22 Jul 2025
Idaayusavitri recommends this product!
Sudah pake 10 sachetan, emang sebagus itu. Biasanya aku itu pake beberapa merk gonta ganti, tapi semenjak pake sunsilk power shot ini ga mau ganti ke merk lain lagi. rambut aku jadi shiny, lembut dan gampang diatur apalagi setelah itu di hair dryer dan di catok beuhhh langsung bagus banget hasilnya, catokan ku jg jadi lebih awet 😍😍 Wangi nya soft khas sunsilk, gampang dicari karena di minimarket pasti jual dan harga nya ga sampe 10rb 🤣🤝
Berharap banget di indo ngeluarin versi jar nya jadi lebih banyak isinya
05 Jul 2025
dindaarisya19 recommends this product!
Sunsilk bener -bener yaaa sekarangg cepet banget ngeluarin produk barunya, ini ada 2 variant produk terbaru sunsilk yaitu crembath yang paling aku suka itu sillky smooth inn membuat rambut ku tampak lebih halus mudah di atu dan udah pasti wangi banget
02 Jul 2025
hanajlm recommends this product!
Aku suka banget sunsilk buat rambut aku semakin lembut dan jugaa aku bisa share ke saudara ku kalo sunsilk ini adalah produk yang bener buat aku jadi makin berubah rambutku lebih halus wajib bgt punyaaa sih try it now guys :)
21 Jun 2025
Salsahani recommends this product!
Nyobain ini karena PR Package dari Sunsilk. Tapi aku suka sama produknya. Ga terlalu sulit dibilas. Karena biasanya tekstur creambath tuh licin pol jd susah dibilas. Yang paling penting, after pemakaian rambut jadi wangi dan lembut. Sesuai dengan claimnya silky smooth.