06 Jun 2024
kennyharlen recommends this product!
Baru beli sekali, enak dipakainya. Rambut jd lembut bgt. Wangi saat diaplikasikan. Biasa sih pake stelah keramas yaah, jd makin lembut dan sehat rambut aku. Utk harga ya lumayan pricey, tp cukup hemat juga dpakai, ga perlu pakai trll bnyk jd awet. Aku sk yg varian
05 Jun 2024
tetehgeulis recommends this product!
Baru nemuin produk haircare yang wangi tahan lama dan yang paling aku suka itu penggunaannya praktis banget karena enggak perlu di Bilas. Dan yang paling aku suka manfaatnya bagus banget, bikin rambut lebihh bervolume, halus dan ngga lengket. Solusi buat yang suka buru-buru.
05 Jun 2024
monikcmo recommends this product!
Kecintaan aku yang bikin rambut jadi lebih halus, dan varian sunset freesia ini wanginya enak banget dan tahan lama. cocok banget buat kaum yang sukanya praktis dan suka buru-buru. Ini gampang banget dipakenya gaperlu dibilas. Bisa dipake dimana aja.
05 Jun 2024
Beautelicious recommends this product!
Suka banget sama wanginya, sama kaya parfum yang biasa aku pakai, Rambut jadi lebih bervolume, lebih shining, dan gampang banget pakainya enggak perlu dibilas. Praktis banget. rekomen bgt deh nih produk, masuk ke list fave aku banget banget!
04 May 2024
nabillaputr recommends this product!
Jujur, baru kali ini menemukan shampo tanpa bilas yang bener bener bagus bgt. Aku yang memiliki masalah rambut rontok semnjak pakai jul7me jadi ga rontok sama sekali. Pokonya bener bener suka bgt💓💓 hasilnya juga sama sekali ga lengket dan lembut bgt💓
02 May 2024
desimaslaw recommends this product!
Emang sesuka itu sama produk Julyme yang satu ini selain bisa membuat rambut jadi lembut dan wanginya yang bikin nagih, jadi nagih untuk pakai produk ini buat kalian wajib ya gais untuk check out varian yang ini ataupun varian yang lain sesuaikan aja sama varian yang kalian suka ya gais.
Purchase Point : Whatsapp
01 May 2024
melatiayu_putri recommends this product!
Suka banget sama produk nya bagus dan wort it gampang lagi di catok setelah pake ini tahan dan awet,wangi seharian,gampang banget di padukan kerambut,ga bikin rambut lepek,wangiiii bangetttt berasa pake parfume mahalll love deh pokokkk nya
24 Apr 2024
Dianutami369 recommends this product!
Jujurly wanginya enak banget dan juga bikin rambut ku gampang banget di aturnya dan wangi banget , jadi no worry lagi rambut lepek sama sekali , jadi cocok banget nih buat kamu yang males keramas , atau cocok untuk travelling ya karena dia juga mudah di bawa
24 Apr 2024
Slsdwsf recommends this product!
jujur aku tim yg rambutnya lepek, tp pas tau produk iniii jadi lebih bevolume dan sehatt 😻✨ teksturnya gel gampang diapply dan ga perlu dibilasss , wanginya juga enak banget kaya parfum mahal. dari rambut yang susah diatur jadi alus lembut sehat deh pokoknya!!
24 Apr 2024
virainsani recommends this product!
Sumpah kalian wajib banget punya ini guys. Bikin rambut jadi wangi banget dan tahan lama wanginya. Kalau yang sunaet freesia ini mirip wanginga Jo Malone english pear and freesia ya. Pakainya juga gampang loh, sat set banget. Recomended deh