TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray - Beauty Review

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

Rp. 95.000

4.0

84
76
33
8
4

205 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

yrulia recommends this product!

Salah satu heat protection yg aku suka banget karena pake nya super praktis tinggal semprot semprot aja hihi klaimnya selain bisa melindungi rambut dari suhu panas styling tools tapi dia juga bisa bkin rambut lebih berkilau, mudah di atur dan lembut. Aku biasanya pakai pas rambut setengah kering biar meresap. So far emang rambut jd lebih lembut walau pake styling tools dari yg biasanya kering dan kusut. Packaging nya botol dengan spray nozzle yg cukup menyebar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

benedictadeap

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2024

benedictadeap recommends this product!

keramas pake shampoo ini beneran kayak habis dari salon sayyy, mau dari wanginya atau hasil pemakaiannya setelah rambut dikeringin. auto lemes, lembut dan halus. pemakaian juga ga begitu banyak busa, jadi bikin nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Himekazeera

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2024

Himekazeera recommends this product!

Produknya enggak cuma protect tapi bikin wangi dan melembutkan juga. Isinya banyak. Tapi sayang, botol sama spraynya ringkih banget. Kaya hasil daur ulang gitu tapi tipis. Terus spraynya kalau udah beberapa kali semprot kadang mampet. Tapi dari segi fungsi isinya oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Raselvennya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2024

Raselvennya doesn't recommend this product!

jujurr di aku ga ngaruh dan wangi nya agak kureng, mungkin krn rambut aku otw rusak parah jadi kyk ga ada pengaruhnya di rambut aku, better kalian beli hair serumnya aja dehh krn serumnya bagus di rambut aku yg rusak kering kerontang patah ini

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray imgfdn-ffc5948c-43f0-4371-a9cd-36a261ea2d78-2560428 1
TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray imgfdn-1fae3710-10b9-4d01-bfea-da270f1f13dc-2560428 2
TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray imgfdn-40997b8d-b68c-4e3a-a598-ef3a195f8ace-2560428 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beyyistheluckiest01

25 - 29

Normal, Light, Neutral

03 Feb 2024

beyyistheluckiest01 recommends this product!

Isinya banyaak semprotannya enak, biasa pake ini kalo mau styling nyatok atau sebelom hair dryeran kupake tiap hari tapi ga abis” beneran banyak isinya . Hebatnya lagi dia cepett anget kerimgnya, langsung bikin lumayan lembut dan heat protect sampe 230 derajat. Ntap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

erinalxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Feb 2024

erinalxs recommends this product!

aku langganan banget pake heat protectornya tresemme! buat aku yang sering catok untuk keperluan sehari-hari, produk ini bikin aku pede sama rambutku karena rambutku jadi gampang diatur dan hasil catoknya itu jadi TAHAN LAMA. aku udah pake produk ini sekitar dua tahunan by the way!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yeni0028

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2024

Yeni0028 recommends this product!

sudah tidak diragukan lagi produk TRESemme emang sebagus itu 😍 paket lengkap perawatan rambut agar rambut lebih rapih dan stylish mudah diatur dan lembut serta harum sepanjang hari ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

26 Jan 2024

zalfanatya recommends this product!

Awal mula beli this product karena pada saat ini lagi mencari produk yang bisa memprotect rambut aku ketika lagi catokan. Rambut aku gampang kering kalau di catok jadi searching di female daily dan social media lain dan mostly pada recommen this product. Pertama kali yanh aku rasain emang bener dia gak bikin rambut aku kering ketika lagi di catok, bikin rambut smooth dan shiny.

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray imgfdn-942ca21e-8b31-4cd4-8542-2243319a8791-2536514 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Dhiinnn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Jan 2024

Dhiinnn recommends this product!

Aku sudah 1tahun lebih memakai produk tresemme yang merah ini karena rambutku cenderung mengembang dan susah untuk diatur, jadi setiap aku pakai produk ini rambutku jadi lembut dan gampang diatur apalagi rambutku sering warnai, pokoknya best banget produk tresemme

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray imgfdn-699a3289-e56d-4cc5-8fda-8fc3774ad407-2535996 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Heat protector pertamaku yg bentuknya spray. Karna lagi sering catokan dan mau nambah perlindungan lagi ke rambut selain pakai hair oil akhirnya aku memutuskan buat beli Tresemme ini. Botolnya gede banget warna maroon/burgundy. Aromanya wangi banget berasa kayak pakai hair mist. Kalau pakai ini tuh bau panas kayak gosong di rambut pas nyatok jd berkurang. Kekurangannya botolnya gk travel friendly.

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray imgfdn-bd4eb92b-20a7-46d7-a7ee-1894f046386d-2535179 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron