Onyx Hair Serum - Beauty Review

Onyx

Hair Serum

Rp. 42.500

4.2

120
15
0
0
0

135 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Gabriellekoetin

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jun 2024

Gabriellekoetin recommends this product!

Mau info nih, ada serum yang gak kalah bagusnya apalagi buat rambut kering... Yaps... Onyx hair serum 🥰, aku baru coba hair serum ini untuk rambut aku yang udah di coloring dan jadi super duper kering ini. And the result .. parah sih, rambut jadi lembap banget dan gampang diatur. Jadi, buat kalian yang suka styling atau coloring rambut, harus banget sih pake hair serum ini... 🥰🥰🥰

Hair Serum imgfdn-9bf1006a-1c63-4c61-805f-df8d2fc30f71

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sxalsa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jun 2024

sxalsa recommends this product!

wangi BANGET. bikin rambut lebih halus, shiny, dan gampang disisir. life changing banget karena kalo belum keramas tapi mau pergi terus rambut agak lepek, bisa langsung pake ini aja deh :D
minusnya cuma ditutupnya agak kurang kenceng gitu jadi kalo dibawa kemana-mana gampang bocornya huhu mungkin karna teksturnya oil gitu kali yaaa

Hair Serum imgfdn-e7f45df6-f913-434a-9d87-0ec44a63d2e7

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina_jowlly

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2024

sabrina_jowlly recommends this product!

First sight, first love sih kalau kata orang, sama kaya aku pas lihat Onyx ini di salah satu platform yang ngereview product ini. Onyx ini salah satu hair serum yang bisa jaga rambut dari panasnya hair dryer dan catokan. Fragrancenya juga ga annoying dan lembut enak gt! U must try sihh

Hair Serum imgfdn-dc9caa33-4ef6-4858-8e2b-80ba324ef3cd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julesjulai

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2024

julesjulai recommends this product!

Pake ini baru beberapa kali tapi dari pemakaian pertama langsung suka. Wanginya enak banget dan nyebar. Trus beneran bikin lembut sebelum dan sesudah catokan. Jadi tetep shiny. ✨️
Bahkan dipake malem besok paginya rambut masih nuruuut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shelvieapril

25 - 29

Normal, Light, Warm

16 May 2024

shelvieapril recommends this product!

Bingung mau ngeracunin kaya gimana. MENURUTKU SIH YA WAJIB BANGET KALIAN COBA SENDIRI! MANA MURCE, MANA BAGUS GILA! Gak kalah sama brand sebelah😭🙏🏻 wangi pula duh, ga heran reviewnya bagus BGT GILAAAK AAKKKK *teriak* sepaket sama hair keratin cuma 50rb? Mau ngarep apa? Tapi jangan nethink dulu ini emang bagus banget oi😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

WinGar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

13 May 2024

WinGar recommends this product!

Wangi bunga yang lumayan tahan lama. tekstur oil tapi gak berat, gak lengket, gak ninggalin residu ditangan juga. Cuma aku belum pernah pake ini buat catokan ya jadi aku gak tau ini bakal bau gosong atau gak. Aku apply setelah keramas saat rambut undah kering 100% menurutku worth it the price

Hair Serum imgfdn-406d6eba-dbeb-48cc-9a8b-24603ddb888c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

13 May 2024

Deasssy recommends this product!

Teksturnya oily seperti hair vitamin pada umumnya. Wanginya pun mirip sama hair vitamin lain yang ada di supermarket (I mean wanginya bukan sesuatu yang baru menurutku). Hair vitamin ini memang wangi saat baru diaplikasikan tapi nggak tahan lama karena sehari kemudian udah pasti gone wanginya. Untuk efeknya di rambutku sih biasa aja, aku hanya pake ini sebagai hair protector sebelum hair dryer & catokan biar rambut lebih terlindungi. Ukuran 65 ml harga 30 ribuan cukup worth it untuk pemakaian beberapa bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniahotmaida

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2024

kurniahotmaida recommends this product!

I've been using this hair vitamin since months ago, and I love the results 🥰🥰🥰. Gabikin rambut
ngerasa berat dan sticky, i used it as my hair protection sebelum hair dryer atau nyatokk. Untuk wanginya enak polll dan harganya affordable sekitar 50an aja 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astrpspt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Mar 2024

astrpspt recommends this product!

Awalnya penasaran sama hair serum ini, akhirnya ku beli. first impressions wangiiiii banget parah… wanginya enakkkk banget kaya parfum mewah gitu, teksturnya cair, rambut jadi halus, lembut, gampang diatur awet banget dipake seharian gak bikin rambut jadi cepet lepek, dannnnn plusnya lagi ini harganya affordable bangettttt🤩

Onyx Hair Serum imgfdn-854f87f2-3c8f-41e0-bced-100e2ffb8600-2563514 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Mar 2024

naaaad recommends this product!

first time nyoba karena tergoda sama harganya yang super-duper affordable. fyi aku pakai setiap sebelum hairdryer&catok. pertama kali pakai aku suka sama aromanya yang wanginya enak&tahan lama sampai sore malam masih wangi. dia teksturnya jauh lebih cair dari hair vitamin lain yang pernah aku coba yaaa. kelebihan lainnya yang aku suka adalah dia enggak bikin lepek sama sekali 👍🏻 rambut juga jadi halus enak gampang diatur. cuma ini mungkin pakainya harus agak banyak yaaa. rambutku bob pendek harus 4-5 pump buat hasil yang oke gitu. terus, walaupun hasil akhirnya halus, cuma menurutku enggak sehalus produk lainnya hehe. but overall ini produk bagus banget, apalagi harganya super murah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron