mayuk recommends this product!
klo untuk rontok q g terlalu ngefek, mungkin karena emg rontok nya lumayan parah. so far efek nya bikin rambut lebih lembut ma harumnya mayan strong.. semriwing d hidung agak awet. cocok buat quality time ma suami, ala salon2 an drmh pas weekend
03 Jul 2025
tarithia_ recommends this product!
Awal pakai ini karena dikasih coba mama yang sachet sampai akhirnya beli yang jar gede. Hasilnya bagus parah karena setelah pakai ini rambut langsung halus banget, gak bikin rambut kusut dan gampang buat di styling terus juga tahan beberapa hari juga buat rambut bagus. Yang paling penting wanginya enak banget
02 Jul 2025
alvinawlsch recommends this product!
Rambut lelah? Saatnya me time bareng Makarizo! 💆♀️ Wangi enak, bikin rileks, dan rambut jadi lembut, sehat, plus kulit kepala pun ikutan happy. Creambath-an di rumah jadi semewah di salon! 🍃✨ #RambutHappyHatiHappy
30 Jun 2025
Syahnidaareo recommends this product!
seperti biasa scroll tiktok malam-malam bikin gatel pengen check out hahaha, akhirnya beli dah ini modal liat vt orang aja sih. aku belinya yang ukuran gede, menurutku ini oke sih. rambutku kan lumayan ngembang ya kalo kena angin berasa langsung jadi singa pas setiap abis pakai ini berasa rambut kayak jatoh gitu
03 Jun 2025
Fitriyaniindri doesn't recommend this product!
Awalnya pakai creambath dari makarizo ini bagus awal pemakaian, namun setelah pemakaian semingguan rambut jadi kaku.
Setelah pemakaian 3 bulan rambut kering, rontok, mengembang dan kasar. Sebelum pemakaian rambutku masih gampang di atur
01 Jun 2025
prim7 recommends this product!
Aku beli ini keracunan tiktok wkwkkwwk. 4,5 stars, baguusss dgn harga 7rb. Aku beli yg sachetan dan dipake full sesachet tp walau rambutku panjang, tapi ttp kebanyakan krn rambutku tipiiis. Efeknya ngelembutin bgt, kageettt, tengah sampe ujung rambut lembut bgtt. Lembut dan wanginya awet sampe bsknyaa, walau wanginya ga sestrong itu tp msh ada lah sisa wanginya. Kekurangannn rambut bagian atas tengah udh aku pakeiin tp blm bisa jinakkin rambut frizzy aku. Aku coba2 lagi battle sama hair mask sachet lain, kalo gada yg lebih oke lg, bakal beli full size dan ganti jd bintang 5.
28 May 2025
Anya_aja recommends this product!
Setiap aku mau nge date, h+1 selalu pake produk ini. Karna wangi nya enak banget and I always get a compliment, bikin rambut jadi halus and less dry. The texture is nice, boasanya effect dari produk ini lebih kerasa kalo keramas pake air anget.
And I promise you, the smell is really good
27 May 2025
wiilnaayaya recommends this product!
creambath andalan aku dari lamaa!! rambut aku tuh tipikal yang kering gitu, tapi ni produk tekstur nya lembut bikin rambut jadi lembut & gampang di atur ih cinta bangeettt. sukak juga sama wangi nyaaa. sesudah di bilas, rambut tuh kerasa banget halus dan berkilau nyaa😭 apalagi kalau shampoo sama hair vitamin nya dari makarizo juga, beeuuhh triple kill itu rambut alus nyaa😭 love love makarizoo💗
30 Apr 2025
hilda_dwi24 recommends this product!
Ini hair creambath FAVORITKU!!! Sengaruh itu buat rambut yg ngembang yg udah terkena warna cat rambut. Aku repurchase produk ini berkali-kali karna emang sebagus itu. Yg Rambutnya ngembang, damage wajib punya produk ini sihhh, its so gooddddd
28 Apr 2025
alfinnl recommends this product!
baru pertama kali coba sih, rambutku low porosity dan belum pernah diwarnain. ini bagus bgtt buat menutrisi dan melembutkan rambut. lumayan gampang dibilas dan ngga ninggalin feels licin. abis pake ini rambut jadi lembut, sehat, dan shiny gitu XD cuma yang aku kurang suka tuh baunya😵💫 wangi sih, tapi bukan aroma fresh kayak sampo gitu, lebih kayak aroma bahan kimia buat rambut (kata orang-orang kayak creambath di salon ya? aku gapernah nyalon jd gatau). OH IYAAA aromanya awet bgt dah, udah seminggu berlalu dan aku udah keramas 3 kali bau creambath-nya ttp ada padahal aku pakai 4 produk rambut lain yang ada wanginya selain creambath ini, tapi aroma creambathnya masih kecium sedikit
Texture Experience Hair & Scalp Cream Strawberry Yoghurt
Softening and Shine-Boosting