More Hair Mask on
04 Mar 2025
fonimeilisa recommends this product!
Beli versi sachetan nya, ak sukaa bangett wanginyaa beneran Susu strawberryy yg softt gtu, tp yg ini wanginya ga stay selama yg coklat, kira2 2 hari udh hilang, karna ak stiap hr kramas yah, rambut jd lembut dan wangi yg pastinya! Overall okee bgttπ
28 Dec 2024
RaihanaPuspita recommends this product!
Pengen makan rambut, karena aromannya kaya dessert. Suka sama hasilnya bikin rambut alus. Teksturnya kaya cream dan ada bulir scrub warna merah. Sayang wanginya kurang awet di rambut aku padahal udah pake conditionernya juga dan aku seharian di kamar (ngga berkeringat atau kena matahari). Overall aku oke sama hasilnya.
10 Nov 2024
Ninissungkar recommends this product!
Wanginya enakk banget kaya cup cakesπ bikin rambut halus lembut dan ringan. Lumayan tahan lama juga wangi nya sekitar 3-4 harian (aku stay dirumah gak terlalu keringetan). Buat yang rambutnya gak banyak keluhan rekomen banget ini karena bener2 ngehalusin dan bikin ringan kepala rasanya
09 Aug 2024
adda_123 recommends this product!
Cream berwarna pink muda dengan butiran pink memiliki aroma manis seperti permen stowbery. Saya kurang suka aromanya karena sangat manis. Saat digunakan dirambut membuat rambut mudah diatur, tidak kisut. Saat setelah pengunaan membuat rambut sedikit halus dan harum namun untuk halus dan lembut lebih bagus menggunakan conditionernya
10 Jun 2024
AnastasiaGinting recommends this product!
Dibanding yang seri coklat, aku lebih suka yang strawberyyy!!! kenapaaa?? karna harumnya ga kuattt menusuk gitu tapi manissssss banget paham gaksi? wangi stroberi ditambah sama yogurtt itu manis banget!
Tpi sekarang engga pake ini lagi karena rambutku diwarnain jadi mau fokus perawatan untuk rambut berwarna. Tapi overall ini buaguss bangett
08 May 2024
lynisah recommends this product!
wanginya yougurt strawberry banget. Rasanya kayak pengen dimakan. Ada bulir2 strawberrynya juga. Teksturnya lembut kayak yogurt beneran. Nyaman di kepala. Bikin lembut dan wangi. Isinya juga banyak, buat yang rambutnya nggak panjang bisa dipake sampe 4x kali
Purchase Point : Supermarket
26 Jan 2024
icharusl recommends this product!
Pake ini sampe 2x beli. biasa kalo pake apa-apa suka ganti,ini malah ketagihan donk. selain emang dasarnya suka strobery, tapi khasiatnya juga memuaskan. wanginya stroberry banget, dengan ada bulir kasar sedikit. dan hasilnya yang bikin rambut jadi lembut banget.jadi sesuka itu aku padamu...
30 Oct 2023
inestikapuspita recommends this product!
Jujur ya ini tuh wanginya enakk bangettt, tapi gatau kenapa hasilnya biasa aja di rambut aku. Ekspektasi aku setelah pake creambath tuh biasanya rambut bakal lebih bouncy, halus dan gak lepek tapi kok setelah pakai ini aku ga melihat hasil yg aku harapkan ya.... Aku pakai setelah bersihin rambut dengan shampoo, aku pijatΒ² dan diemin selama 7-10 menit trus langsung conditioner. Udah pakai 3x tapi tetep aja ga bouncy dan halus d rambut aku, malah jadi cepet lepek pakai creambath ini. π
24 Oct 2023
DivaNabila17 recommends this product!
baunya enak banget aslii seperti permen π bikin rambut lembut juga dan wanginya tuh tahan sampe 3 hari di rambut akuu π₯° sayang sekali cuma wanginya yang tahan lama, efek melembutkannya enggak:"( tapii bakal tetep aku beli lagi karna wanginya itu lohh πβ€οΈ
23 Oct 2023
naanrhdyh recommends this product!
hair mask / creambath kecintaan akuuuu, tiap mau pake hairmask pasti nyarinya makarizo wkwk, semua variant hampirudh kucobainnsemua kecuali yang mint sorbet karena emang seenakk ituu, dia teksturnya kentel trs yg ini wanginya sumpahh wangi banget like strawberry cake gituu huaa, dan beberapa hari pun dia masih ttp wangii, didieminnya juga ga lama yaa cuma 10 menitan, cuma buat ngebilasnya emang butuh effort lebih, karena ini tu licin beud, dan kalo ngebilasnya ga bersih malah bkin ketombean, overall aku sukaa hasilnya, karna tiap pake ini rambutnya kek abis dri salon lembutt ringan bersih wangiii gituuu, pokoknya recommended bgtt kalian harus cobaa