Fitriyaniindri doesn't recommend this product!
Awalnya pakai creambath dari makarizo ini bagus awal pemakaian, namun setelah pemakaian semingguan rambut jadi kaku.
Setelah pemakaian 3 bulan rambut kering, rontok, mengembang dan kasar. Sebelum pemakaian rambutku masih gampang di atur
prim7 recommends this product!
Aku beli ini keracunan tiktok wkwkkwwk. 4,5 stars, baguusss dgn harga 7rb. Aku beli yg sachetan dan dipake full sesachet tp walau rambutku panjang, tapi ttp kebanyakan krn rambutku tipiiis. Efeknya ngelembutin bgt, kageettt, tengah sampe ujung rambut lembut bgtt. Lembut dan wanginya awet sampe bsknyaa, walau wanginya ga sestrong itu tp msh ada lah sisa wanginya. Kekurangannn rambut bagian atas tengah udh aku pakeiin tp blm bisa jinakkin rambut frizzy aku. Aku coba2 lagi battle sama hair mask sachet lain, kalo gada yg lebih oke lg, bakal beli full size dan ganti jd bintang 5.
28 May 2025
Anya_aja recommends this product!
Setiap aku mau nge date, h+1 selalu pake produk ini. Karna wangi nya enak banget and I always get a compliment, bikin rambut jadi halus and less dry. The texture is nice, boasanya effect dari produk ini lebih kerasa kalo keramas pake air anget.
And I promise you, the smell is really good
27 May 2025
wiilnaayaya recommends this product!
creambath andalan aku dari lamaa!! rambut aku tuh tipikal yang kering gitu, tapi ni produk tekstur nya lembut bikin rambut jadi lembut & gampang di atur ih cinta bangeettt. sukak juga sama wangi nyaaa. sesudah di bilas, rambut tuh kerasa banget halus dan berkilau nyaa😭 apalagi kalau shampoo sama hair vitamin nya dari makarizo juga, beeuuhh triple kill itu rambut alus nyaa😭 love love makarizoo💗
30 Apr 2025
hilda_dwi24 recommends this product!
Ini hair creambath FAVORITKU!!! Sengaruh itu buat rambut yg ngembang yg udah terkena warna cat rambut. Aku repurchase produk ini berkali-kali karna emang sebagus itu. Yg Rambutnya ngembang, damage wajib punya produk ini sihhh, its so gooddddd
28 Apr 2025
alfinnl recommends this product!
baru pertama kali coba sih, rambutku low porosity dan belum pernah diwarnain. ini bagus bgtt buat menutrisi dan melembutkan rambut. lumayan gampang dibilas dan ngga ninggalin feels licin. abis pake ini rambut jadi lembut, sehat, dan shiny gitu XD cuma yang aku kurang suka tuh baunya😵💫 wangi sih, tapi bukan aroma fresh kayak sampo gitu, lebih kayak aroma bahan kimia buat rambut (kata orang-orang kayak creambath di salon ya? aku gapernah nyalon jd gatau). OH IYAAA aromanya awet bgt dah, udah seminggu berlalu dan aku udah keramas 3 kali bau creambath-nya ttp ada padahal aku pakai 4 produk rambut lain yang ada wanginya selain creambath ini, tapi aroma creambathnya masih kecium sedikit
23 Apr 2025
titavidiani recommends this product!
Pros: gampang di cari, ada dimana mana, affordable, texturenya cream thick gt, wangi banget dan wanginya awet, makarizo memang salah satu brand yang udah terjamin kualitas nya dalam urusan rambut, cukup buat melembutkan rambut, pakenya gampang dan simple, diemin rambut nya ga lama2 jadi cepet, ga cepet bikin lepek rambut
Cons: kalo mau rambut yang frizzy jadi lembab berkilau dan nurut, menurut aku kurang. Memang bukan buat rambut rontok, jadi ga ngefek buat rambut rontok.
Purchase Point : Hypermart
05 Mar 2025
dbzopt recommends this product!
ini creambath murce tp kualitasny gk main2. di offline store warna biru hargany cmn 9rb an (klo promo mungkin 7rb an). pas pake udh kerasa lembabinnya, trs finishny utk aku yg rambut keriting malah udh jadi keriting sendiri, jd gk perlu styling banyak2 hehe. cmn sayang yg warna oranye agak jarang di tempatku, akhirny cari dket kampus. worth to buy buat yg mau hemat budget!
09 Feb 2025
sitiaisyah2 recommends this product!
melembabkan, menutriiiiisiiiiii rambuuuutttt, melembutkan rambuuuuutttt, rambut jadi glowiiiiiingggg pokoknya rekomen bangeeeeeereeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
kalian yg belum coba kudu coba siiiiiihhhhh
29 Jan 2025
missindriii recommends this product!
Asli ini bikin rambut lembut dan halus banget. Pakainya juga nggak lama-lama cuma 5 menit aja. Kalo mengurangi rambut rontok sih masih belum, rambutku tetep masih rontok. Tapi suka banget sama produk ini, rambut juga jadi wangi dan berkilau. Volumenya besar dan harganya terjangkau.