L'Oreal Professionnel Absolut Repair Heat Protectant Cream - Beauty Review

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Heat Protectant Cream

reiskarei

12 Mar 2024

reiskarei recommends this product!

Aku selalu pakai conditioner ini barengan sama rangkaian shampoo dari loreal juga, conditioner ini teksturnya ga terlalu lengket. Biasanya aku aplikasiin di ujung-ujung rambut yang kering dan mulai patah patah. Cobain deh khasiatnya nyata banget kelihatan setelah pemakaian kedua kali langsung kelihatan banget ujung rambut yang tadinya kering jadi lebih lembut dan keringnya berkurang bangeeet #Fdgiveaway

Karuniamaya

19 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

baunya wangi enak, teksturenya creme agak cair, setelah di apply cepet keringnya, isinya banyak, dan productnya lumayan gede, ga bikin rambut jadi kering / oily, bikin rambut terasa halus dan lembab, bikin hasil catokan lumayan awet, cuma sayangnya productnya gampang luber kalo mau pake, suka tumpah tumpah karna emang productnya lumayan cair jadi agak sayang karna kebuang dikit dikit hehehe

WenWin

13 Jan 2021

WenWin recommends this product!

Cream ini warnanya gold sm spt maskernya.kl aku bkn jadiin heat protectant tp jadiin hair cream dioles abis rambut kering handuk.Efeknya rambut rapi tertata dg baik .Wanginya aku suka banget.Harga mayan pricey dg size 150ml.Untuk rambut pjgku ini amat sgt cepat habis.

cathslaurensia

16 Jun 2020

cathslaurensia recommends this product!

wangi nya enak banget! rambutku sih ga rusak banget ya cuma dia claim nya bisa melindungi smpe temperatur panas 230⁰! tertarik dan beli karena aku selalu hair dryer rambut dan hasilnya rambut jadi lebih halus dan bikin rambut jadi wangi juga. sampai 2 hari juga rambut nya masih tetap wangi dan halus!