PutrieLidya recommends this product!
WAGELASEEEHHHHH ini GONG Bangeett
kalau daribteksturnya kayak ada butiran2 gtu yang bakal melt pas di oles ke rambut, wanginya mewah dan elegan banget pokonya, trus sesudahnya rambut gue lembut banget walau gue gak styling cuma sisir doangan tp bertahan 3 hari rambut gue bebas lepek dan badai banget deh pokoknya, fixrd ini jadi hair mask favorite gue dan bakal repurchase lagi

26 Dec 2025
meilin69 recommends this product!
Beli di shopee pas launching dan OMG ini bagus banget buat rambut yg rusak krn diwarnai. Rambutku patah2 dan bercabang krn di coloring pake garnier color naturals kebetulan bgt liat ini di shopee, ada embel2 “bond repair” nya lsg tertarik dan beli. Aku pake setiap hari, dalam 5 hari patah2 nya lsg berhenti. Pokoknya ini bagus bgt buat rambut yg habis coloring. Udah stok bbrp jar beli di guardian, love bgt!!!
21 Dec 2025
Asti_pratiwi16 recommends this product!
Jujur ini unik banget teksturnya, pas dipakai langsung meleleh di rambut. Praktis bgt karena ngga perlu nunggu langsung dibilas aja. Hasilnya rambut halus, lembut, wangi dan sehat terawat. Buat rambut rusak dan kering ini bakal jadi andalan banget sih.