Tsubaki Premium Ex Repair Mask - Beauty Review

Tsubaki

Premium Ex Repair Mask

sherly88

03 Mar 2025

sherly88 recommends this product!

Teksturnya thick cream, gampang di apply di rambut, blends really well bener2 masuk ke tiap helaian rambut, krn ada beberapa tipe hair mask yang ga bisa nempel banget. Terus aromanya soft ga ganggu. Hair mask ini tipikal yang bisa langsung dibilas ga perlu tunggu lama2, aku biasanya 1-3 menit aja terus bilas sampai bersih, efeknya rambut beneran halus enak banget dipegang. Saranku pakenya jangan terlalu banyak, krn di aku bikin rontok kalo too much

xiccaguayadi

25 Feb 2025

xiccaguayadi recommends this product!

Selain karena viral dimana-mana, aku memutuskan beli karena claim pemakaiannya 0 seconds waiting time, jadi gaperlu didiemin lama-lama, bisa langsung dibilas. Karena jujur nih, aku jarang dan cenderung males pake hair mask karena harus didiemin lumayan lamaa🤣
Untuk tekstur sihh kayak hair mask pada umumnya, yaa.
Di pemakaian pertama, sesuai klaimnya, aku coba setelah dioles ke rambut, langsung aku bilas, dan ternyata sesuai dengan klaimnya dan hasilnya langsung terasa. Rambut jadi halus, lembut, sangat mudah disisir, dan rambut rasanya kayak bahagia bangett🤣🤣 Oh iyaa sama wanginya enaakkkk bangett😍😍
Notes: Saranku sih sering sering liatin shopee mallnya, karena sering diskon🤭🤭

Gestaviola

07 Feb 2025

Gestaviola recommends this product!

Enak bikin rambut jadi makin halus. Udah pake selama setahun dan bikin rambut keriting dan freezy ku langsung lembut dan berkilau. ga ada lagi yang namanya rambut singa! Aku suka banget deh udah pasti bakal aku repurchase sampe berkali kali

erikafuzh

07 Feb 2025

erikafuzh recommends this product!

Sebenernya beli ini karena fomo dr toktok tp ternyata bagusss & cocok di rambut aku, dia ga perlu nunggu beberapa menit gitu bisa langsung dibilas jd ga makan waktu banyak, hasilnya dirambut aku: lembut, halus dan wangi BGT. Hasilnya juga bertahan beberapa hari sampe aku keramas lagi.

kanianad

18 Jan 2025

kanianad recommends this product!

Sebagai pemilik rambut low porosity, aku bisa bilang this one is for you! Sebelumnya aku pake fino, tapi sepertinya agak berat di rambutku yaah. Walaupun hasilnya masih bagus aja sih, tapi ternyata rambutku lebih cocok sama tsubaki ini! Aku beli yg warna pink, dibanding fino, aku rasa wanginya masih lebih tahan lama yg tsubaki ini sih & nilai plusnya lagi, tsubaki ini kamu diemin secepat condi aja tuh udah ngefek, beda sama fino yg harus didiemin 10 menit duluu

andirawu

02 Jan 2025

andirawu recommends this product!

Yang aku pake sebenarnya shampoonya karena males request ke female daily jadi di sini aja reviewnya. Belinya langsung dari Jepang karena jastip temen, sebenernya produk ini bagus ya, wangi dan buat rambut aku lemes, gak kusut, tanpa perlu pakai conditioner lagi tapi di kulit kepalaku kurang cocok sayangnya. Aku ada problem ketombe yg sayangnya kalo aku pakai ini di kulit kepala, memperburuk kondisi itu. Jadinya, aku cuma pakai shampoo ini di batang rambut, mirip kaya lagi pakai conditioner.

Purchase Point : Jastip

nataliamary

14 Nov 2024

nataliamary recommends this product!

Wah ini gila sih! Bagus bangett, pakai dikit aja rambut udah halus. Harganya pricey tapi beneran worth the price. Wanginya enak juga, dan lebih wow nya lagi ini pakainya ga perlu tunggu beberapa menit gitu, bisa langsung dibilas. Sangat recommended :)

virgieyap

10 Nov 2024

virgieyap recommends this product!

Hari mask ini cocok buat rambutku yang diwarnai, soalnya pas dioles, setelah tunggu, bilas, rambutku gak kusut dan halus beneran, wanginya enak, gak terlalu strong.
BTW ini dapat freebiea dari FD JxB 2023 kedua tahun lalu, soalnya pasti mama yang dapat

emashanti

31 Oct 2024

emashanti recommends this product!

sudah 2 kali repurchase hair mask ini. awalnya beli karena kepo hair mask fino, tapi berhubung gak ada di Indo jadinya coba alternatif nya yaitu tsubaki. produk nya cukup gampang ditemui di offline supermarket. untuk rambut yang diwarna dan sangat sering di styling, tsubaki nampol banget bikin rambut aku halus sampai 3 hari! selain bikin rambut gampang diatur, jadi jatuh gitu dan wanginya juga enak

Premium Ex Repair Mask imgfdn-4e7b834c-9df8-4809-89a0-f22c4f43dc52

Purchase Point : Grand Lucky

vikavrizilia

15 Oct 2024

vikavrizilia recommends this product!

Wanginya kayak lemon gituu, jd seger. Tapi wanginya ga bertahan lama sih. Dia teksturnya rada kayak jelly gitu? Gak bener2 cream kayak hair mask pada umumnya. Resultnya emang bikin rambut halus bangettt, mudah ngurai rambut2 yang kusut atau terpilin. Si tsubaki ini emang katanya lebih cocok untuk yg punya low porosity hair ya. Jadi yg punya high porosity mungkin lebih cocok pakai Fino~

Purchase Point : Sociolla