Makarizo Advisor Hair Repair Mask - Beauty Review

Makarizo

Advisor Hair Repair Mask

More Hair Mask on

alvinawlsch

Dry, Medium Light, Cool

09 Jul 2025

alvinawlsch recommends this product!

Makarizo Advisor Hair Repair Mask ini seperti spa kilat buat rambut kamu! 🌸 Tekstur krimnya kental, mudah diratakan, dan bikin rambut lembut plus gampang diatur seketika. Wanginya enak, nutup kutikula rambut—hasilnya silky & berseri! 💆‍♀️✨

titavidiani

08 Jul 2025

titavidiani recommends this product!

Di banding hair creambath atau hair mask yang bau2 buah dari makarizo, ini jauh lebih advance. Begitu juga di rambut aku, ini jauh lebih bekerja. Lebih melembabkan buat rambut aku. Tapi melembapkan nya menurut aku bukan yang sampe jatuh berkilau dan lembut gitu.

Secara wangi, khas makarizo, tapi tidak se wangi hair creambath nya makarizo yang buah buahan itu. Secara kemasan lebih sedikit.

Purchase Point : Hypermart

Indahpradithaary

22 Jun 2025

Indahpradithaary doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini karena rambutku super kering dan rusak waktu itu. Isinya sedikit banget dan di aku kurang cocok sih ya, padahal udah coba berkali2 tapi hasilnya tetep sama di aku, ga bikin lebih lembut juga setelah rambut kering. Sayang banget hairmask yg menurutku formulanya lebih advanced, di aku ga cocok.

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2025

hanaalfh recommends this product!

udah pakai dia 3-4x dalam seminggu terakhir dan aku suka! dia bikin rambutku yang batangnya kering lebih ternutrisi jadi lebih halus, lembut dan mudah diatur. teksturnya krim dengan warna jingga dan waktu tunggunya cukup singkat, love it. untuk kulit kepalaku yang lebih oily dia ngga bikin lepek, aku ngerasa bisa lebih tahan lama untuk ngga sampoan (biasanya aku daily tiap pulang dari luar udh pasti sampoan). dg harganya yg murah ga bikin guilty buat restok jadi hair care routine sih!!

Advisor Hair Repair Mask imgfdn-ef3b476f-4b85-4af5-9634-0155c675f977

fitriyantifa

30 May 2025

fitriyantifa recommends this product!

Produk makarizo ini cocok banget di kepala aku yang sensitif, dan mengurangi rontok!! Apalagi ditambah hairspraynya juga makin mantap. Hasilnya lembut dan wangi juga. Aku pakai rutin hampir satu minggu sekali setelah keramas, dan rambutku membaik! 🥰

Leiiii03

17 Feb 2025

Leiiii03 recommends this product!

aku kecintaan bgt sm ni hair mask, bikin rambutku jadi halus, lembut, baunya juga aku suka bgt plis. pake hair mask yang lain kadang bikin ketombeku agak banyak + cpt bgt lepek, trus pake hair mask ini ga begitu ketombean dan rambutku juga ga gampang lepek. aku pake ini barengan sama hair oilnya yg ada heat protectantnya ituu. awalnya cuma pake hair oil, trus liat di hypermart ternyata ada masker, terus sampe sekarang jadi rutinitas masker rambutku <3

Purchase Point : Hypermart

jovancalintang

06 Feb 2025

jovancalintang recommends this product!

Aku udah coba Makarizo Advisor Hair Repair Mask sampai habis satu tube, so far, hasilnya cukup memuaskan. Awalnya rambutku gampang ngembang kayak singa dan kering kerontang bgttt, tapi setelah rutin pake masker ini, teksturnya jadi lebih halus dan nggak terlalumengembang. Worth to try buat kalian yang punya rambut mengembang dan kering sama sprti akuu.

nitaf

19 Jan 2025

nitaf doesn't recommend this product!

Aku beli yang kemasan sachet. Di aku hair mask ini walau waktu tunggunya tergolong singkat, tapi pemakaiannya agak tricky. Kudu bener-bener diaplikasiin sampai perhelai banget, jadi sebenernya bikin tambah lama.
Kalo telaten makeinnya bisa halus hasilnya, tapi bukan yang bikin rambut jadi ngembang.

Arvinaimsa

Dry, Light, Neutral

04 Jan 2025

Arvinaimsa recommends this product!

Ini tuh masker yang wajib dicoba buat kamu yang rambutnya kering dan susah diatur. Cukup pake setelah keramas, tunggu sekitar 3-5 menit, trus bilas deh. Pas lagi ngeringin rambut pake hair dryer, rasanya rambut langsung gak kusut sama sekali! 🌟 Rambut malah keliatan sehat, shiny, dan super smooth! 😎✨

Yang paling kerasa setelahnya, rambut jadi lebih lurus, lembut banget, dan gak kering sama sekali! Pokoknya deh, rambut langsung berasa halus, shiny, dan bebas frizz! 🙌 Perfect banget buat yang lagi butuh perawatan ekstra buat rambut biar tetap sehat dan terawat! 💖

cillalohh

17 Nov 2024

cillalohh recommends this product!

suka banget produk ini, udah repurchase beberapa kali dan tetap puas sama hasil setelah pemakaian produk ini. wanginya enak banget, tahan sampai pagi (kalau dipakai malam hari). bikin rambut lemes dan jatoh, cocok untuk rambut aku yang agak ngembang.

Advisor Hair Repair Mask imgfdn-607f3d6e-ee88-42f7-9764-65dcdaf7cbe2