Natur Hair Mask - Beauty Review

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

Rp. 5.000

4.3

102
50
13
3
1

169 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 May 2024

tsans recommends this product!

Pakai ini + hair vitaminnya beuuh rambut langsung baddie tcuyy. Kalo rajin rajin pakainya lumayan ngurangin rontok juga karena rambut jadi halus dan mudah diatur. Terus ngasih efek kelihatan sehat juga sih di rambut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

yessi_lusiana recommends this product!

Gara2 pernah ngalamin rambut rontok, jadi rajin pakai hair mask. Salah 1 yg affordable tentunya brand Natur ini. Kupakainya ganti2 antara ginseng dan aloe, tergantung kebutuhan saat itu. Varian ini kupakai pas rontok parah. Awalnya ragu aromanya akan ginseng banget. Ternyata gak. Wangi yg normal2 aja dan gak nusuk hidung. Rambut rasanya jadi seger dan bervolume sih. Sampe skrg kadang2 masi suka beli karena murce.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

26 Jan 2024

Laelatulr recommends this product!

Natur Hair Mask Ginseng Extract. Hair Mask ini lumayan banget bantu aku mengatasi rambut rontok, kerasa banget perbedaannya walaupun harus pakai minimal 3 kali dulu. Selain untuk rambut rontok, hair mask ini juga bikin halus rambut kok. Packagingnya sachetan gitu, jadi sangat travel friendly sekali. Repurchase or no? maybe yes. Rating 9/10.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Selain yg varian aloe vera aku jg beli yg varian ginseng. Teksturnya sama kayak yg aloe jd lebih cair dibanding hairmask pada umumnya. Secara aroma sih aku lebih suka yg aloe tp yg ginseng jg wangi banget. Setelah pemakaian rambut kerasa banget lembutnya. Untuk efeknya ke rambut rontok blm kerasa karna emang harus rutin banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Hairmask dari Natur punya aroma yang hampir sama dengan shamponya dengan aroma gingseng yang alami dan juga wangi, hair mask ini mudah diaplilasikan ke seluruh rambut dan merata sempirna, teksturnya lembut, diaplikasikan saat rambut setelah keramas dan tunggu 5 sampai 10 menit lalu dibilas, rambut jadi lebih lembut dan saat disisir rambut jadi lebih sehat dan bervolume

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anared11

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

20 Dec 2023

anared11 recommends this product!

Dulu ini sebagai produk andalan kalo rambut rontoknya udh mulai parahhhh. Lumayan works buat biar rontoknya ga makin tambah parah, harga murmer dan mudah ditemukan. Cuman karna ini dari ginseng jadi wanginya aku kurang sukak huhuhu, but still love this product!💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Barusan hair masking pake hair mask natur ini kesan pertama lembut banget bikin frizzy hair jadi lebih gampang diatur. Di apply dirambut stengah basah pas habis shampoan aku diemin cukup 5 menit dan bilas rambut ngga kusut sama sekali dan pas di hairdry jatohnya lebih lemes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Apr 2023

audienzy recommends this product!

Sama kayak hair mask pada umumnya secara tekstur. Aku pakai ini rutin 3x. Selama 3 minggu berturut-turut berbarengan dengan si sampo dengan varian sama. Hasilnya kurang signifikan. Entah untuk apa hair mask ini, namun kalau pakai hair mask, rambut awet sampe hari ke 5 atau bahkan 7 dengan catatan tubuh tidak melakukan aktivitas olahraga secara rutin. Hair mask ini sebungkus sachet untuk 1x pemakaian. Diamkan selama kurleb 5 menit lalu bilas. Bilasnya juga cukup nguras bak mandi 😂 kalau gak tuntas bikin rambut licin dan gampang lepek. Kulit kepala juga tidak gampang ketombean. Hanya saja aku belum merasa untuk beli full size atau repurchase karena hasilnya bagus tapi bukan yang WOW

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Viditaaw

25 - 29

Combination, Medium, Cool

13 Mar 2023

Viditaaw recommends this product!

kegiatan yang paling aku suka nih kalo udah masuk weekend tuh perawatan rambut pakai hair mask nya Natur sambil nonton drakor favorit aku hehehe gak perlu modal mahal mahal ke salon cukup pakai hair mask aja di rumah wah udah jadi healing sederhana buat aku sih

Natur Hair Mask  230313 217 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amellya_vyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2023

amellya_vyn recommends this product!

Rangkaian hair care yang simple, beneran mengatasi masalah rambut rontok, sejak pakai ini Rambut rontok ku berkurang. Dan hair mask nya wangi banget lalu busa nya juga mudah hilan, jadi gaperlu bilas lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron