28 Sep 2021
amalinyvanilla recommends this product!
Yves Rocher Nourishing Day Cream ini aku pake setelah kramas dan tidak perlu di bilas lagi. Wanginya enak banget. Bikin rambut wangi. Aku pake produk ini ga terlalu banyak, supaya ga lepek. Setelah pemakaian bikin rambut halus dan ga kering.
27 Aug 2021
trishaaws recommends this product!
Beli ini krn disaranin sm mbaknya, ga nyesel!! Ini termasuk yg bikin rambutku halus, jatuh, dan ringan. Kyk skrg ni aku udah suka sm keadaan rambutku dibandkng dulu aaaak. Ada aja sih sensasi gatel di kulit kepalaku, kyknya emg sensitif aja. Worth the price kl pas diskon๐ sayangnya ternyata PAO 6bulan dan masih banyak dong :( sedihhh
23 May 2021
panipuni recommends this product!
My new loveee ๐ suka banget sama day cream inii tdnya tuh ke store mau beli yg repair hair creamnya yg terkenal itu tp pas ditanya katanya stocknya kosong, ntah discontinued atau gimana. Trus disaranin si day cream ini, pas aku cium wanginya enak juga manis2 vanilla tp ada avocado2nya gitu suka banget deh. akhirnya karna penasaran yaudah deh cobain beli ini dulu. Jujur produk ini sesuai claimnya banget, dia bikin rambut lebih kalem gitu gampang diatur dan kerasa enteng. Aku emang gasuka produk hair care yg bikin rambut jd kerasa agak berat/lengket kaya vitamin rambut gitu. Ini tuh teksturnya unik, kaya gel-cream agak gooey gitu tp gak lengket sama sekali dan kalo dipegang dirambut kaya ga lg pake apa2 bener2 kaya rambutku dari sananya udah selembut dan seringan itu (kaya rambut anak2 ๐) dan sukanya lagi, dia ini bisa dipake pas rambut stgh kering, jd biasanya aku pakenya abis keramas keringin sedikit trus baurin deh, nnti hasilnya pas rambut kering sempura beneran bagus bgt. Pake pas mau tidur juga bisa banget, jd bangun2 rambut udah gaperlu disisir + wangi ๐โค๏ธ