Kérastase Ciment Thermique - Beauty Review

Kérastase

Ciment Thermique

Rp. 545.000

4.3

42
23
5
2
0

72 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2024

cinthiasanusi recommends this product!

emang kebetulan butuh heat protection jadinya cobain ini , tapi menurut aku ini produk b aja sih. aku udah cobain rangkain kerastase lumayan banyak tpi varian ini baunya aku kurang suka agak asem2 gitu aneh , teksturnya itu gel lotion , lebih cocok dipakai pas rambut tuh masih basah / setengah basah karena kalau pas rambut kering malah bikin rambut tuh jadi becek banget gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

08 Nov 2023

yopseo recommends this product!

Suka banget sama wanginya, bikin relax. Aku biasa pake ini sehabis keramas, rambut semi basah baru di olesin ke rambut secukupnya secara merata. Kebetulan rambutku tipe yang bergelombang dan kering juga kasar karena diwarnai, pakai produk ini ngebantu banget bikin rambutku jadi lebih halus dan lembut.

Kérastase Ciment Thermique imgfdn-14db2475-8bd0-4c69-ad17-a1daea69c38a-2499599 1
Kérastase Ciment Thermique imgfdn-7bdb5371-affa-4899-a0b1-aa24fb8ad317-2499599 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

naila_z

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2023

naila_z recommends this product!

aku selaluu dapet ini gratis karena dia selalu jd gift setiap beli produk kerastase wkwk. tp mungkin kalo beli agak sayang ya, krn menurutku ini "okay" aja. soalnya menurutku dia perannya bener2 heat protectant aja ga lebih ga kurang, setelah itu tetep tambahin serum/vitamin dan hair mist/perfume secara terpisah. agak susah jugaa ngeratainnya karena watery bgtt. tp tetep worth it kok for a heat protectant product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

che_mel

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Jun 2023

che_mel recommends this product!

pakainya dikit aja kira” dua biji jagung deh, apply abis keramas rambut masih basah sebelum dikeringin pakai hair dryer cukup di batang rambut. rambutku udah mendingan banget sih tapi ga cuma karna ini aja, aku combine dengan kerastase chroma absoule thermique juga untuk sebelum hair dryer. bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

03 Jun 2023

paramadeena recommends this product!

Nyoba produk ini karena nyari heat protector yang bagus. Dan pas dipakai cocok. Kl lg males pakai conditioner, rambut dipakein ini juga jadi lembut dan gak mgembang. Asal dipakemya jangan kebanyakan nti rambutnya lepek. Kl curling atau catok pake ini juga bagus rambutnya tetep lembab dan gak crispy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 Dec 2022

segastya doesn't recommend this product!

heat protector yg cukup tricky. asal sesuai makenya, hasil catokan/blow bakal cakep ga bikin kering ujung rambut dan wangi. tapi, kalo kebanyakan makenya uda di pastiin jd males ngurusin rambut, matiin catokan dan iket rambut aja karena rambut bakal jd lepek 🥲 ak butuh pakai beberapa kali sampe nemuin cara yg cocok biar bagus di pakenya. tipenya gel, warna putih, ga terlalu lengket dan seperti biasa uda pasti wangi mahal khas kerastase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

anyavashti doesn't recommend this product!

Pake ini waktu abis bleaching di rekomendasiin sama hair stylistnya pas di salon. Yesss its a really good product, product kerastase kayaknya gaada yang fail juga, works well on my hair. Rambut aku tipe yang kusut kl abis keramas krn di bleaching, cuma pakai ini jadi lebih mudah diatur dan ga sekusut itu. Cuma untuk repurchase lagi kayaknya ngga, untuk hair product lumayan mahal, menurutku masih bisa invest ke produk lain yang sama fungsinya dan ngga kalah kualitasnya yang harganya lebih terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alcfem

19 - 24

Normal, Light, Warm

17 May 2022

alcfem recommends this product!

Aku pake ini untuk heat protector sebelum catokan, bagus bikin rambut lebih lembut dan ujung rambut jd gak krispi kalau abis di catok, tp sayangnya gak bikin rambutnya shiny. Bentukannya gel cream warna putih, wanginya soft enak sih, tp jujur ini agak tricky makenya karena kalau kebanyakan bikin rambut jd lepek lemes bgt bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Warm

12 Apr 2022

Stavol recommends this product!

Ud pake produk ini lama bgt bertahun2.. wanginya enak, asal jgn kebanyakan sih ga bikin lepek atau lengket gt. So far so good. Setelah di styling rambut lbh oke jg hasilnya, ga “dead” gt keliatannya. Aku biasa ganti2an sama hair oilnya shu uemura.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

khofifamuna

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

khofifamuna recommends this product!

Aku biasa pake ini abis keramas, gaperlu banyak-banyak. diratain ke semua rambut sambil dipijet gtu dibagian batang rambut agak lama, bantu bgt bikin rambut lembut dan ga kering pas pake hairdryer. sebenernya bisa dipake juga buat hair protector sblm catokan, kalo dipake sblm catokan cmn bikin rambut lembut tapi ga shiny apalagi bounchy. minus nya dia kurang wangi sama agak mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron