10 Dec 2024
evitamrsmia recommends this product!
falling in love sama hair mask tanpa bilasnya jul7me, bener - bener menurutku inovasi terbaru karena basicnya hair mask & biasanya dibilas tapi ini engga! menurutku ini hair mask terpraktis dan aku suka banget sama aromanya wangi manis seger perpaduan peach & musky gitu. walaupun harganya sedikit pricey tapi worth it karena aku pakai cuma setengah ruas jari, dan dipakai waktu rambut kondisi setengah basah yahh. Recommend!
13 Jun 2024
rizkaazsr recommends this product!
BAGUS BGT AKU SUKAKKK WANGI TAHAN LAMAA BUAT RAMBUT JD HALUS DAN GA GAMPANG KUSUT JUGA , NYESEL BARU TAU PRODUCT INI SEKARANGGG SUKA BGTTT POKONYA , PRODUCT TER BAGUS YANG BARU AKU TAUUU, YANG GA COBAIN PRODUK INI PASTI NYESEL LANGSUNG AJA DIBELI ❤🔥
02 May 2024
Mhrtkaa recommends this product!
Ini produk bagus banget dan praktis dibawa kemana-mana ga repot, satset tanpa dibilas. Bikin rambut aku lembut badai. Tekturnya cream dan mudah meresap tidak lengket packagingnya simpel wanginya soft dan kesan mewah wangi awet banget Aku suka
28 Apr 2024
PutriAn22 recommends this product!
Ini tuh berran produk yang benerut aku semua umat harus punya sih bagus nya itu loh kelawatan praktis lagi GK harus bilas rambut jadi halus wangi tahan lama 3 hari pun rambut masih seperti awal pakai ini😭🥰🥰😘
25 Apr 2024
zinatamoedar recommends this product!
aku udh pake ini dari januari hasilnya bikin ramput jadi tambah wangi dan tahan lama, setelah di styling rambut juga jadi lebih halusss lembut dan ga mudah lepek. rekomendasi banget buat yg pengen rambutnya terawat+wangi✨
24 Apr 2024
mynameucii recommends this product!
Menurutku produknya bagus sih, dengan harga yang lumayan tapi sesuai dengan kualitas produk yang diberikan. Bener2 bikin rambut jadi lebih halus dan yang aku suka tanpa perlu dibilas lagi udah bikin rambut badai😍✨✨
Produk ini bakalan jadi produk rambut favorit aku karena bagus dan wangiiiii.
Kalian wajib cobaaa sih😍
24 Apr 2024
angelicashania3 recommends this product!
biasanya tuh kalo abis keramas, wanginya cuma tahan bentar doang. Lain halnya kalo pake produk ini, wanginya tahan lamaa, udah gitu aku suka bgt wanginya bikin seger, mewah, apalagi yg woody & musk. Pakenya jg gampang, tinggal apply ke rambut yg basah, terus udah didiemin aja. Selain itu, bikin rambut lbh mudah diatur. Definitely will repurchase!
24 Apr 2024
Siskayulianti13 recommends this product!
Produk fav aku banget❤️ sampe bingung jelasin wangi nya kaya gimana pokonya wangi bgt dan bikin rambut tambah halus dan berkilau, bener2 recommended bgt buat kalian yg rambutnya diwarnain!❤️🥰 gaperlu kesalon perawatan sendiri pake ini udah bener2 wah bgt😍
24 Apr 2024
marcellagabriel recommends this product!
sukaaa bangettt!! terutama buat kalian yang pengen praktis, ini recommended banget sih! karena bisa dipake tanpa keramas gitu lohhh, mantab banget 😭😭🫶🏻🫶🏻 teruss wangi banget bangett, wangi mewah gitu! love bgt pkoknya fixx nyetok lagi kalo uda abis
24 Apr 2024
Slsdwsf recommends this product!
Sumpahh kalian wajib coba inii, buat yang ga mau ribet bilas bilas wajib kalian coba. Wanginya juga mahal ga nyegrag jugaa. Dari rambut aku yg suka lepek dan susah di atur, jadi rambut sehat bervolume, gampang di atur dan tentunya wangi !1!1!1 .