedar “cukup”. Bukan yang signifikan gitu. Aroma khas tanaman herbal, slightly warmth & refreshing karna ada peppermint-nya. Spirtzernya bekerja dengan baik. Ukurannya mini ya, jadi gak makan banyak tempat. Sayangnya, kalau pakai tonic ini bikin rambut agak keset & kering dibagian batang. Jadi, wajib banget pakai hair oil ataupun conditioner saat keramas. Feelsnya dikulit kepala itu ada sensasi anget & cooling sensation. Berasa didalem kulit kepala tuh anget dari ginsengnya. Mungkin lain waktu bakal pakai produk ini sampai 3 bulan setelah aku pakai produk lain. It’s a good product.
Purchase Point : Beli di KKV
13 Aug 2024
Keyy recommends this product!
Hair tonic terbaik sejauh yang pernah aku cobain, wanginya enak, ga lengket di rambut setelah keringnya, ga bikin lepek juga di aku, dan bener-bener buat anak-anak rambut ku banyak yg tumbuh, love banget beneran deh kalian harus cobain
10 Aug 2024
Ryshyella_bernicke doesn't recommend this product!
Pake ini emg ga rutin bgt paling setiap abis keramas aja 2 hari sekali tapi pas dipake bikin jadi cepet lepek rambut :( jadinya aku pake sehati sblm keramas sebelum tidur spya sekalian dicuci kebesokannya. Pdhl pengen bgt bisa cocok sm hair tonic ini keracunan tiktok tapi sayang bgt di aku ga works dan bikin lepek. Bau mint nya kerasa bgt kadang bikin eneg baunya 🥲. Aku jga ga ngerasa rambut rontok berkurang. Ga ngefek apa" di aku.
08 Aug 2024
thrtyaugst recommends this product!
hair tonic terbaik sejauh ini 🥰 ada ngaruh buat ngurangin kerontokan dan pastinya wangii banget aku suka! trus juga pas dipakein ada sensasi dingin-dinginnyaa. dan menurut aku karna aplikatornya begitu, jadi lebih memudahkan buat dispray ke kulit kepala