XL Professionnel Hair Smoothie Mask - Beauty Review

XL Professionnel

Hair Smoothie Mask

Peach & Kiwi

Rp. 9.000

4.4

19
6
3
0
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Myangelina

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

21 Jul 2023

Myangelina recommends this product!

Aku suka hair smoothie mask dari XL Professionel ini. Wanginya segar perpaduan peach, kiwi dan honey. Bikin rambut halus, lembut dan mudah di tata. Untuk claimnya sendiri dia ada multivitamin yang bisa merawat struktur rambut. Yang bikin aku suka saat rambutku kering dia bisa bikin lembab dan lembut. Efeknya kerasa bisa sampe 3 hari kalau di aku, dan ada travel sizenya yang memudahkan untuk di bawa dan hemat tempat. Teksturnya krim kental yang mudah di usap diratakan ke rambut, ini bisa di gunakan untuk pengganti conditioner,setelah 3 - 10 menit bilas. Bilasnya pun nggak ribet. Repurchase? yess

XL Professionnel XL Professionnel Hair Smoothie Mask imgfdn-a9bdb57f-e609-4faf-b90d-fc562e1dbe23-2440781 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

25 Oct 2022

Michicojp recommends this product!

Wanginya enak dan tahan banget. untuk medium length hair 1 sachet gini bisa dipake 2x.Teksturnya kayak haur mask gitu. Hasilnya di rambut ku terasa lebih lembut dan super wangi bahkan tahan tiga hari. harganya pun murah meriah. Worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tikusbersayap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Mar 2022

tikusbersayap recommends this product!

Hairmask pertamaku. Sekarang aku udah coba ketiga varian. Dari semua varian, aku paling suka yang ini soal wanginya. Wanginya soft yang manis gitu. Wanginya bisa sampe sampai 2 harian tapi gak sampe sewangi pas udah selesai dibilas. Selain wangi, efeknya rambut juga jadi halus dan lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Eramart

0

srinurpr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

srinurpr recommends this product!

Dari segi harga terjangkau banget, untuk rambut panjang dan tebal mungkin untuk sekali pemakaian. Teksturnya sama kayak hairmask lain nya creamy jadi mudah diaplikasikan. Satu yang paling aku suka dari produk ini yaitu..... wangi nya enaaaaak bangeeettt, kebetulan kemarin aku beli yang peach & kiwi. Rasanya mau ciumin rambut terus. Wanginya seger dan tahan lama. Rambut jadi terlihat berkilau dan gak lepek dirambut. Very recomended buat yang lagi males creambath tapi tetep pengen punya rambut yang wangii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

lauraaugustine

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2021

lauraaugustine recommends this product!

bagus banget!! wangi banget enak suka banget wangi peach trs nemu hair mask ada varian peach auto beli. ini terenak sih harimask yang pernh gua coba. trs dia jg langsung buat rambut jdi lembut banget dan kebetulan rambut cocok jg pake ini ga bikin ketombe / rontok / tipe yg buat rambut lepek. pokok ny recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

fiafajri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2021

fiafajri recommends this product!

Di antara varian hair mask XL Professionel yg lain, ku paling suka yg ini. Aroma peach-nya seger, wangi, sedikit manis, dan soft. Padahal ekspektasi pertama aromanya bakal nyegrak, tapi ternyata soft dan calming. Hair mask ini bisa bikin rambutku jadi soft dan agak bervolume. Tapi sayangnya efek tadi cepet ilang di aku, ga nyampe 2 hari dah musnah. But still, pengen cobain varian lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinakamelia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2021

dinakamelia_ doesn't recommend this product!

beli ini awalnya cuma iseng aja, menurut aku wanginya kurang kalem gitu dan lumayan bikin rambut lembut. Tapi gak yang sampai se 'wow' itu sih. Repurchase? hmm i think no. But overall oke lah untuk dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Dec 2020

dyekak recommends this product!

Semua varian XL professional hair mask wanginya nyengat sih yaa.. Tapi ketika udh dipake apalagi dibilas wanginya jadi soft bgt. Apalagi wanginya tahan lama bahkan setelah 2 hari pun masih wangi nih rambutku ya walaupun ngga se heboh wanginya pas baru pakai.

Untuk varian ini beraroma manis bgt, kalau yg lainnya ada campuran aroma asem ala2 buah (?) tapi untuk yg peach ini kyk lebih dominan manisnya, banget malah.

Efek lembabnya ke rambut berasa bgt dan bertahan 1-2 harian lalu perlahan2 udh balik kering dan ngembang lagi.

Harganya sangat terjangkau dgn kemasan sachet yg bisa dipakai 3-4 kali. Udh gitu mudah didapat.. Di supermarket atau toko kosmetik banyak yg jual ❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mariaastrynita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2020

mariaastrynita recommends this product!

Brand hair mask pertama yang bikin jatuh cinta! Sebelumnya aku kurang concern sama rambut karena senengnya beli skincare. Padahal rambut sama berharganya sama wajah. Pertama kali beli yang sachet eh nagih banget sampe berburu yang pouch 500 ml (yang lumayan langka). Aku paling suka varian Strawberry, kemudian Grape, malah si Kiwi ini gak pernah nyoba πŸ˜‚ Tapi kurasa semua varian sama2 mantab. No tipu2, harganya murah tapi betul2 memperbaiki tekstur rambut, ngurangin rontok, menghilangkan ketombe, dan rambut halus lus jadi pengen megang terus. Kalo aku cara pakenya basahin rambut dulu, terus oles dan pijat hair mask di kepala sampe merata, diamkan 20-30 menitan bisa kalian tinggal bikin2 mie instan dulu atau main sama piaraan. Habis itu dibilas dan bisa dilanjutkan shampoan (memang aku kebalik antara hair mask sama shampoo tapi aku afdolnya begini). Buat kawan2 yang punya masalah rambut apapun, hair mask ini wajib banget dimiliki! ❀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Violettach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2020

Violettach recommends this product!

akutu ya beli ini krn lg concern sm rambut karna mulai ku warnain, jd makin kasar, dan mba2 dandan tuh nyaranin merk dan varian ini, aku tertarik dongg. wanginya pas dibuka tuh gilaaa, kecium banget,tapi enak wkwk. tp pas dipake ga senyengat itu sih. isi lumayan banyak yaa bisaku pake 2x dirambut tebel n sepundak ini. aku 2x pake ini dgn 2 cara berbeda. 1. shampo-condi-hairmask, hasil lembutnya tahan 3-4 harian, nah kl yg kedua: 2. shampo-hairmask tu cuma tahan 2 harian lembutnya.. tp serius ini masi salah 1 merk masker rambut yg enak mnrutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron