The Bath Box Oatberry Hair Treatment - Beauty Review

The Bath Box

Oatberry Hair Treatment

ivoriza

29 Jan 2019

Suka banget sama produk ini, karna bikin rambut jd super halus, ketombe berkurang dan gak gampang lepek rambutnya. Walaupun harganya lumayan, karna di rambut aku dengan ukuran segitu hanya bisa 5x pakai 😂

yusiedwibija

03 Jul 2018

Nah masker tbb yg kedua ini gak cocok untuk aku, wanginya agak menyengat menurutku, agak perih dan sedikit terasa panas di kulit kepala. Ya emang sih efek setelah maskeran jadi wangi tahan lama dan rambut lembut.

ipbellaa

02 May 2018

Dulu jarang banget perawatan rambut tapi setelah nemu ini, jadi rutin banget pake masker rambut ini. Wanginya super enak semacam strawberry? Atau berry-berry lain aku kurang tau haha tapi sukses buat rambut halus dan wangi ??

Vanesha.Sie

25 Jan 2018

Suka sama fungsi, kualitas dan wanginya produk ini. Harganya memang agak pricey buat kantong, tapi kalau kulit kepala dan ketombe mulai ngambek, ini penolong saya. Dulu kusimpan di kulkas, biar tahan lama, jadi pas di pakai di kulit kepala rasanya dingin dan menyejukkan kulit kepala yang ringkih, pijat2, lalu diamkan 10-15 menit, lalu keramas seperti biasa. Produk ini okeh, wanginya bisa tahan 3 harian di kulit kepala.

ayulaksmi

31 Aug 2017

I love this hair treatment!! Dipakai di kulit kepala sebelum keramas, suka berlama2 dibiarin sebelum dibilas, sampai 2 jam bahkan kadang semalam, and I love the scent! Wangi strawberrynya lembut tp bs bertahan sampai 3 hari, apalagi kalau pakai shampooing juga. Bikin rambut lebih lembut dan mengurangi minyak di kulit kepala yg berminyak, tp juga mengatasi masalah kulit kepala suami yang kering dan kadang berketombe. Nonton video pemakaiannya di ig story tbb, ingredientnya kayak bikin strawberry smoothies!

arafarah

24 Jun 2017

Aku suka banget sama masker rambut ini. Kebetulan aku beli ini saat event female daily lalu. Aku udah coba sekitar sebulan lebih. Ini dipakai 20 menit sebelum keramas. Teksturnya kayak bubur masker ada oatnya gitu, wanginya juga lumayan menurutku ini gak masalah wanginya. Setelah pakai ini memang harus bener2 bersih ngebersihinnya karena kalau kurang bersih ada sisa2 oat gitu di rambut. Tapi oke aja soalnya setelahnya itu kalau rambut udah kering jadinya rambutku halusss banget... Selain itu rambutku jadi jatoh banget gitu. Serasa habis dari salon. Wangi dan kelembapannya juga bertahan sampai 3 hari. Sebenarnya aku beli ini karena masalah ketombe gitu, katanya bisa mengatasi. Kebetulan rambutku lagi berketombe entah karena cuaca atau karena shampoo gak cocok. Ternyata pakai ini bisa mengatasinya bahkan dapat lebih. Buat rambutku halus dan lembut aduh pokoknya aku sukaaak ❤️

eggyolk99

Oily, , Neutral

30 Mar 2017

pas pertama pake oatberry rasanya perih-perih di kulit kepala dan gak tahan banget untuk lama2 pakenya. Tapi ngeyakinin diri sendiri bahwa "ah perih2 mungkin efeknya, bagus dong berarti lagi bekerja untuk ngebersihin kulit kepala kamu" dan disarankan untuk didiamkan sambil di massage selama 20 menit. Setelah 5 menit berlalu rasa perih itu udah mulai berkurang dan jadi enak banget dikepala. Setelah dicuci bersih rambut jadi halus banget dan enakan jadinya. Cuman emang aku punya masalah rambut rontok jadi pake mask atau pake conditioner dan shampoo kadang2 ada 5-7 helai rontok:") tapi so far its good. Cuman i dont like the smells, its too strong for me karena campuran dari strawberry and oats tapi masih bisa ditahan kok.. Pakenya juga gampang banget.

sintangsari

24 Jan 2017

Aku beli ini satu paket sama shampoonya, and while I actually like the shampoo, I have mixed feelings about this product. Ketika dipakai, emang kerasa beda banget. Rambut jadi halus dan ga kering, apalagi kalo dipasangin sama shamponya yg ga ada siliconenya. Tapi di sisi lain, aku rada ga cocok sama sulfate dan di produk ini ada sulfate-nya, jadinya di sekitar hairlineku jadi beruntusan. Terus juga mungkin karena terlalu rich, kulit kepalaku jadi ketombean dan minyakan. Mungkin harusnya dipake di ujung-ujung rambut aja, apalagi buat orang dg kulit kepala kombinasi kayak aku.

lalapita10

16 Dec 2016

Pas pertama kali pakai ini rasanya kulit kepala periiih pingin cepet-cepet bilas. Tapi pas udah pemakaian kedua dan seterusnya udah gak kerasa perih lagi. Wanginya enak wangi rempah-rempah gitu. Efeknya bikin rambut wangi dan rambutku yang biasanya rontok jadi kerasa lebih kuat dan gak rontok. Repurchase? Yes. Ganti-gantian sama fluffy.

amelririz

09 Nov 2016

The hair mask that does what it claims! Jarang banget nemu hair mask yang actually work...setelah pake masker ini tambut jadi halus, shiny, dan mengurangi minyak di rambut. Wanginya..some probably hate it, others will love it. Cara pakainya, agak ga familiar, biasanya keramas dulu baru pake hair mask, kalau ini pake maskernya saat rambut kering setelah itu baru dikeramasin. Instant hair treatment at home!