Makarizo Professional Texture Experience Creambath Green Tea Butter - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Green Tea Butter

Intensive Repair

Rp. 143.000

4.2

21
21
5
1
0

48 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

Riska0413 recommends this product!

Asli gak perlu diragukan lagi ini the best pokoknya menurut aku, wanginya juga enak hasilnya oke dari dulu aku pake ini, udah jatuh cinta sih kalo aku sama produk ini,klo aku sih awet banget gk tau karena rambut akunya tipis gak tau emng akunya makenya kedikitan.. Pokoknya rekomen bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kanianad

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

kanianad recommends this product!

Creambath makarizo udah gak perlu diragukan lagi yes. Aku suka banget! Aku lagi punya masalah rambut agak kusam & bawahnya udah mulai agak kering karena terlalu sering ku ikat. Pas pake ini tuh wow bgt buat aku sih. Lumayan bikin rambut aku lebih shinny & "relaxe" hihii 🥳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

citrasm12

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Oct 2023

citrasm12 recommends this product!

Salah satu produk makarizo yang paling aku suka, aku beli varian green tea butter. membuat rambut menjadi wangi dan super lembut. kombinasi aroma dan teanin dari daun teh hijau memberikan efek rileks di kepala. isi produk banyak jadi gak gampang habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Farah1996

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 May 2022

Farah1996 recommends this product!

Emang beli ini produk purposenya lebih ke relaxing, dan emang se-relaxing itu! cinta banget kalau tekstur creamy nya udah nyentuh kepala, dan bau green teanya itu aduhai banget, so relaxing & calming, dan ini agak aneh sih honestly haha gue tuh suka sama bunder2 kecil yang ada di dalemnya bisa dipop gitu idk what that is tp suka aja, after effectnya sih rambut lebih lembut ya dan lebih mudah diatur rambutnya, repurchase? 70%, 30%nya pengen coba varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kesyachrstt

18 and Under

,18 and Under

20 Sep 2021

kesyachrstt recommends this product!

Produk ini lumayan ngaruh di aku yang kulitnya kering dan agak kusam, teksturnya juga smooth bgt seperti butter beneran, butirannya halus jadi gabikin kulit rusak juga, wanginya juga soft and fresh,bikin mood naik abis mandi❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Bianca_lee

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

18 Aug 2021

Bianca_lee doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy, ada beads hijau kecil yang saya tidak tahu manfaatnya apa dalam produk perawatan rambut (lebih bagus blend dalam produk). Jika membilasnya butuh banyak air karena residunya licin banget. Hati hati dengan lantai setelah creambath. Wangi greentea oke, tapi lebih rekomen wangi lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

ristacptrcia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

ristacptrcia recommends this product!

Sebelumnya males banget pake body scrub karena tekstur yang kasar buat kulitnya mudah memerah tapi pas coba produk ini bagus banget. ga sakit sama sekali, buat kulit jadi lebih cerah, ga kering ataupun bersisik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

jeannefelicia

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Aug 2021

jeannefelicia recommends this product!

Sering banget pake creambath ini di salon dan ketagihan banget karena baunya bener-bener enak banget. Wanginya juga nenangin banget. I love green tea dan ini emang enak banget. Bakal purchase deh buat pake dii rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nicolenessa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Aug 2021

nicolenessa recommends this product!

Enak dan wangi banget, jadinya enak. Padahal ga terlalu suka green tea tapi karena ini enak banget wanginya jadi mau coba. Cobainnya awalnya dari salon tapi ketagihan terus gara-gara pandemi jadinya beli sendiri di e-commerce

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

HANDS DOWN THE BEST!!! varian favorit aku yang coklat langsung tersingkir begitu aku discover varian ini. wanginya nenangin banget dan mewah gitu karena ga seberapa strong. halus juga di rambut aku, lebih awet dibanding varian lain tapi emang yang coklat paling ajaib sih wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS