13 Oct 2024
anastasianovita88 recommends this product!
I bought it at Hypermart for around 10k. It has a creamy texture with a yellow avocado shade. It makes my hair super soft and smooth. I apply it around 5 minutes after shampoo and conditioner. It takes a few minutes to rinse it off. It has a hint of avocado scent. I may repurchase it in the future since it's quite cheap.
Purchase Point : Hypermart
11 Oct 2024
chaerunnisamrwh recommends this product!
Beli ini karena iseng cari makarizo tapi lagi abis varian yg aku suh.
Ternyata hairmask ini lumayan bagus jugaa untuk harga yang murah. Hasilnya tetap bikin rambut segar, sehat, lembab dan lebih ngembang.
Baunya juga gak terlalu ganggu untuk yg sensitive
Purchase Point : Transmart
02 Jun 2024
Sarahbilqiss recommends this product!
Beli karena iseng, genapin total belanjaan biar dapet promo tapi malah jatuh cintaa 😭 Gak expect banget sebagus itu. Bikin rambutku yang kering ini jadi lembut dan super halus sejak pertama kali pemakaian. Kemasannya ekonomis jadi bisa dibeli meski lagi gak punya banyak uang. Varian ini punya wangi yg agak nusuk di hidung tapi masih bisa ditoleransi. Aku jadi penasaran produk samantha varian lainnya. Worth to try ✨
12 Apr 2024
DivaFadiyah recommends this product!
Beli ini di tokped krn nambah2in check out-an aja biar gratis ongkir hahaha. Impression aku dia wanginya agak nyengat ya, bener2 nyegrak gitu cuma kl udh di aplikasiin ke rambut dan udah dibilas wanginya jd soft gitu. Dia formulanya bukan yg bikin rambut afternya tuh jatoh bgt gitu cuma bikin halus aja, but it's okay. Aku ini kan kalau keramas 2 hari sekali krn rambutku curly dan masi bondol gitu, aku pakai ini setelah keramas dan waktu sudah 2 hari rambutku masi fresh gitu, ga lepek dan wanginya jg stay. Menurutku samantha ini oke bgt cuma gitu minus aromanya aja yg nyengat tp worth buat dicoba kok
23 Jan 2024
lulukwilujeng recommends this product!
holy grail banget! beli ini karena review temen temen lain dan liat di fyp ternyata seenak itu, rambutku lumayan tebel tapi satu sachet yang harganya 7rb an itu bisa untuk 2x pake, jadinya rambutku lembuuuuut bangeeet! suka deh! varian ini paling enak menurutku
23 Jan 2024
Cresencindy recommends this product!
Hair mask ini meskipun murah tapi kualitasnya bagus banget. Aroma avocadonya juga yang wangi banget rambut berasa halus lembut gampang diatur mudah disisirnpakenua cuman 15 menit terus udah gitu dibilas aromanya awet banget meski udah di hairdry
10 May 2023
mariaandreana recommends this product!
Hair mask favoritkuuuu! Awalnya skeptis karena ga pernah denger brand ini, terus ada promo di guardian +1000 dapat 2 yauda coba deh. Ehh kok wanginya enak banget ya? wangi alpukat yang manis seger gitu, teksturnya juga cream lembut warnanya kehijauan, pakai dari ujung rambut sampai kulit kepala sambil dipijat halus. Aku diemin 5 menitan sambil cuci badan dan gosok gigi, terus dibilas. Bilasnya juga gampang dan ninggalin kesan licin lembab gitu di rambut. Aduh wanginya enaak dan awett banget, besokannya juga masih kecium wanginya. Sebelumnya rambut yang kusut habis pakai hair mask ini jadi lembut banget,gampang disisir, mudah diatur, ga bikin rambut ngembang juga! Ga bikin rambut rontok dan ga bikin ketombean pula. Repurchase udah 20 pcs ada kayanya, berharap nanti dia bikin versi jar atau tube biar ga banyak sampah plastik
22 Jan 2023
smaharaniw recommends this product!
Aku suka banget sama creambath samantha yang honey sama yang avocado ini, keduanya bikin rambutku haluuusss lembuutt gampang diatur mantul banget deh pokoknya. Udah gitu kulit kepala juga jadi bersih dan seger, meskipun ga seseger yang aloe vera sih ya. Aku udah repurchase yang avocado ini berkali2 dan masih bakal tetep beli teruuuss
11 Oct 2022
tikusbersayap recommends this product!
Niat hati mau beli masker rambut yang biasa aku pakai, tapi lagi kosong jadinya beli yang ini. Masker ini tuh wanginya lembut gitu, tapi wanginya gak yang wangi banget sampai bisa ke-notice orang lain. Tapi, bagusnya dia tuh rambutku jadi super lembut dan lembab, gak ada kering sama sekali. Bagus banget sih lembutnya, kek makarizo. Mana aku beli lebih murah, cuma 6k dan isinya lebih banyak pula.
02 Oct 2022
khaniabow recommends this product!
Aku pernah pake masker rambut ini. Affordable banget harganya, selain itu juga mudah dicari. Kebetulan di toko dekat rumah ada jualnya.Habis maskeran, rambut aku jadi wangi alpukat gitu. Menurut aku kalo buat rambut jadi halus dan lembut kayanya kurang nampol sih. Tapi okelah