L'Oreal Professionnel Resveratol Vitamino Color Hair Mask - Beauty Review

L'Oreal Professionnel

Resveratol Vitamino Color Hair Mask

tantihira

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Jan 2026

tantihira recommends this product!

Aku suka banget sama hair mask ini karena efeknya langsung kerasa di rambut. Setelah dipakai, rambut jadi beneran lembut, halus, dan lebih gampang diatur. Harganya juga menurut aku masih cukup affordable untuk ukuran hair mask salon. Walaupun rambut aku nggak diwarnai, produk ini tetap ngaruh banget ke rambut yang rusak dan kering. Dipakai rutin, rambut jadi keliatan lebih sehat, jatuhnya bagus, dan nggak kusut.

Gaya

08 Oct 2024

Gaya recommends this product!

Suatu kewajiban ketika rambut di cat apalagi di bleaching, untuk dirawat. Ini masker yang cocok buat kamu yang sering di cat kaya saya (3-4 bulan sekali pasti aku touch up). Setelah memakai ini rambutku selalu halus, tidak kering, dan mudah diatur.

gadisresidu

16 Mar 2024

gadisresidu recommends this product!

ini sebenernya dibilang bagus buanget juga engga, tapi karna rambutku frizzy abis bleaching rada tricky milih hair care. susah banget nyari yang cocok. begitu ada yang cocok ya berarti emang nampol produknya. dan ini salah satu yang termasuk nampol. bikin jatuh halus lembut tapi bukan yang kebangetan juga, but bisa dipake sebagai pengganti condi 👌🏻

Deasssy

Normal, Medium, Warm

09 May 2023

Deasssy recommends this product!

Hair mask ini memang satu rangkaian sama L’Oreal Shampo Vitamino. Teksturnya semacam gel lotion berwarna pink, aromanya soft dan wangi. Setelah pake hair mask ini rambut memang terasa lebih lembut dan wangi tapi cuma tahan 1-2 harian aja. I dont really notice if this mask really prevents my hair from yellowing. Karena direkomendasikan sama orang salonnya, ya sudah aku coba aja. Kebetulan aku pake yang ukuran paling kecil jadi kurang awet, sekitar 1 bulan sudah habis (2-3x seminggu pakenya setiap setelah keramas). Memang harganya agak lebih pricey dibandingkan dengan shampoonya tapi menurutku worth it buat dicoba apalagi buat rangkain hair care buat rambut yang diwarnai.

Purchase Point : Luxe Salon

ruthanithcia

Oily, Light, Cool

16 Jul 2022

ruthanithcia recommends this product!

Nyepam dulu karena sudah banyak item yang aku cobain salah satunya ini! Kemarin karena rambutku warna cyberpunk, Ungu diluar terus dalemannya ijo + biru gt jadinya butuh magic potion yg bisa buat warnanya ga cepat luntur 😭 (emg bakalan ttp luntur sih tp bsa ngurangin kecepatan lunturnya gt mksdnya) aaaaaand guess WHAT? Si pink loreal ini shampoonya ngaruh parah sampai mba salon langgananku binggung kok lama banget lunturnya 😭 untuk si masker pink jujur aku SUKAAAAA pake BANGET! auto lembut banget rambutku yg gampang kering ini! Untuk Mythic Oilnya juara juga, cepet meresap ga bikin lengket, wanginya beuhhh bau rambut mahal gitu 😭 kalem gt wanginya sukakkk! cmn nangis isinya dikit banget wkwkwk
Untuk yg kecil2nya aku blm cobain krn itu bonusan pas beli di toko oren WKWKWKWK tp jujur ini pricey tp ZUPERRR WORTH IT❤️❤️❤️❤️❤️

aprilsandy

11 Nov 2021

aprilsandy recommends this product!

sesuka itu sama product ini. rambut bener bener lembut halus dan senengnya bisa tahan sampe 3 harian. untuk maintain colored rambut emang oke rambut bener bener mengkilap halus dan jatuh. cuma sayang isinya sedikit banget menurut aku hehe

elnnove

19 Jun 2021

elnnove recommends this product!

ini bagus bangettt buat rambut diwarnain! setelah pake ini rambut aku bnrbnr jadi halusss lembutt berkilau 🥰 sesuai klaimnya gituu lah. poin + lagi harganya masih terbilang affordable, pernah pake yg kerastase dengan harga lebih mahal tapiii hasilnya sama bagusnya sm ini, jadi lebih pilih yg ini ajaa😌

Sauraputri

Oily, Light, Neutral

01 Jun 2021

Sauraputri recommends this product!

Bagus banget!
Baunya nyaman, kalem dan enggak mengganggu, sesuai sama klaimnya, hairmask ini bikin colored hair jadi makin berkilau, warnanya tahan lama dan yang paling suka, bikin sehat dan halus banget!