Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Mask - Beauty Review

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Hair Mask

Ginseng

Rp. 14.000

3.7

7
8
8
1
1

25 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

17 Mar 2023

Filoniapandia recommends this product!

Baunya enak banget. rambutku sebelumnya kering dan bercabang udah kembali lembut dan gak kusut lagi. wanginya juga enak dan gak lengket. Rambut jadi super soft pengen dipegang teruuss ๐Ÿ˜ kalo kadang lupa pake tapi rambut gak langsung jelek kok hehehe . pokoknya recomended banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2021

leoiskafrank recommends this product!

ini baru pas buat rambut rontokku . . . aku bener2 parah kalo lagi rontok rambutku . . . sekali sisir 10 helai lebih rontok . . . but this product safe me , . . jadi dia mampu meningkatkan kekuatan helai rambutku agar tidak mudah rontok dan tetap sehat . . cuma dia pemanggil ketombe . . . kalo gak kramas daktam waktu 48 jam siaph2 panen ketombe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

18 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

RH Hair Loss Defense Hair Mask ini cukup melembutkan rambut, dan halus banget di rambutku. Tapi produk RH ini lebih bertujuan untuk merawat dan menutrisi batang dan akar rambut agar mengurangi kerontokan, dan menyuburkan rambut-rambut baru. Dulu suka banget produk-produknya Om Rudy Hadisuwarno.๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

giiralda

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

giiralda recommends this product!

Akhie-akhie ini lagi suka sama Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Set nya. Aku tuh picky banget soal hair mask. . Aku lagi sering banget pakai ini karena rambut ku jadi gampang diatur apalagi setelah di keringkan. So far so good, tidak ada reaksi negatif apapun selama aku pakai masker rambut ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Aug 2020

chasabilah25 recommends this product!

Hair mask yang menurut aku bagus nih cuma lama ga aku repurchase karena susah nemunya dia bikin rambut jadi lemes banget enak banget kalo rambut kalian tipikal yang ngembang cuma dari sisi mencegah kerontokan aku masih belum liat hal yang signifikan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

arin24

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2020

arin24 recommends this product!

Hair Masknya lumayan buat rambut lebih lembut sih, teksturnya sendiri hampir mirip dengan conditioner sih,, lembut banget, setelah pemakaian shampoo langsung pakai hair masknya.. aq baru coba juga sih hampir sebulanan ini, karna rambuku di warna juga jd butuh ekstra perawatan. Jadi biasanya setelah pakai shampoo, baru aq pakai hair mask lalu pakai conditioner dan terakhir pakai hair tonic.. soalnya masalah rambut di coloring mesti hair fall khan yach, tp dengan hair mask ini cukup membantu siech..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ulfapr

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

03 Apr 2020

ulfapr doesn't recommend this product!

Aku nyobain ini beserta shampoo nya. Dan buatku shampoo nya lebih ngaruh daripada hair mask nya. Setelah shampoo nya habis, aku coba shampoo Lain karena rambutku jd ketombean dan gampang gatal. Tapi ternyata hair mask nya sama sekali ga ngaruh... huhu. Rontoknya jd banyak lagi. Untuk tekstur nya dia hampir mirip kaya conditioner sih. Wanginya enak, wangi ginseng pd umumnya. Isinya banyak bgt packaging nya emang gede. Tp gak ngefek di aku. So aku gak repurchase lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Feb 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Lumayanlah untuk harganya yang murah kalo dibandingin sama hair mask lain yg model tube gini. Pake ini udah habis sebotol gak ada perubahan sih, gak ngurangin rambut w yg rontok juga. Tapi lumayanlah buat rambut jadi agak lembab dan gak megar gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alfiafia36

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Dec 2019

alfiafia36 recommends this product!

aku pakai masker ini tiap abis sampoan sebagai ganti conditioner. waktu dulu rambutku sering ganti ganti warna dibleaching juga jadinya kering agak ngembang pada patah juga tapi abis rutinin dipakaiin masker ini tiap 2hari sekali jadinya rambut super lembut banget enggak ngembang kering. pas nyatok juga jadi lebih cepet karena rambut udah lembut enggak kusut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kathsesa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2019

kathsesa recommends this product!

lebih melembutkan dari conditionernya. cuma packagingnya kadang licin2 gitu jadi ngeluarin produknya butuh tenaga (buatku sih gitu) sama nungguin 5 menit pas mandi buatku kelamaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi aku cukup mencobanya sekali saja๐Ÿ™

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron