XL Professionnel Hair Nutrition Pack - Beauty Review

Hair Nutrition Pack

Keratin

Cresencindy

31 Mar 2025

Cresencindy recommends this product!

Satu bungkus kecil begini bisa buat ngehalusin rambut aku sampai 2x pemakaian dan harganya less than 15k! Hell yeah XL Professionnel bener2 bikin aku terpukau kembali. Walopun ada beberapa produknya yang kurang menurut aku tapi ini yg ini sih bagus banget! Texturenya sesuai ekspektasi aku, creamy thick tapi yg easy to spread gitu untuk aromanya aku kurang bisa ngedescribe… aromanya tuh familiar kayak pernah nyium aroma ini, ntah apakah ini aroma freesia or some other flower tapi yg pasti ini aroma floral banget, warna hairmasknya pink My favorite!!!! Walopun kena panas hairdryer dan kena hantam panas matahari aromanya tetap stay dan ga ada kesan bau apek gitu! Even though udah kena panas catokan pun aromanya stay! I love it!

Thenextlevel8

01 Nov 2023

Thenextlevel8 recommends this product!

nyoba pertama kali karena ada embel2 keratinnya. karena rambutku suka frizzy aku beli 2 sachet. warnanya pink teksturnya thick. wanginya so so. habis pake B aja sih kalo di aku, malah lebih bagus pake conditioner drpd pake ini.

vanniasafhira

20 May 2023

vanniasafhira recommends this product!

Awalnya karena cover-nya aku kira wanginya bakal kaya cairan kimia produk salon pada umumnya tapi setelah diaplikasiin malah kecium wangi teh yang bertahan cukup lama di rambut. Aku beli masker ini karena sesuai sama permasalahan rambutku yang rusak dan kusut setelah pakai satu sachet ini untuk dua kali pemakaian aku setuju sama klaim-nya yang bisa melembutkan dan menghaluskan bikin rambut jadi gampang diatur tapi mengurangi rontok sih nggak ya

sherly88

03 Apr 2023

sherly88 recommends this product!

Teksturnya agak lebih padet daripada hair mask lain. Tapi aku kurang suka hasil akhirnya karena kurang bikin rambut lembut. Untuk aromanya juga ga tahan lama. Rambut sedikit lebih gampang diatur tapi kurang jatuh aja di aku.

zelolo12

03 Apr 2023

zelolo12 recommends this product!

Iseng aja beli produk inii, harganya cuma kyk 12rban tapi bisa pakai 2x. Warna maskernya pink dan untuk aromanya enak aja kyk cuma bukan wangi salon gitu ya, tp wanginya dia ga tahan lama. seperti masker rambut pada umumnya setelah pake ini rambut jd halus bgt

XL Professionnel Hair Mask Revitalizing

5(1)